Подарки от Дилера
1. Шесть раз врала по поводу сроков. В итоге обещанный срок увеличился на два месяца.Maks писал(а): А чем наврал, то???
2. Не звонила и не сообщала о том, что сроки изменились.
3. Не сообщила о том, что изначально заказанная комплектация больше не производится (1.5), и мне нужно либо доплатить 45 тыс. и переоформить договор на 1.8, либо ждать неопределенное время. Сам по слухам подтверждал эту информацию. А время-то текло...
4. Каждый раз, когда я обламывался, никто передо мной не извинялся ни разу.
5. Дала на подпись предварительный договор купли-продажи, который изначально ущемляет мои потребительские права отсутствием сроков поставки.
6. Наврала в первый же день, что машина собирается в Голландии, а не в Японии. За то, что соврала, также не извинилась.
7. Этого в жалобе нет, но взбесил еще один косяк. Моему соседу вместо Invite+ привезли Intense, заставив доплатить около 50 тыр. Ждал он тоже около полугода.
-
- Любопытный Лансеровод
Мне с манагером повезло , определила срок поставки с точность до дня. ровно 2,5 мес. Что приехало еще не знаю т.к. не видел, забирать буду в субботу уже с допами. Но денег дополнительных не просят, главное теперь чтобы вместо 1,8 1,5 не подсунули. На сколько я понял нигде на движке цифры не указаны. Ну а на счет подарков - дали 2% скидку ( около 10 тыр ) за то что у них вторую машину брали. Вот и все.
1.8 MT Invite+ бежевый
Ну во-первых вряд ли это сделают. Во-вторых, двигатели 1.8 и 2.0 хрен отличишь под капотом, но 1.5 от них отличается. Фотки здесь: http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t ... c&start=15mikhail писал(а): главное теперь чтобы вместо 1,8 1,5 не одсунули.
-
- Любопытный Лансеровод
nnivanov
Спасибо за ссылку , занятные картинки, это как для детей -
называется найди 6 отличий. Но в принципе все понятно - 1,5 от 1,8 и 2,0 отличаются расположением щупа масла , а вот 1,8 от 2,0 - поперечной распоркой ( или как там она правильно называется, я не спец, знаю на древнюю ВАЗ классику такую ставят , что б не развалилась)
А то что не подсунут , это я конечно пошутил , просто проще, когда на двигле все сразу написано, а то потом ,когда придет время продавать поди кому доказывай ,что там под капотом и фотки показывай.
Спасибо за ссылку , занятные картинки, это как для детей -
называется найди 6 отличий. Но в принципе все понятно - 1,5 от 1,8 и 2,0 отличаются расположением щупа масла , а вот 1,8 от 2,0 - поперечной распоркой ( или как там она правильно называется, я не спец, знаю на древнюю ВАЗ классику такую ставят , что б не развалилась)
А то что не подсунут , это я конечно пошутил , просто проще, когда на двигле все сразу написано, а то потом ,когда придет время продавать поди кому доказывай ,что там под капотом и фотки показывай.
1.8 MT Invite+ бежевый
Не так давно забираем с другом Меган из салона.
Друган, от радости в эйфории, документы подписывает не читая, руки трясутся, лицо светится.
Отдает, значит ему менегер, целую стопу разных документов, протягивает ключи от машины, жмет руку, поздравляет, какой-то еще пакет с подарками.
И тут менеджер выдает такую фразу:
На самом деле даже не представляете на сколько правильный Вы сделали выбор, решив купить автомобиль именно в нашем салоне. Дело в том что сегодня у нас проходит акция и при покупки у нас одного автомобиля "рено меган", второй мы Вам дарим бесплатно!!!
С мыслями "Ну них…. себе! Везет же людям..." перевожу взгляд на друга. Реально понимаю, человека можем сейчас потерять.
Улыбки уже нет, ноги подкосились, челюсть на полу...
Все что смог произнести друган "не, че, серьезно???"
"Ну какие шутки" спокойно произнес менеджер, и протянул игрушечную машинку, точною копию только что купленного мегана.
Шутник е -мое, а если у него у него здоровья поменьше б было? Неизвестно еще чем бы такие шутки могли закончиться…..
Друган, от радости в эйфории, документы подписывает не читая, руки трясутся, лицо светится.
Отдает, значит ему менегер, целую стопу разных документов, протягивает ключи от машины, жмет руку, поздравляет, какой-то еще пакет с подарками.
И тут менеджер выдает такую фразу:
На самом деле даже не представляете на сколько правильный Вы сделали выбор, решив купить автомобиль именно в нашем салоне. Дело в том что сегодня у нас проходит акция и при покупки у нас одного автомобиля "рено меган", второй мы Вам дарим бесплатно!!!
С мыслями "Ну них…. себе! Везет же людям..." перевожу взгляд на друга. Реально понимаю, человека можем сейчас потерять.
Улыбки уже нет, ноги подкосились, челюсть на полу...
Все что смог произнести друган "не, че, серьезно???"
"Ну какие шутки" спокойно произнес менеджер, и протянул игрушечную машинку, точною копию только что купленного мегана.
Шутник е -мое, а если у него у него здоровья поменьше б было? Неизвестно еще чем бы такие шутки могли закончиться…..
Не важно кто плохой, кто хороший...
Важно у кого ружьё!
Важно у кого ружьё!