Болталка - флудилка

Клуб Mitsubishi Lancer X в Вологде и Вологодской области
Elektron
Зодиак: Козерог

#7306 Непрочитанное сообщение Elektron » Ср июн 19, 2013 10:10 pm

Привет и тебе, Алексей!

Как в Питере погода? У нас начинается теплое лето. Уже мечтаю выспаться и полежать под солнышком. Откатали Мишину свадьбу, Кто был с открытия клуба начали забивать немного, пожалуй подам снова объяву в газете, может кому интересно - подключатся
Андрей

Elektron

#7307 Непрочитанное сообщение Elektron » Ср июн 19, 2013 10:13 pm

Смотрю уже получили карточку вежливые клубни %)
Привлекли внимание
Андрей

Defencer
Зодиак: Дева

#7308 Непрочитанное сообщение Defencer » Чт июн 20, 2013 12:25 am

Погода здесь Питерская 8) дожди. Но солнышко бывает тоже. Андрей, скоро в отпуск? Там кто то настучал на вежливого Ланса, мне на почту сообщение о жалобе на пост пришло
Audi Q3 2.0 TFSI
707 с рамочками клуба
Name: Alexey
[ ссылка на изображение ]

Lanc 629км
Зодиак: Скорпион

#7309 Непрочитанное сообщение Lanc 629км » Чт июн 20, 2013 6:13 am

Elektron писал(а):Смотрю уже получили карточку вежливые клубни %)
Привлекли внимание
пойду цветочки у подъезда на клумбе понюхаю и из леечки пополиваю бедненькие.... :bu:
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!

Elektron

#7310 Непрочитанное сообщение Elektron » Чт июн 20, 2013 7:11 am

мне тоже пришло сообщение на почту ...

а где же остальные клубни затихарились и на форум не выходят?

конечно, пиво пьют маленькими группами.
Андрей

Nik-X
Модераторы
Модераторы
Благодарил (а): 16 раз

#7311 Непрочитанное сообщение Nik-X » Чт июн 20, 2013 10:06 am

Defencer
Elektron
:beer: Сообщение пришло от меня 8) И Хому попросил разобраться тож я!

SUN
Рулевой MLX Club
Благодарил (а): 7 раз
Зодиак: Стрелец

#7312 Непрочитанное сообщение SUN » Чт июн 20, 2013 1:36 pm

Так. К тому, что творилось в ПЕРЕКЛИЧКА!!!!!!!! Настройка ДВС (кто будет?). Чтоб в той теме не разводить флуд.

Мда.....
и так по порядку
Lanc 629км писал(а):Мы с Никитой, матом не ругаемся, мы матом разговариваем....
Вот и разговаривайте. Но форум читают тысячи разных людей. Кому-то приемлемо находиться в окружении слов в основном встречающихся в общественных туалетах на стенах, а кто-то от слова "жопа" падает в обморок. Следовательно, то что находится в открытом доступе должно соответствовать общепринятым правилам приличия, иными словами исключать употребление нецензурных выражений. Основываясь на этих же нормах были и написаны правила форума еще в 2007 году.

К примеру Lanc 629км за мат еще в 2011 получил от того же Jack 2 желтые карты.

Насчет твоих выпадов, Jack.
Когда-то ты был активным членом Клуба и носишь звания "Основатель LCV и справедливый модератор". А сейчас вон как...
Jack писал(а):А, мне красную дайте, я не против.... Если чё, "мне есть куда идти"........
Только заранее за сутки предупредите пожалуйста, я хоть все свои темы снесу в специализированных подворумах.......
Не хорошо как-то. homa ведь не со зла или не для того, чтобы показать власть или еще что-то. Она призвала к порядку, потому что очень переживает за регионы, и что в них никак не идет. Никто не хочет развить Клуб в своем городе. А ты такое пишешь...

