Беда. Угнали авто
-
- Любопытный Лансеровод
Беда. Угнали авто
Приветствую дорогие одноклубники(цы)!
18.07.2011 угнали мою машинку. Слезы могу лить долго, но все таки попрошу во дворах приглядеться (если будет время и несложно) на постороннюю неизвестную машинку осевшую в ваших краях.
Автомобиль 2008 года выпуска
Цвет красный
Комлектация инвайт+, соответственно с противотуманками, штатные легкосплавные диски. Тонировка, дефлекторы, клыки, спойлеры отсутствовали.
Передний бампер установлен не совсем ровно - щель между передней левой фарой и бампером с "палец"
На заднем стекле наклейка - "лучший автомобиль 2008 года", что в салоне того года клеили на авто, до сих пор не снял:)
Гос. номер У937мн 199
Район угона - метро Коломенская
Контактный телефон 89032499892 Александр
Рад буду любой помощи. Спасибо.
18.07.2011 угнали мою машинку. Слезы могу лить долго, но все таки попрошу во дворах приглядеться (если будет время и несложно) на постороннюю неизвестную машинку осевшую в ваших краях.
Автомобиль 2008 года выпуска
Цвет красный
Комлектация инвайт+, соответственно с противотуманками, штатные легкосплавные диски. Тонировка, дефлекторы, клыки, спойлеры отсутствовали.
Передний бампер установлен не совсем ровно - щель между передней левой фарой и бампером с "палец"
На заднем стекле наклейка - "лучший автомобиль 2008 года", что в салоне того года клеили на авто, до сих пор не снял:)
Гос. номер У937мн 199
Район угона - метро Коломенская
Контактный телефон 89032499892 Александр
Рад буду любой помощи. Спасибо.
*В наше время дорогая машина не показатель крутизны, а показатель того, сколько ты должен банку*
сочуствую... =(((
номерок записал... буду поглядывать....
номерок записал... буду поглядывать....
[ ссылка на изображение ]
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
Вчера разговаривал с человек из ...... . Сказал по Москве и области до 20 штук бывает уходит в сутки
HTTPS://BLOCK.MOSCOW
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!
ахринеть!!!!!!!!
сочувствую(((((
повторю вопрос каско была?
сочувствую(((((
повторю вопрос каско была?
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
-
- Любопытный Лансеровод
Спасибо ребят за поддержку.
Да, Каско была, но выплаты я на 99,9% не получу.
Угнали при моем присутствии.
Когда выгнал из гаража авто, вышел из машины чтобы ворота закрыть, в это время неизвестный проникнул в машины и по газам...вообщем "пасли" меня...
в авто были док-ты на машину и т.д.
Ментам сообщил -они объявили план "перехват", но СПУСТЯ 40 МИНУТ после угона. Учитывая что угон прошел с утра. когда пробки и оперативно сообщил ментам инфу, надеялся на лучшее, однако же...
Был и звонок с предложением выкупить тачку за 100 штук. Разводка. Мошенники прослушивают ментовские волны об угоне и потом раздается звонок потерпевшим. В конечном итоге предлагают бабки кинуть на мобильник или на карту и называют адреса где ничего нет.
Правда док-ты в итоге нашли пьяницы в помойке в моем же районе, скинули. Но перед страховой у меня шансов для выплаты не много, второй комплект ключей все равно у угонщиков...увы...
Да, Каско была, но выплаты я на 99,9% не получу.
Угнали при моем присутствии.
Когда выгнал из гаража авто, вышел из машины чтобы ворота закрыть, в это время неизвестный проникнул в машины и по газам...вообщем "пасли" меня...
в авто были док-ты на машину и т.д.
Ментам сообщил -они объявили план "перехват", но СПУСТЯ 40 МИНУТ после угона. Учитывая что угон прошел с утра. когда пробки и оперативно сообщил ментам инфу, надеялся на лучшее, однако же...
Был и звонок с предложением выкупить тачку за 100 штук. Разводка. Мошенники прослушивают ментовские волны об угоне и потом раздается звонок потерпевшим. В конечном итоге предлагают бабки кинуть на мобильник или на карту и называют адреса где ничего нет.
Правда док-ты в итоге нашли пьяницы в помойке в моем же районе, скинули. Но перед страховой у меня шансов для выплаты не много, второй комплект ключей все равно у угонщиков...увы...
*В наше время дорогая машина не показатель крутизны, а показатель того, сколько ты должен банку*
- Schmeisser
- Продвинутый Лансеровод
ключи можно сделать левые, купить болванку и выточить.
если угоняют с документами то заявляете как грабеж, угрожали пистолетом - все отдал
кроме того было решение верховного суда что требовать 2 комплекта ключей не правомерно.
при звонках спрашивайте что лежит в бардачке или особые приметы
не отчаивайтесь, добивайтесь своего
если угоняют с документами то заявляете как грабеж, угрожали пистолетом - все отдал
кроме того было решение верховного суда что требовать 2 комплекта ключей не правомерно.
при звонках спрашивайте что лежит в бардачке или особые приметы
не отчаивайтесь, добивайтесь своего
-
- Любопытный Лансеровод
Доп. иммобилайзера увы не было.
По поводу пункта, что это признается страховым случаем в случае применения насилия или угрозы применения уже опоздал...в заявлении блин "по честному все расписал"...дурак что сказать.
По поводу звонков, да все верно, я попросил выслать ммской фотографию машины, включили заднюю..
По поводу решения Верховного суда...да...возможно
Это является нарушения ГК ст. 309, однако предварительно общался со страховым юристом по этому поводу, говорит шансы меньше 50%.
Так что думать и надеется остается)
По поводу пункта, что это признается страховым случаем в случае применения насилия или угрозы применения уже опоздал...в заявлении блин "по честному все расписал"...дурак что сказать.
По поводу звонков, да все верно, я попросил выслать ммской фотографию машины, включили заднюю..
По поводу решения Верховного суда...да...возможно
Это является нарушения ГК ст. 309, однако предварительно общался со страховым юристом по этому поводу, говорит шансы меньше 50%.
Так что думать и надеется остается)