Будьте осторожны, недобросовестные продавцы! [ОБСУЖДЕНИЕ]
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
Все. больше никакой лички, все общение только здесь!, господин TosT , я просил Вас перевести на мою карту (реквизиты коей сообщил в личке) 1000р(вернуть долг), на, что получил ответ, что денег на карте нет и надо подождать до следующей недели!, напомню что около года назад Вы уважаемый позвонили мне и попросили выручить Вас датчиком и трубкой для комплекта климата, за коими в тот же день подъехал Ваш родитель... не через неделю как обещали, ни позже детали Вы не вернули... по прошествии нескольких месяцев прилюдно согласились оплатить их стоимость... уведомили меня, что каждый день проезжаете рядом и всякий раз думаете как вернуть мне долг.... прошел год и сейчас Вы снова обесчаете... может хватит?
всегда готов купить старинные ружья и мотоциклы(лицензия на руках) мой тел 8 926 2229901 Дмитрий
954RR
неделя пройдет получишь свой касарь!реквизиты есть!более ничего коментить на твои посты не намерен!
так кто следующий?
я щас всех выслушаю...
и потом пущу свои козыри...
я жду рейтинга когда он появится...количество минусов будет тихо курить от количества плюсов..
драйв2.контакт,смотра ру очень большие места скопления тех кто тут просто не сидит и при моей просьбе зарегятся и напишут о моей работе свои отзывы..
неделя пройдет получишь свой касарь!реквизиты есть!более ничего коментить на твои посты не намерен!
так кто следующий?
я щас всех выслушаю...
и потом пущу свои козыри...
я жду рейтинга когда он появится...количество минусов будет тихо курить от количества плюсов..
драйв2.контакт,смотра ру очень большие места скопления тех кто тут просто не сидит и при моей просьбе зарегятся и напишут о моей работе свои отзывы..
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
а, что тут коментить? вернуть долг и все.(а год пустых слов/обещаний оставить на своей совести) и конечно можно не извиняться, это ведь в порядке вещей: взять взаймы у одноклубника, динамить год, и вновь отсрочить на недельку......
всегда готов купить старинные ружья и мотоциклы(лицензия на руках) мой тел 8 926 2229901 Дмитрий
-
- Любопытный Лансеровод
- gooddy
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
TosT
Ну так что, "дружок", может уже хватит тут всем "по ушам ездить" какой ты "честный и добросовестный", а все остальные плохие люди и зря поливают тебя грязью?! Когда ты мне вернешь то, что должен, а??? Прошло уже ПОЧТИ ДВА года и ты все это время пытаешься отмазаться или кормишь обещаниями или пытаешься ещё и меня сделать виноватым! Верни датчик или отдай деньги!!!
Ну так что, "дружок", может уже хватит тут всем "по ушам ездить" какой ты "честный и добросовестный", а все остальные плохие люди и зря поливают тебя грязью?! Когда ты мне вернешь то, что должен, а??? Прошло уже ПОЧТИ ДВА года и ты все это время пытаешься отмазаться или кормишь обещаниями или пытаешься ещё и меня сделать виноватым! Верни датчик или отдай деньги!!!
Rock Solid · Heart Touching
[ ссылка на изображение ][/URL]
[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ][/URL]
Мужики помогите, я перечислил 10000 за литье Берет'у. Он сказал, что деньги прошли и он на вахту уехал, "подожди немного или деньги верну", но прошло 2 месяца, телефоны выключены, на форуме появлялся 2 раза - сообщения прочел и не ответил. Может кто у него что-то покупал, знает как с ним еще связаться?