В ветке 3 модератора, это больше чем во многих городах. А толку?
Нам очень обидно, что такой регион, где было столько замечательных клубных событий практически вымер. Мы помним и большую встречу на награждении Мистера и свадьбу в Вологде. Мы очень болеем за Клуб и стараемся как можем его развивать. Но нас на всю Россию не хватит. Для этого и есть в регионах свои модераторы.
Модератор, руководители региона - это люди, которые должны развивать Клуб в своем городе, регионе. Быть патриотами Клуба, болеть за него и им. Распространять клубную символику: рамки, наклейки, визитки. Есть это все в регионе? Я что-то не нашел. В апреле - мае клуб раздавал бесплатно рамки, кто-нибудь их заказал в Вологду? Нет. Десятками комплектов рамки шли туда, где всего один модератор, который пытается развивать и объединять людей. И таких регионов у нас не один и не два.
В мае на ДР LCV вас собралось человек 5. На лицо проблемы развития в регионе. Но кто-нибудь что-нибудь предпринял? Сообщил это в закрытой ветке? Вы втроем там вообще, можно сказать, не появляетесь.
Это я все к тому, что
Jack писал(а):Мы в троём наверное как нибудь сами в своей ветке справимся!!!!!!!!
Если нет желания, возможности, времени заниматься развитием Клуба, в спец разделе или в ЛС можно сказать об этом, а не вот так вот.
Jack писал(а):мне красную дайте, я не против....
Jack писал(а):Эт все равно что Медведьеву на Путина нажаловаться
Кстати, в этом ты не прав. Я, в отличии от упомянутой парочки, стараюсь судить честно, по совести... независимо от "должности и чина".
Связь как воздух... Пока не испортишь - никто не замечает...

Родина и Государство - понятия разные!

Lanc 629км

#7313 Непрочитанное сообщение Lanc 629км » Чт июн 20, 2013 6:43 pm

О рамках: так мы их сами изготавливаем, причём с ником и нас вполне устраивает их не высокая цена, лансеры уж мало у кого остались.
Теперь у всех семьи, дети, и мало кто из нас работает сидя за компьютером целый день, чтоб между делом на форуме позависать.

грустно....\

[ ссылка на изображение ]
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!

Lanc 629км

#7314 Непрочитанное сообщение Lanc 629км » Чт июн 20, 2013 6:56 pm

Nik-X писал(а): :beer: Сообщение пришло от меня 8) И Хому попросил разобраться тож я!
редиска :twisted: :buttred:

Elektron

#7315 Непрочитанное сообщение Elektron » Чт июн 20, 2013 9:32 pm

Верно подмечено. Когда можете припомнить свой последний визит на встречу клуба? Что повлияло так буянить не понимаю.
Кто откликнулся покатать Мишину свадьбу я умолчу

Ссылка
Андрей

Lanc 629км

#7316 Непрочитанное сообщение Lanc 629км » Чт июн 20, 2013 10:48 pm

SUN писал(а): а кто-то от слова "жопа" падает в обморок. Следовательно, то что находится в открытом доступе должно исключать употребление нецензурных выражений.
это всё понятно, просто если бы я написал, заменив брань на словарное слово - он бы меня не так понял!!
SUN писал(а):Нам очень обидно, что такой регион, где было столько замечательных клубных событий практически вымер.
и с чего вы это взяли, мы ж не всегда должны на всю страну шуметь, сидим в засаде
SUN писал(а):Распространять клубную символику: рамки, наклейки, визитки. Есть это все в регионе? Я что-то не нашел.
почитайте тему клубная символика в нашей ветке, всё есть, и помимо того, что мы с Никитой развозим визитки и пехаем их под дворник каждому лансеру в городе какой только увидим, у нас ещё есть договорённости с мойками, сервисами, шиномонтажем на клубную скидку, даже карты есть номеррные клубные( у меня номер 00000001).
так что напрасно вы так
SUN писал(а):В апреле - мае клуб раздавал бесплатно рамки, кто-нибудь их заказал в Вологду? Нет. Десятками комплектов рамки шли туда, где всего один модератор, который пытается развивать и объединять людей. И таких регионов у нас не один и не два.
а зачем нам пересылы эти, если у нас есть специально обученные люди, у них рамки с никами итак не плохо получаются, у всех кому надо они есть.
SUN писал(а):В мае на ДР LCV вас собралось человек 5.
мы живём в 500 км от москвы, от черноземья ещё дальше, в последнее время ни работы ни зарплат ни какой вообще перспективы, не до жиру, все пытаются семьи свои прокормить, и 5 мая на огородах вкалывали все как кони, чтоб с голоду не пухнуть впоследствии, короче не показатель
SUN писал(а):На лицо проблемы развития в регионе. Но кто-нибудь что-нибудь предпринял?
Сообщил это в закрытой ветке?
Вы втроем там вообще, можно сказать, не появляетесь.
Проблемы есть конечно, но не критичные.
сообщать об этом, какой смысл! Что можете предложить конкретное для изменения сложившейся по вашему мнению ситуации.???

