а память форматнуть.Мультяша писал(а):juhi писал(а): сначала - нет, но время лечит..
а память?
Чисто гипотетически простишь?....
- D_A_V
- Опытный Лансеровод
Лично я бы не простил не при каким обстоятельствах - с вещами на выход отправил бы свою в тот же день
А вот у знакомы была ситуация, когда муж загулял, потом решил вернуться и вернулся таки. Его простила жена, но с тех пор у них начался кошмар, потому что она ему ежедневно стала напоминать, что он ходок по тёлкам и т.п. Везде и при всех!
Сущий ад короче стал.
Так что ещё вопрос, опять же к дамам, сердобольным нашим, нахрена так прощать и потом чмырить мужика своего? Рано или поздно он точно свалит же ведь при таком раскладе
А вот у знакомы была ситуация, когда муж загулял, потом решил вернуться и вернулся таки. Его простила жена, но с тех пор у них начался кошмар, потому что она ему ежедневно стала напоминать, что он ходок по тёлкам и т.п. Везде и при всех!
Сущий ад короче стал.
Так что ещё вопрос, опять же к дамам, сердобольным нашим, нахрена так прощать и потом чмырить мужика своего? Рано или поздно он точно свалит же ведь при таком раскладе
- Мультяша
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
ну вот прям мой случай с прошлой странички описалD_A_V писал(а):Его простила жена, но с тех пор у них начался кошмар, потому что она ему ежедневно стала напоминать, что он ходок по тёлкам и т.п. Везде и при всех!
конечно, если прощать - то прощать и тему закрывать. уходить от неё, забывать, бороться, кусать себя за язык - но никогда не попрекать. ведь есть и те, кто единожды оступились - и больше сей поступок не совершают...
Московские Дни Рождения http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=38770
Пока ты стоишь лицом к своему прошлому - ты стоишь жопой к своему будущему
Имею опыт общения с невротиком (зы. пишется в одно слово и коренное - нервы) (с)
Пока ты стоишь лицом к своему прошлому - ты стоишь жопой к своему будущему
Имею опыт общения с невротиком (зы. пишется в одно слово и коренное - нервы) (с)
- Shnurok
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
вот честно не встречала таких людей! Я не говорю,что таковых не существует. но мне просто не попадались! Бывший мне изменял и причем жил за мой счет ,водил эту "красотку" в рестораны за мои деньги! И я знаю,что этот человек до сих встречается с этом дамой и так же гуляет от нее!Мультяша писал(а): есть и те, кто единожды оступились - и больше сей поступок не совершают...
Надеюсь,что есть такие люди которые если изменили,то больше не совершают этих поступков! Но лучше не оступаться!
Многие люди живы,только потому что стрелять в них незаконно....