Привет всем из Петрозаводска
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- CheraN
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Сочувствую! Сегодня сдавал аппарат в Макс-Майер на ремонт. Они долго ржали, когда увидели покраску переднего бампера в СТК. Мало того что он полез, так они его еще и покрасили не правильно. Часть бампера куда номер крепят у нас другой краской красится, а они все в один цвет залили. А я, лошара, даже и внимания не обратил, когда забирал.
На радостях, что наконец-то сделали. А что там у тебя еще нашли из повреждений? Может можно сделать часть ремонта, забрать машину, а остальное доделать когда запчасти придут? Без машины - ВИЛЫ! Я понимаю,конечно, что им это в лом - собрать, разобрать. Но тебе то еще хуже. Тем более у тебя только морда коцаная. Бампер снимается - ставится махом. Да и все остальное. Это они гады возиться не хотят лишний раз. 

- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- CheraN
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Привет! Вот козлы - фуфло гонят. Сейчас залезу в Экзит, посмотрю что это за рамка. Скорее всего фигня какя-то. Это они сволочи бабло зарабатывают из воздуха. Нормочас 1100. Кто же тебе машину отдаст так просто, если можно подержать ее где-нибудь на стоянке и за это получить мешок бабла. Я за полчаса вообще всю морду разобрал у себя - и это в первый раз. А если постоянно этим занимаешься, да подъемник есть - вообще 10 минут работы. Одно слово - УРОДЫ 

- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
Я вчера ходил смотрел машину, там где был капот замят выравняли покрасили не видно ничего капот открыли с другой стороны где швы сварные с завода замазывают треснуто. Говорю а это что так и надо, сказали в среду ваш мастер будет напомните ему про это. Блин сволочи одним словом. А машина на стоянке стоит вся разобранная, а у меня сердце кровью обливается. 

- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- CheraN
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Привет! Как вариант заходишь на файлообменник, например
http://bestpics.ru и закачиваешь туда свои фотки, а потом ссылку публикуешь на форуме и всё. И размер не имеет значения, хотя вот himikator может ругаться, если слишком тяжелая будет.
Но вообще он добрый 
http://bestpics.ru и закачиваешь туда свои фотки, а потом ссылку публикуешь на форуме и всё. И размер не имеет значения, хотя вот himikator может ругаться, если слишком тяжелая будет.