Привет всем из Петрозаводска
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- CheraN
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:  
Сочувствую! Сегодня сдавал аппарат в Макс-Майер на ремонт. Они долго ржали, когда увидели покраску переднего бампера в СТК. Мало того что он полез, так они его еще и покрасили не правильно. Часть бампера куда номер крепят у нас другой краской красится, а они все в один цвет залили. А я, лошара, даже и внимания не обратил, когда забирал.   На радостях, что наконец-то сделали. А что там у тебя еще нашли из повреждений? Может можно сделать часть ремонта, забрать машину, а остальное доделать когда запчасти придут? Без машины - ВИЛЫ! Я понимаю,конечно, что им это в лом - собрать, разобрать. Но тебе то еще хуже. Тем более у тебя только морда коцаная. Бампер снимается - ставится махом. Да и все остальное. Это они гады возиться не хотят лишний раз.
 На радостях, что наконец-то сделали. А что там у тебя еще нашли из повреждений? Может можно сделать часть ремонта, забрать машину, а остальное доделать когда запчасти придут? Без машины - ВИЛЫ! Я понимаю,конечно, что им это в лом - собрать, разобрать. Но тебе то еще хуже. Тем более у тебя только морда коцаная. Бампер снимается - ставится махом. Да и все остальное. Это они гады возиться не хотят лишний раз. 

На радостях, что наконец-то сделали. А что там у тебя еще нашли из повреждений? Может можно сделать часть ремонта, забрать машину, а остальное доделать когда запчасти придут? Без машины - ВИЛЫ! Я понимаю,конечно, что им это в лом - собрать, разобрать. Но тебе то еще хуже. Тем более у тебя только морда коцаная. Бампер снимается - ставится махом. Да и все остальное. Это они гады возиться не хотят лишний раз.
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- CheraN
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:  
Привет! Вот козлы - фуфло гонят. Сейчас залезу в Экзит, посмотрю что это за рамка. Скорее всего фигня какя-то. Это они сволочи бабло зарабатывают из воздуха. Нормочас 1100. Кто же тебе машину отдаст так просто, если можно подержать ее где-нибудь на стоянке и за это получить мешок бабла. Я за полчаса вообще всю морду разобрал у себя - и это в первый раз. А если постоянно этим занимаешься, да подъемник есть - вообще 10 минут работы. Одно слово - УРОДЫ 

- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
Я вчера ходил смотрел машину, там где был капот замят выравняли покрасили не видно ничего капот открыли с другой стороны где швы сварные с завода замазывают треснуто. Говорю а это что так и надо, сказали в среду ваш мастер будет напомните ему про это. Блин сволочи одним словом. А машина на стоянке стоит вся разобранная, а у меня сердце кровью обливается. 

- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- CheraN
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:  
Привет! Как вариант заходишь на файлообменник, например  
http://bestpics.ru и закачиваешь туда свои фотки, а потом ссылку публикуешь на форуме и всё. И размер не имеет значения, хотя вот himikator может ругаться, если слишком тяжелая будет. Но вообще он добрый
 Но вообще он добрый 

http://bestpics.ru и закачиваешь туда свои фотки, а потом ссылку публикуешь на форуме и всё. И размер не имеет значения, хотя вот himikator может ругаться, если слишком тяжелая будет.
 Но вообще он добрый
 Но вообще он добрый 

Позавчера забрал аппарат. Смотрел пристрастно, пока косяков не увидел. Надеюсь и не вылезет в последующем. Весть ремонт 4 дня! Доволен по уши!
 Позавчера забрал аппарат. Смотрел пристрастно, пока косяков не увидел. Надеюсь и не вылезет в последующем. Весть ремонт 4 дня! Доволен по уши!  . Езжу на семёрке отвык уже от  всего громыхания в ней, сил нету уже. Когда машину принимать буду они мне её всю вылижут, до всего докопаюсь, не могли сразу посмотреть что запчасть надо заказывать
 . Езжу на семёрке отвык уже от  всего громыхания в ней, сил нету уже. Когда машину принимать буду они мне её всю вылижут, до всего докопаюсь, не могли сразу посмотреть что запчасть надо заказывать   .
 . .
.