Фары дневного света светодиодные
- Max4161
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
mitubasi
Спасибо за комментарий, знаю что низко, но мест больше не нашёл, решётку и бампер не хотел резать! Я постарался их приподнять вверх приблизительно на уровень глаз водителей (с друзьями проверяли). Так, что они выполняют свою функцию хотя и не на все 100%)))
mitubasi А куда ты хочешь врезать круглые ДХО?
[ ссылка на изображение ]
Вот так я понял!
Спасибо за комментарий, знаю что низко, но мест больше не нашёл, решётку и бампер не хотел резать! Я постарался их приподнять вверх приблизительно на уровень глаз водителей (с друзьями проверяли). Так, что они выполняют свою функцию хотя и не на все 100%)))
mitubasi А куда ты хочешь врезать круглые ДХО?
Вот так я понял!
Светодиоды видно в солнечную погоду. А лампы в пол накала нифига. Экономия копеешная. Я например свет улушаю для увеличения безопасности вождения, а потом для красоты. Вот тебе дрлки за 700р с доставкой - http://shop.bi-led-light.com/index.php? ... ducts_id=1 Скажешь тоже дорого. Ну тогда.....
- DDDYA
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
С резанием бампера и колхозом, при ближайшем рассмотрении, а еще через полгода они моргать начинают и тухнуть, если стабилизатора на кренках нет, а судя по цене, его и нет. Никого, ни к чему не принуждаю, однако уже и товарищам многим именно дальний в полнакала сделал, по их просьбам. Лично мое мнение, что некуда в наш бампер красиво эти светодиоды воткнуть, да стоят нормальные, читай не китай, дорого.mitubasi писал(а):Светодиоды видно в солнечную погоду. А лампы в пол накала нифига. Экономия копеешная. Я например свет улушаю для увеличения безопасности вождения, а потом для красоты. Вот тебе дрлки за 700р с доставкой - http://shop.bi-led-light.com/index.php? ... ducts_id=1 Скажешь тоже дорого. Ну тогда.....
Ближний в пол накала имхо бред. Хочешь сделать всё по правилам устанавливай ДХО.
Ха ха. Как определил. Рентгеном фото просветил))) Кренка это, что предел совершенства. По мне так 19 век. Судя по пластиковой коробке там сделано как раз всё грамотно. Возможно даже с шим контролером.если стабилизатора на кренках нет
Врят ли. Одна и та же модель в Китае собирается из разных комплектующих. Судя по тому, что ты написал друг твой продаёт самый дешёвый и поэтому не надёжный вариант. А судить по нему о всех выпускаемых ДХО смешно и не правильно.У меня товарищ их продает и отзывы на сей девайс, я знаю.
Дальний свет на постоянку это повышенный износ ламп, отражателя фар + расход топлива. Светодиоды это будущее. И первый шаг в авто свете это ДХО. Вот так вот
- DDDYA
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Так кто против то? Удачи. А 55Вт суммарной мощности на расходе топлива... Попробую пережить. И кстати, у товарища магазин и продает он эти дхо не одной модели, а море всякого г.mitubasi писал(а):Врят ли. Одна и та же модель в Китае собирается из разных комплектующих. Судя по тому, что ты написал друг твой продаёт самый дешёвый и поэтому не надёжный вариант. А судить по нему о всех выпускаемых ДХО смешно и не правильно.У меня товарищ их продает и отзывы на сей девайс, я знаю.
Дальний свет на постоянку это повышенный износ ламп, отражателя фар + расход топлива. Светодиоды это будущее. И первый шаг в авто свете это ДХО. Вот так вот
как сделать твой вариант? нужно именно дальний в пол канала, как на норм автоDDDYA писал(а):Так кто против то? Удачи. А 55Вт суммарной мощности на расходе топлива... Попробую пережить. И кстати, у товарища магазин и продает он эти дхо не одной модели, а море всякого г.mitubasi писал(а):Врят ли. Одна и та же модель в Китае собирается из разных комплектующих. Судя по тому, что ты написал друг твой продаёт самый дешёвый и поэтому не надёжный вариант. А судить по нему о всех выпускаемых ДХО смешно и не правильно.У меня товарищ их продает и отзывы на сей девайс, я знаю.
- DDDYA
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Сейчас маленько с работой разгребусь и расскажу, пока завал.YOZ писал(а):как сделать твой вариант? нужно именно дальний в пол канала, как на норм автоDDDYA писал(а):Так кто против то? Удачи. А 55Вт суммарной мощности на расходе топлива... Попробую пережить. И кстати, у товарища магазин и продает он эти дхо не одной модели, а море всякого г.mitubasi писал(а):Врят ли. Одна и та же модель в Китае собирается из разных комплектующих. Судя по тому, что ты написал друг твой продаёт самый дешёвый и поэтому не надёжный вариант. А судить по нему о всех выпускаемых ДХО смешно и не правильно.У меня товарищ их продает и отзывы на сей девайс, я знаю.
жду очень. нужно именно как на лексусе.DDDYA писал(а): Сейчас маленько с работой разгребусь и расскажу, пока завал.
-ВАЗ 21103 01' (продан)
-AUDI 80 AT 91' (продан)
-Honda Domani AT 95' (продан)
-Nissan Primera 2.0 AT 02' (продан)
-BMW X5 4.4 01' (угнали)
-Lexus RX300 98' (продан)
-BMW X5 4.6 03' (продан)
-Lancer X AT 11'
-BMW X5 4.4 00' (продан)
-AUDI 80 AT 91' (продан)
-Honda Domani AT 95' (продан)
-Nissan Primera 2.0 AT 02' (продан)