Угон машины (Shark) 13.10.2009
- Angel-Demon
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Ещё раз Шарк, сочувствую... жаль что усилия неувинчались успехом... и не полетели зубы угонщиков... но я искренне верю что правда восторжествует, и тот кто принес кому то беду или горе будет обречен на муки вечные...
черт... какой то я злой =(( но пусть оно так и будет! =) а всем остальным - радости и солнца в ваши дома =)
черт... какой то я злой =(( но пусть оно так и будет! =) а всем остальным - радости и солнца в ваши дома =)
[ ссылка на изображение ]
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
- KPG
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Да, я так и сделал. В итоге вместо 54000 (за первый год) заплатил 34000 (за второй) да еще и в рассрочку без %5. Есть официальный список акредитованных страховых компаний в которых можно застраховать автомобиль, но как вариант при ограничении данной возможности страхуешь только первый год для получения кредита, а последующие в любой другой, и банк тут ничего сделать не сможет.
- virus_net
- XRT member
- Зодиак:
сегодня утром мне позвонил очередной "угонщик" машины Шарка
почему звонил мне ? а ХЗ, видимо из первого сообщения не понял кто хозяин
очередной развод из Оренбургской области
"песня" у всех одинаковая: "Машину не видел, машина в боксе" и т.д. и т.п.
Звонили с номера: (987) 876-02-31
З.Ы. заметил одну фишку, что у всех кто звонит, "из мест не столь отдаленных", на "заднем плане" гробовая тишина, т.е. ни одного постороннего шума не слышно, что всегда присутствует при обычном разговоре по мобиле. Будьте внимательны и не ведитесь на развод.
кол-во желающих нажиться на чужом горе поражает.... .ОАО "Мобильные Телесистемы" Оренбургская область

З.Ы. заметил одну фишку, что у всех кто звонит, "из мест не столь отдаленных", на "заднем плане" гробовая тишина, т.е. ни одного постороннего шума не слышно, что всегда присутствует при обычном разговоре по мобиле. Будьте внимательны и не ведитесь на развод.
- Jack
- Зодиак:
+10000000000virus_net писал(а):Будьте внимательны и не ведитесь на развод.
1. Заява в милицию, в заявлении указать номер телефона, пущай по статье пойдут

2. Если хотите проверить, просите показать машину (вживую) - никаких переводов, фотографий, мест встречи - только машина вживую.
Кому нужно дальнейшие действия узнать - пишите в личку...
* * *
2.0 turbo
2.0 turbo
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Задолбали уже!virus_net писал(а):сегодня утром мне позвонил очередной "угонщик" машины Шарка

Сказывается то, что объявы по моему угону во всем инете! Зато этим падлам придется либо разобрать машину (что крайне не удобно) либо оч долго отстаивать, пока все не утихнет окончательно. Да и пусть подавятся.
Завтра следователю своему передам список номеров, с которых разводят - пусть поработает немного... если хочетJack писал(а):1. Заява в милицию, в заявлении указать номер телефона, пущай по статье пойдут
- RedFox
- Зодиак:
топи их Shark мы с тобой!!!
Экслюзивные машины вообще смысла нет думаю дергать, сразу приметят, а разбирать не благодарное дело изначально, явно не профи, случайная видать(хотя не понимаю как без ключа/иммо можно), проще штатную, но все равно за причиненный СУЩЕСТВЕННЫЙ ущерб для хозяина (а это не один год ведь деньги на таките авто копим) по любому статья должна быть от 6 лет, а их выпускают, ибо сел погреться, или покататься без умысла наживы, ну что за бредовые у нас законы...!!!
Экслюзивные машины вообще смысла нет думаю дергать, сразу приметят, а разбирать не благодарное дело изначально, явно не профи, случайная видать(хотя не понимаю как без ключа/иммо можно), проще штатную, но все равно за причиненный СУЩЕСТВЕННЫЙ ущерб для хозяина (а это не один год ведь деньги на таките авто копим) по любому статья должна быть от 6 лет, а их выпускают, ибо сел погреться, или покататься без умысла наживы, ну что за бредовые у нас законы...!!!

Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Может я параноик, но вдруг
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3953617.html
малоли чтото похожее есть... тем более в наших краях... ( кстати тем кто скажет что в блюфиш машина попасть не могла - скажу сразу идите лесом, все может быть, вопрос связей и выходов, тем более уж там то точно угнанную тачку искать не будут )
малоли чтото похожее есть... тем более в наших краях... ( кстати тем кто скажет что в блюфиш машина попасть не могла - скажу сразу идите лесом, все может быть, вопрос связей и выходов, тем более уж там то точно угнанную тачку искать не будут )
- RedFox
- Зодиак:
Dasot +200!!!
Сервисная книжка Отстуствует
Видеомонитор с DVD-проигрывателем
VIN-код не указан
+ задние нижние катафоты зачернены!!!
+отсутствуют надписи "MITSUBISHI" и "LANCER" на крышке багажника (как у Sharka)
Колеса свежие (точки желтые и красные у резины и это у авто с пробегом якобы 32,000км)
остальное могли перекинуть со штатной для маскировки!!!
PS: надо полюбому ехать хозяину смотреть свои царапины родные!!!
Сервисная книжка Отстуствует
Видеомонитор с DVD-проигрывателем
VIN-код не указан
+ задние нижние катафоты зачернены!!!
+отсутствуют надписи "MITSUBISHI" и "LANCER" на крышке багажника (как у Sharka)
Колеса свежие (точки желтые и красные у резины и это у авто с пробегом якобы 32,000км)
остальное могли перекинуть со штатной для маскировки!!!
PS: надо полюбому ехать хозяину смотреть свои царапины родные!!!
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
- Shark
- Зодиак:
Нет ничего общего, начиная с того, что 2 литра мотор...Dasot писал(а):Может я параноик, но вдруг
ЗЫ
Спасибо за бдительность!