SUN писал(а):
Jack писал(а):Эт все равно что Медведьеву на Путина нажаловаться
Кстати, в этом ты не прав. Я, в отличии от упомянутой парочки, стараюсь судить честно, по совести... независимо от "должности и чина".
....... мне на мою жену тоже бесполезно жаловаться.......... как то так!!!

У администрации форума, группы модераторов всего форума и ветки, я прошу прощения за открытый мат в форуме.
Думаю так будет справедливо, спасибо за внимание...

Nik-X
Модераторы
Модераторы
Благодарил (а): 16 раз

#7317 Непрочитанное сообщение Nik-X » Пт июн 21, 2013 7:54 am

Lanc 629км писал(а):редиска
Ладно хоть капустой не назвал :lol:
Мир и процветания :beer: Нашему Форуму :wink:
Установка, продажа Систем Видеонаблюдения.

SUN
Рулевой MLX Club
Благодарил (а): 7 раз
Зодиак: Стрелец

#7318 Непрочитанное сообщение SUN » Пт июн 21, 2013 1:14 pm

Lanc 629км
Я могу судить о жизни ветке только по форуму :pardon:

Если в темах нет сообщений, по символике активность была в прошлом позапрошлом годах и тд. Количество посетителей форума с Вологды в среднем 24 чел. в месяц. это примерно 0.8% от общего числа. 26 место в списке посетителей с города. То естественно делаю вывод, что ветка загибается. А как я могу узнать как оно на самом деле? Фоток нет, ничем не хвастаетесь, ничего не просите. Как сам сказал - в засаде.

За последнее время было сделано очень много ресурсов, позволяющих как-то расшевелить и донести до людей информацию. Соц. сети, баннеры, почтовая рассылка. Я не могу за всеми следить и угадывать телепатическим путем, что кому нужно. Если что-то нужно обращайтесь - поможем чем сможем.

Клуб - это сообщество, где все делается сообща! ;)
Связь как воздух... Пока не испортишь - никто не замечает...

Родина и Государство - понятия разные!

Elektron

#7319 Непрочитанное сообщение Elektron » Пт июн 21, 2013 7:04 pm

:hi:

Приятных всем выходных!
Поехал на природу к девчонкам, пчелок надо смотреть ...
Андрей

Monika
Зодиак: Весы

#7320 Непрочитанное сообщение Monika » Пт июн 21, 2013 9:31 pm

Почитала-поржала)))
Поднимем Вологодскую ветку, с помощью Свердловского модера и Московских!))))
Давайте продолжим открытую дискуссию на весь форум о том, как справляются со своими обязанностями вологодские модераторы, поднимем тему в топ и соберем в ветке весь форум-Вологда выйдет в лидеры!)))))
ПыСы: по мату согласная! Предлагаю осваивать шикарные новые выражения могучего русского языка, а то мы все уже на нем разговариваем, аки на родном и не замечаем, что есть вокруг люди, которым это режет слух!

Вологда, ну Вы меня знаете, я Ваш любимый "клиент" - не смогла пройти молча мимо, т.к. всегда читаю Эту ветку форума -Вашу(безусловно Вашу)))))))
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))

Ответить

Вернуться в «Вологда»