А у вас что, его нет? У меня он в блоке предохранителей сверху, и на крышке блока наклейка со схемой и 3 запасных предохранителя.Ildarik писал(а): Также нашёл в ASA и заказывал просто для кучи и ради интереса:
Съёмник предохранителей, родного нет, взял такой от кольтов, девятых, аутов и тд: MR172647. На фото он больше родного, получше и поудобней в обращении, на место встаёт отлично.
Вот я пару раз 56 страниц перелопатил и понял, что дело дрянь, надо доработать.... В первое сообщение обязательно вынесу информацию.Zux писал(а):Спасибо, это то, чего давно не хватало! Так как новичку прочитать 56 страниц очевидно нереально за разумное время... Может ещё как-нибудь в первое сообщение вынести?
Отличная идея! Согласен что по распространенным запасным частям нужен раздел. Просьба подкидывать в личку или сюда фотки деталей для наглядности. На днях постараюсь создать нечто подобное.=VETAL= писал(а):Еще бы раздельчик по запчастям создать,хотябы по самым необходимым(передние стойки ,колодки,бампера,фильтра,торм.диски и т.д.и т.п .......) с номерочками,ну и по мере необходимости добавлять Wink думаю тоже очень полезная вещь была-бы(типа Запчасти и расходники)
Смотри личкуkevin писал(а):Виталь, даш мне доступ - вобью туда пару десятков
NeLL писал(а):Они одинаковые
NeLL писал(а):8475A004