Усилитель педали газа ! Кто сталкивался, ставил себе ?
Усилитель педали газа ! Кто сталкивался, ставил себе ?
Привет Всем. Нужен совет.
Есть такая штука как усилитель педали газа. Я не имею ввиду всякие бустеры и джеторы, а есть нового поколения с режимами, там экономичный, штатный и спортивный. Каждый из них с регулировкой чувствительности.
Кто ставил себе расскажите по подробней. Нет ли проблем с ними???
Есть такая штука как усилитель педали газа. Я не имею ввиду всякие бустеры и джеторы, а есть нового поколения с режимами, там экономичный, штатный и спортивный. Каждый из них с регулировкой чувствительности.
Кто ставил себе расскажите по подробней. Нет ли проблем с ними???
чип дорого и плюс ко всему еще на эти бусты акцию нашел тут вот решил спросить стоит ли заморачиваться если у меня механика.
http://bigbuzzy.ru/catalog/I-Boost/
http://bigbuzzy.ru/catalog/I-Boost/
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
Что касается моего опыта.
Как то в чудеса верить я еще не начал. И что некий электронный прибор подключенный между педалью газа и блоком управления двигателя может увеличить мощность автомобиля, абсурд.
И так на практике.
Есть владелец ЛансерХ 2.4 МКПП. Пользовался "бустером" достаточно давно. Человек грамотный и очень дотошный. Участвует в драг заездах.
Согласился он однажды на проведение мной эксперимента над его автомобилем. Сажусь за руль этого Лансера с установленным педаль бустером. На прямом и хорошем участке дороги, пробуем все три режима усилителя педали газа. Да, действительно чувствуется разница. На самом мощностном режиме машина разгоняется гораздо лучше чем на остальных.
Но тут я поступаю так как и советую всем. Я банально физическим путем отключаю педаль бустер, и подсоединяю все как было с завода. Штатный разъем подключаю к электронной педали газа.
И вот результат. Машина едет чуть лучше (пропал небольшой провал при резком нажатии педали газа) с обычным подключением нежели с установленным бустером.
Так вот она наша психология, которая работает против нас.
Все сказанное мной выше, это исключительно мой опыт.
Как то в чудеса верить я еще не начал. И что некий электронный прибор подключенный между педалью газа и блоком управления двигателя может увеличить мощность автомобиля, абсурд.
И так на практике.
Есть владелец ЛансерХ 2.4 МКПП. Пользовался "бустером" достаточно давно. Человек грамотный и очень дотошный. Участвует в драг заездах.
Согласился он однажды на проведение мной эксперимента над его автомобилем. Сажусь за руль этого Лансера с установленным педаль бустером. На прямом и хорошем участке дороги, пробуем все три режима усилителя педали газа. Да, действительно чувствуется разница. На самом мощностном режиме машина разгоняется гораздо лучше чем на остальных.
Но тут я поступаю так как и советую всем. Я банально физическим путем отключаю педаль бустер, и подсоединяю все как было с завода. Штатный разъем подключаю к электронной педали газа.
И вот результат. Машина едет чуть лучше (пропал небольшой провал при резком нажатии педали газа) с обычным подключением нежели с установленным бустером.
Так вот она наша психология, которая работает против нас.
Все сказанное мной выше, это исключительно мой опыт.
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
- dimchik3012
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Был на черненьком педаль бустер. Пробовал несколько раз постом отключил. Вся фишка просто нажимать надо меньше, т.е. давишь на педаль одинаково, а в разных режимах бустера реакции становятся более или менее острыми. При одинаковом ходе педали при включенном бустере дроссель открывается больше. Так что, что бы получить тоже без включенного бустера - нажимаешь сильнее на педаль и все тоже самое. Как-то так, реальной выгоды не заметил, только авто дергаться стало - нажимаешь чуть, а тянет как на полном дросселе. Просто приблуда. P.S. Кому надо у меня есть...