Дизельный LANCER X
Дизельный LANCER X
Кому нибудь встречался сей дивайс ? http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... geNumber=1
Сейчас юзаю Passat B6 TDI, До него был LANCER X, На данный момент жена юзает новый ланцер 10.
Сейчас юзаю Passat B6 TDI, До него был LANCER X, На данный момент жена юзает новый ланцер 10.
Есть мнение, что их никто бы и не стал брать: цена такого аппарата была бы равна цене самой дорогой версии ланцера + ещё, минимум, "полтос" сверху (на сегодняшний день, без малого, лимон.... )Deminolog писал(а):Дизельные лансеры идут с движками от ВАГа 2л Хорошие аппараты, Россию как всегда - обделили дизельком
- Deminolog
- Мозг LancerX
OmegaB
Сегодня я бы и лансер не стал бы брать, если быть совсем честным. Машины С-класса по цене сегмента Д... Нафиг надо А вот 3 года назад, когда покупал своего ланса, я бы 10 раз подумал, стоит ли брать бензин, если есть дизельная версия. Особенно учитывая то, что хэтч тяжелее, двиг 1.8 ему "впритык" Хотя дышалось бы спокойно с движком 2.4 л Или дизелем 2 л Экономично, тянет, самое то
Сегодня я бы и лансер не стал бы брать, если быть совсем честным. Машины С-класса по цене сегмента Д... Нафиг надо А вот 3 года назад, когда покупал своего ланса, я бы 10 раз подумал, стоит ли брать бензин, если есть дизельная версия. Особенно учитывая то, что хэтч тяжелее, двиг 1.8 ему "впритык" Хотя дышалось бы спокойно с движком 2.4 л Или дизелем 2 л Экономично, тянет, самое то
Боже, будь милостив к моим врагам... Я-то точно не буду.
- Do4ka_To4ka
- Любопытный Лансеровод
- Степной
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
У нас большинство Лансеров с дизелем. Кстати, это не ваговский мотор, ваговский был в старом Оутландере. В Лансере DiD MIVEC. При покупке получается дороже на 2000 евро, но окупается очень быстро. Версия с дизелем стоит порядка 16500 евро. Ездит хорошо, вибраций нет, но лично дизель как-то не уважаю
Lancer X 1.8 Sportback Invite
- WK Lancer x
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- WK Lancer x
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
С самого начала были 2,0л дизеля , как раз они от ВАГ!!Степной писал(а):У нас большинство Лансеров с дизелем. Кстати, это не ваговский мотор, ваговский был в старом Оутландере. В Лансере DiD MIVEC. При покупке получается дороже на 2000 евро, но окупается очень быстро. Версия с дизелем стоит порядка 16500 евро. Ездит хорошо, вибраций нет, но лично дизель как-то не уважаю
а вот с 2009-2010 точно не знаю, пошли DiD 1,8 японские!
- Степной
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
ВозможноWK Lancer x писал(а):С самого начала были 2,0л дизеля , как раз они от ВАГ!!Степной писал(а):У нас большинство Лансеров с дизелем. Кстати, это не ваговский мотор, ваговский был в старом Оутландере. В Лансере DiD MIVEC. При покупке получается дороже на 2000 евро, но окупается очень быстро. Версия с дизелем стоит порядка 16500 евро. Ездит хорошо, вибраций нет, но лично дизель как-то не уважаю
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Именно.WK Lancer x писал(а):С самого начала были 2,0л дизеля , как раз они от ВАГ!!Степной писал(а):У нас большинство Лансеров с дизелем. Кстати, это не ваговский мотор, ваговский был в старом Оутландере. В Лансере DiD MIVEC. При покупке получается дороже на 2000 евро, но окупается очень быстро. Версия с дизелем стоит порядка 16500 евро. Ездит хорошо, вибраций нет, но лично дизель как-то не уважаю
- Степной
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
У нас, кажется, 2.0 не продавали, так что сразу шел 1.8 DiD MIVECZux писал(а):Именно.WK Lancer x писал(а):С самого начала были 2,0л дизеля , как раз они от ВАГ!!Степной писал(а):У нас большинство Лансеров с дизелем. Кстати, это не ваговский мотор, ваговский был в старом Оутландере. В Лансере DiD MIVEC. При покупке получается дороже на 2000 евро, но окупается очень быстро. Версия с дизелем стоит порядка 16500 евро. Ездит хорошо, вибраций нет, но лично дизель как-то не уважаю