Болталка - флудилка
- Lanc 629км
- Зодиак:
- SUN
- Рулевой MLX Club
- Зодиак:
Так. К тому, что творилось в ПЕРЕКЛИЧКА!!!!!!!! Настройка ДВС (кто будет?). Чтоб в той теме не разводить флуд.
Мда.....
и так по порядку
К примеру Lanc 629км за мат еще в 2011 получил от того же Jack 2 желтые карты.
Насчет твоих выпадов, Jack.
Когда-то ты был активным членом Клуба и носишь звания "Основатель LCV и справедливый модератор". А сейчас вон как...
В ветке 3 модератора, это больше чем во многих городах. А толку?
Нам очень обидно, что такой регион, где было столько замечательных клубных событий практически вымер. Мы помним и большую встречу на награждении Мистера и свадьбу в Вологде. Мы очень болеем за Клуб и стараемся как можем его развивать. Но нас на всю Россию не хватит. Для этого и есть в регионах свои модераторы.
Модератор, руководители региона - это люди, которые должны развивать Клуб в своем городе, регионе. Быть патриотами Клуба, болеть за него и им. Распространять клубную символику: рамки, наклейки, визитки. Есть это все в регионе? Я что-то не нашел. В апреле - мае клуб раздавал бесплатно рамки, кто-нибудь их заказал в Вологду? Нет. Десятками комплектов рамки шли туда, где всего один модератор, который пытается развивать и объединять людей. И таких регионов у нас не один и не два.
В мае на ДР LCV вас собралось человек 5. На лицо проблемы развития в регионе. Но кто-нибудь что-нибудь предпринял? Сообщил это в закрытой ветке? Вы втроем там вообще, можно сказать, не появляетесь.
Это я все к тому, что
Мда.....
и так по порядку
Вот и разговаривайте. Но форум читают тысячи разных людей. Кому-то приемлемо находиться в окружении слов в основном встречающихся в общественных туалетах на стенах, а кто-то от слова "жопа" падает в обморок. Следовательно, то что находится в открытом доступе должно соответствовать общепринятым правилам приличия, иными словами исключать употребление нецензурных выражений. Основываясь на этих же нормах были и написаны правила форума еще в 2007 году.Lanc 629км писал(а):Мы с Никитой, матом не ругаемся, мы матом разговариваем....
К примеру Lanc 629км за мат еще в 2011 получил от того же Jack 2 желтые карты.
Насчет твоих выпадов, Jack.
Когда-то ты был активным членом Клуба и носишь звания "Основатель LCV и справедливый модератор". А сейчас вон как...
Не хорошо как-то. homa ведь не со зла или не для того, чтобы показать власть или еще что-то. Она призвала к порядку, потому что очень переживает за регионы, и что в них никак не идет. Никто не хочет развить Клуб в своем городе. А ты такое пишешь...Jack писал(а):А, мне красную дайте, я не против.... Если чё, "мне есть куда идти"........
Только заранее за сутки предупредите пожалуйста, я хоть все свои темы снесу в специализированных подворумах.......
В ветке 3 модератора, это больше чем во многих городах. А толку?
Нам очень обидно, что такой регион, где было столько замечательных клубных событий практически вымер. Мы помним и большую встречу на награждении Мистера и свадьбу в Вологде. Мы очень болеем за Клуб и стараемся как можем его развивать. Но нас на всю Россию не хватит. Для этого и есть в регионах свои модераторы.
Модератор, руководители региона - это люди, которые должны развивать Клуб в своем городе, регионе. Быть патриотами Клуба, болеть за него и им. Распространять клубную символику: рамки, наклейки, визитки. Есть это все в регионе? Я что-то не нашел. В апреле - мае клуб раздавал бесплатно рамки, кто-нибудь их заказал в Вологду? Нет. Десятками комплектов рамки шли туда, где всего один модератор, который пытается развивать и объединять людей. И таких регионов у нас не один и не два.
В мае на ДР LCV вас собралось человек 5. На лицо проблемы развития в регионе. Но кто-нибудь что-нибудь предпринял? Сообщил это в закрытой ветке? Вы втроем там вообще, можно сказать, не появляетесь.
Это я все к тому, что
Если нет желания, возможности, времени заниматься развитием Клуба, в спец разделе или в ЛС можно сказать об этом, а не вот так вот.Jack писал(а):Мы в троём наверное как нибудь сами в своей ветке справимся!!!!!!!!
Jack писал(а):мне красную дайте, я не против....
Кстати, в этом ты не прав. Я, в отличии от упомянутой парочки, стараюсь судить честно, по совести... независимо от "должности и чина".Jack писал(а):Эт все равно что Медведьеву на Путина нажаловаться
Связь как воздух... Пока не испортишь - никто не замечает...
Родина и Государство - понятия разные!
- Lanc 629км
- Зодиак:
О рамках: так мы их сами изготавливаем, причём с ником и нас вполне устраивает их не высокая цена, лансеры уж мало у кого остались.
Теперь у всех семьи, дети, и мало кто из нас работает сидя за компьютером целый день, чтоб между делом на форуме позависать.
грустно....\
[ ссылка на изображение ]
Теперь у всех семьи, дети, и мало кто из нас работает сидя за компьютером целый день, чтоб между делом на форуме позависать.
грустно....\
[ ссылка на изображение ]
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
это всё понятно, просто если бы я написал, заменив брань на словарное слово - он бы меня не так понял!!SUN писал(а): а кто-то от слова "жопа" падает в обморок. Следовательно, то что находится в открытом доступе должно исключать употребление нецензурных выражений.
