[13] Серебристый из Красноярска
- 13
- Lancer X - моя семья
- Зодиак:
Наконец-то дождался своих новых фар со штатными блоками розжига и лампами 5000К!
Штатные линзовые би-ксенон фары (огромное спасибо Алексею-"ZYGARD").
Встали, как там и были.
Фото в стену
ближний[ ссылка на изображение ]
дальний[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
Штатные линзовые би-ксенон фары (огромное спасибо Алексею-"ZYGARD").
Встали, как там и были.
Фото в стену
ближний[ ссылка на изображение ]
дальний[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
- Usatiymen
- Мозг LancerX
- Зодиак:
13
Отлично смотрится внешне, просто шикарно работает функционально! Респект!
In dreams
Зайгард говорил, что можно подключить и к штатному корректору (ну это вариант для бомжей вроде меня, у кого денег сразу нету на автокорректор ). Омыватель можно Хелловский поставить - более бюджетно, чем штатный и выглядит нормально.
Отлично смотрится внешне, просто шикарно работает функционально! Респект!
In dreams
Зайгард говорил, что можно подключить и к штатному корректору (ну это вариант для бомжей вроде меня, у кого денег сразу нету на автокорректор ). Омыватель можно Хелловский поставить - более бюджетно, чем штатный и выглядит нормально.
- 13
- Lancer X - моя семья
- Зодиак:
Усатый Нянь
За все спасибо Алексею!
bebet
In dreams
СПС, ответил в личку.
З.Ы. если б жил в москве, вся зарплата уходила бы в карман АвтоЛокерам и Зайгарду.
За все спасибо Алексею!
а я так и сделал.Усатый Нянь писал(а): можно подключить и к штатному корректору (ну это вариант для бомжей вроде меня, у кого денег сразу нету на автокорректор ).
bebet
In dreams
СПС, ответил в личку.
З.Ы. если б жил в москве, вся зарплата уходила бы в карман АвтоЛокерам и Зайгарду.
- 13
- Lancer X - моя семья
- Зодиак:
после 05 марта вот что было сделано:
передний бампер "экстрим",
дневные светодиодные ходовые огни,
туманки (14см диаметр) под Хсенон,
жабры на крылья,
и восстановлена задница.
[ ссылка на изображение ]
передний бампер "экстрим",
дневные светодиодные ходовые огни,
туманки (14см диаметр) под Хсенон,
жабры на крылья,
и восстановлена задница.
- 13
- Lancer X - моя семья
- Зодиак:
спасибо.QUATTRO писал(а):13
Отлично, молодец, клева смотрится!!!
nonkan писал(а):Чем меня всегда бампер Экстрим радовал, так это тем, что там места для любых прожекторов - хоть Жооо ешь - можно столько фар напихать, что Ланцырь превратится в один сплошной Прожектор
клиренс уменьшился на 3 см.nonkan писал(а):Думал себе такой бампер купить - но посмотрев клиренс - передумал сразу
- nonkan
- Опытный Лансеровод
13
Бампер низкий по сравнению с порогами - пороги занижай Дружище
Могу посоветовать оч. бюджетный вариант - у одного черта видел такое решение, у него тоже бампер Экстрим.
Он взял пластиковые трубки, покрасил их черной матовой краской и привинтил снизу порогов и визуальная линия Бампера и порогов стали совпадать - стало смотреться намного лучше
Очень жаль, что Экстрим такой низкий, был бы клиренс повыше я бы взял однозначно (единств. тюнинг бампер кот. выглядит достойно), даже несмотря на то, что он кривоват слегонца...
Бампер низкий по сравнению с порогами - пороги занижай Дружище
Могу посоветовать оч. бюджетный вариант - у одного черта видел такое решение, у него тоже бампер Экстрим.
Он взял пластиковые трубки, покрасил их черной матовой краской и привинтил снизу порогов и визуальная линия Бампера и порогов стали совпадать - стало смотреться намного лучше
Очень жаль, что Экстрим такой низкий, был бы клиренс повыше я бы взял однозначно (единств. тюнинг бампер кот. выглядит достойно), даже несмотря на то, что он кривоват слегонца...
- nonkan
- Опытный Лансеровод
13
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=19346
Погляди на фотки этого Ланса сбоку - трубки очень гармонично вписались как продолжение порога и выровняли визуальную линию с Экстримом. И главное человек сделал это за копейки, что не маловажно!
Бюджет: 2 трубки + баллончик матовой краски...
Извиняюсь заранее если лезу со своими советами
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=19346
Погляди на фотки этого Ланса сбоку - трубки очень гармонично вписались как продолжение порога и выровняли визуальную линию с Экстримом. И главное человек сделал это за копейки, что не маловажно!
Бюджет: 2 трубки + баллончик матовой краски...
Извиняюсь заранее если лезу со своими советами
- 13
- Lancer X - моя семья
- Зодиак:
спасибо.Усатый Нянь писал(а):13
Молодец, смотрится замечательно! Ну оченна агрессивный вид теперь!
бампер кривоват, и подгонять пришлось долго и нудно, изначально пришла заготовка без креплений.RaSh писал(а):а как бампер встал? без подгонов? как у него с зазорами? А смотрица очень даже!
сам об этом думаю.nonkan писал(а):Бампер низкий по сравнению с порогами - пороги занижай Дружище
не могу сообразить какие трубки?nonkan писал(а):Он взял пластиковые трубки, покрасил их черной матовой краской и привинтил снизу порогов и визуальная линия