Привет всем из Петрозаводска

Клуб Mitsubishi Lancer X в Петрозаводске
pendalf seryi
Опытный Лансеровод

#136 Непрочитанное сообщение pendalf seryi » Чт май 07, 2009 7:08 pm

Хорошо, буду на приёмке посмотрю всё досканально. Спасибо

pendalf seryi
Опытный Лансеровод

#137 Непрочитанное сообщение pendalf seryi » Пн май 11, 2009 12:53 pm

Вот и запары по ремонту вышли :cry: .Звонил в Рольф сказали что ремонт затянется на месяц, так как вскрылись внутренние дефекты, теперь пока выставят счёт страховой пока страховая согласует счёт потом только запчасти закажут потом приедут вобщем полная опа. :cry:

CheraN
Опытный Лансеровод
Зодиак: Лев

#138 Непрочитанное сообщение CheraN » Пн май 11, 2009 6:22 pm

Сочувствую! Сегодня сдавал аппарат в Макс-Майер на ремонт. Они долго ржали, когда увидели покраску переднего бампера в СТК. Мало того что он полез, так они его еще и покрасили не правильно. Часть бампера куда номер крепят у нас другой краской красится, а они все в один цвет залили. А я, лошара, даже и внимания не обратил, когда забирал. :crazy: На радостях, что наконец-то сделали. А что там у тебя еще нашли из повреждений? Может можно сделать часть ремонта, забрать машину, а остальное доделать когда запчасти придут? Без машины - ВИЛЫ! Я понимаю,конечно, что им это в лом - собрать, разобрать. Но тебе то еще хуже. Тем более у тебя только морда коцаная. Бампер снимается - ставится махом. Да и все остальное. Это они гады возиться не хотят лишний раз. :evil:

pendalf seryi
Опытный Лансеровод

#139 Непрочитанное сообщение pendalf seryi » Вт май 12, 2009 5:58 pm

Из запчастей надо какую то рамку крепления фары верхний. В СТК прямо сказали что не будут собирать,отдавать и т.д. т.п.. Короче гады. Завтра буду с мастерами рвзговаривать которые моей машиной занимаются что бы выдумывали чего ни будь.

CheraN
Опытный Лансеровод

#140 Непрочитанное сообщение CheraN » Вт май 12, 2009 6:38 pm

Привет! Вот козлы - фуфло гонят. Сейчас залезу в Экзит, посмотрю что это за рамка. Скорее всего фигня какя-то. Это они сволочи бабло зарабатывают из воздуха. Нормочас 1100. Кто же тебе машину отдаст так просто, если можно подержать ее где-нибудь на стоянке и за это получить мешок бабла. Я за полчаса вообще всю морду разобрал у себя - и это в первый раз. А если постоянно этим занимаешься, да подъемник есть - вообще 10 минут работы. Одно слово - УРОДЫ :evil:

pendalf seryi
Опытный Лансеровод

#141 Непрочитанное сообщение pendalf seryi » Вт май 12, 2009 8:35 pm

Я вчера ходил смотрел машину, там где был капот замят выравняли покрасили не видно ничего капот открыли с другой стороны где швы сварные с завода замазывают треснуто. Говорю а это что так и надо, сказали в среду ваш мастер будет напомните ему про это. Блин сволочи одним словом. А машина на стоянке стоит вся разобранная, а у меня сердце кровью обливается. :cry:

CheraN
Опытный Лансеровод

#142 Непрочитанное сообщение CheraN » Вт май 12, 2009 9:33 pm

Не сыпь соль на рану :cry: И ничего сделать нельзя. Хотя, конечно, я думаю можно, но... столько надо сил, времени, нервов и бабок...что думаешь,а пропади оно все! Одно знаю, по своей воле в СТК - ни ногой! Ни рубля им. Ни копейки. Ни цента. Ни тугрика. :evil:

sizi78
Любопытный Лансеровод

#143 Непрочитанное сообщение sizi78 » Вс май 17, 2009 9:07 am

Всем привет прочитал про ваш ремонт и мне худо стало буду беречь машину у меня вопрос ставил кто на передок брызговики а то родные не справляются 8)
sizi78

pendalf seryi
Опытный Лансеровод

#144 Непрочитанное сообщение pendalf seryi » Вс май 17, 2009 11:16 am

sizi78
доброго дня. Не ставил но зимой подумывал об этом,т.к.,стандартные не справляются. На форуме кто то занимался этим вопросом, посмотри в ,,сделай своими руками".

CheraN
Опытный Лансеровод

#145 Непрочитанное сообщение CheraN » Вс май 17, 2009 8:04 pm

Ура, отремонтировался в МахМеуеr! :Yahoo!: Позавчера забрал аппарат. Смотрел пристрастно, пока косяков не увидел. Надеюсь и не вылезет в последующем. Весть ремонт 4 дня! Доволен по уши! :D

pendalf seryi
Опытный Лансеровод

#146 Непрочитанное сообщение pendalf seryi » Пн май 18, 2009 5:34 pm

CheraN
Поздравляю.А я вот всё жду и жду :o . Езжу на семёрке отвык уже от всего громыхания в ней, сил нету уже. Когда машину принимать буду они мне её всю вылижут, до всего докопаюсь, не могли сразу посмотреть что запчасть надо заказывать :x .

CheraN
Опытный Лансеровод

#147 Непрочитанное сообщение CheraN » Пн май 18, 2009 6:33 pm

Спасибо! Будет и на твоей улице праздник :).

sizi78
Любопытный Лансеровод

#148 Непрочитанное сообщение sizi78 » Вт май 19, 2009 4:57 pm

всем привет поставил брызговики на передок смотрится хорошо хотел показать фото но не знаю как :cry:
sizi78

pendalf seryi
Опытный Лансеровод

#149 Непрочитанное сообщение pendalf seryi » Вт май 19, 2009 8:54 pm

sizi78
Привет! Вводишь текст, в низу есть предварительный просмотр нажимаешь его, там есть вставить изображение, закачиваешь и отправляешь. Тока размер что бы не большой был.

CheraN
Опытный Лансеровод

#150 Непрочитанное сообщение CheraN » Вт май 19, 2009 9:46 pm

Привет! Как вариант заходишь на файлообменник, например
http://bestpics.ru и закачиваешь туда свои фотки, а потом ссылку публикуешь на форуме и всё. И размер не имеет значения, хотя вот himikator может ругаться, если слишком тяжелая будет. :D Но вообще он добрый :wink:

Ответить

Вернуться в «Петрозаводск»