и с чего вы это взяли, мы ж не всегда должны на всю страну шуметь, сидим в засадеSUN писал(а):Нам очень обидно, что такой регион, где было столько замечательных клубных событий практически вымер.
почитайте тему клубная символика в нашей ветке, всё есть, и помимо того, что мы с Никитой развозим визитки и пехаем их под дворник каждому лансеру в городе какой только увидим, у нас ещё есть договорённости с мойками, сервисами, шиномонтажем на клубную скидку, даже карты есть номеррные клубные( у меня номер 00000001).SUN писал(а):Распространять клубную символику: рамки, наклейки, визитки. Есть это все в регионе? Я что-то не нашел.
так что напрасно вы так
а зачем нам пересылы эти, если у нас есть специально обученные люди, у них рамки с никами итак не плохо получаются, у всех кому надо они есть.SUN писал(а):В апреле - мае клуб раздавал бесплатно рамки, кто-нибудь их заказал в Вологду? Нет. Десятками комплектов рамки шли туда, где всего один модератор, который пытается развивать и объединять людей. И таких регионов у нас не один и не два.
мы живём в 500 км от москвы, от черноземья ещё дальше, в последнее время ни работы ни зарплат ни какой вообще перспективы, не до жиру, все пытаются семьи свои прокормить, и 5 мая на огородах вкалывали все как кони, чтоб с голоду не пухнуть впоследствии, короче не показательSUN писал(а):В мае на ДР LCV вас собралось человек 5.
Проблемы есть конечно, но не критичные.SUN писал(а):На лицо проблемы развития в регионе. Но кто-нибудь что-нибудь предпринял?
Сообщил это в закрытой ветке?
Вы втроем там вообще, можно сказать, не появляетесь.
сообщать об этом, какой смысл! Что можете предложить конкретное для изменения сложившейся по вашему мнению ситуации.???
....... мне на мою жену тоже бесполезно жаловаться.......... как то так!!!SUN писал(а):Кстати, в этом ты не прав. Я, в отличии от упомянутой парочки, стараюсь судить честно, по совести... независимо от "должности и чина".Jack писал(а):Эт все равно что Медведьеву на Путина нажаловаться
У администрации форума, группы модераторов всего форума и ветки, я прошу прощения за открытый мат в форуме.
Думаю так будет справедливо, спасибо за внимание...
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
- SUN
- Рулевой MLX Club
- Зодиак:
Lanc 629км
Я могу судить о жизни ветке только по форуму
Если в темах нет сообщений, по символике активность была в прошлом позапрошлом годах и тд. Количество посетителей форума с Вологды в среднем 24 чел. в месяц. это примерно 0.8% от общего числа. 26 место в списке посетителей с города. То естественно делаю вывод, что ветка загибается. А как я могу узнать как оно на самом деле? Фоток нет, ничем не хвастаетесь, ничего не просите. Как сам сказал - в засаде.
За последнее время было сделано очень много ресурсов, позволяющих как-то расшевелить и донести до людей информацию. Соц. сети, баннеры, почтовая рассылка. Я не могу за всеми следить и угадывать телепатическим путем, что кому нужно. Если что-то нужно обращайтесь - поможем чем сможем.
Клуб - это сообщество, где все делается сообща!
Я могу судить о жизни ветке только по форуму

Если в темах нет сообщений, по символике активность была в прошлом позапрошлом годах и тд. Количество посетителей форума с Вологды в среднем 24 чел. в месяц. это примерно 0.8% от общего числа. 26 место в списке посетителей с города. То естественно делаю вывод, что ветка загибается. А как я могу узнать как оно на самом деле? Фоток нет, ничем не хвастаетесь, ничего не просите. Как сам сказал - в засаде.
За последнее время было сделано очень много ресурсов, позволяющих как-то расшевелить и донести до людей информацию. Соц. сети, баннеры, почтовая рассылка. Я не могу за всеми следить и угадывать телепатическим путем, что кому нужно. Если что-то нужно обращайтесь - поможем чем сможем.
Клуб - это сообщество, где все делается сообща!

Связь как воздух... Пока не испортишь - никто не замечает...
- Monika
- Зодиак:
Почитала-поржала)))
Поднимем Вологодскую ветку, с помощью Свердловского модера и Московских!))))
Давайте продолжим открытую дискуссию на весь форум о том, как справляются со своими обязанностями вологодские модераторы, поднимем тему в топ и соберем в ветке весь форум-Вологда выйдет в лидеры!)))))
ПыСы: по мату согласная! Предлагаю осваивать шикарные новые выражения могучего русского языка, а то мы все уже на нем разговариваем, аки на родном и не замечаем, что есть вокруг люди, которым это режет слух!
Вологда, ну Вы меня знаете, я Ваш любимый "клиент" - не смогла пройти молча мимо, т.к. всегда читаю Эту ветку форума -Вашу(безусловно Вашу)))))))
Поднимем Вологодскую ветку, с помощью Свердловского модера и Московских!))))
Давайте продолжим открытую дискуссию на весь форум о том, как справляются со своими обязанностями вологодские модераторы, поднимем тему в топ и соберем в ветке весь форум-Вологда выйдет в лидеры!)))))
ПыСы: по мату согласная! Предлагаю осваивать шикарные новые выражения могучего русского языка, а то мы все уже на нем разговариваем, аки на родном и не замечаем, что есть вокруг люди, которым это режет слух!
Вологда, ну Вы меня знаете, я Ваш любимый "клиент" - не смогла пройти молча мимо, т.к. всегда читаю Эту ветку форума -Вашу(безусловно Вашу)))))))
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))