Курилка Владимирская (Обо всем)
Flavio да много у него там ! и противотуманка отломилась и весь пластик снизу рассыпался и подкрылники с обоих сторон лопнули . Вероятней всего и рамка радиатора деформированна потому что фара ушла ! защиту вырвало !
Последний раз редактировалось D)lux Пт июн 06, 2008 3:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Flavio
- Продвинутый Лансеровод
Да, неудачно попал.
А по этим сожженным авто, мне кажется просто ни один Ланс не попал под горячую руку, в буквальном смысле, поджигателя. Этим отморозкам все равно что перед ними и мне кажется они действуют по принципу, чем машина дороже, тем еще и лучше. Я слышал что поджеги начались кроме Москвы еще и в Перми. Так что эта эпидемия похоже начала распространяться и на регионы. Интересно, что на самом деле движет этими "людьми"... ?
А по этим сожженным авто, мне кажется просто ни один Ланс не попал под горячую руку, в буквальном смысле, поджигателя. Этим отморозкам все равно что перед ними и мне кажется они действуют по принципу, чем машина дороже, тем еще и лучше. Я слышал что поджеги начались кроме Москвы еще и в Перми. Так что эта эпидемия похоже начала распространяться и на регионы. Интересно, что на самом деле движет этими "людьми"... ?
Наши женщины очень изобретательны ! Экспресс ремонт зеркала заднего вида !!!!!
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]
BMW M3 конечно аппарат хороший , но и лансер может сделать красиво
http://youtube.com/watch?v=FFyDEE1GZ0Q& ... re=related
http://youtube.com/watch?v=FFyDEE1GZ0Q& ... re=related
- Serg 449
- Мозг LancerX
- Зодиак:
запишу.... а то я как-то во Владимире зарядник искал для мобилы в авто....D)lux писал(а):Во Владимире появился мобильный шиномонтаж может кому нибудь пригодиться вот тел. 37-63-74 предварительная цена при эктсренном вызове на Lancer X 220 рублей за колесо
Серо-зеленый LX Invite+ 2.0 MT БЫЛ
Темно-серый XL Ultimate 2.4 4WD CVT ЕСТЬ
Темно-серый XL Ultimate 2.4 4WD CVT ЕСТЬ