Изъятие водительского удостоверения (War) 19.08.2009

Чрезвычайные происшествия клуба :(
Аварии, угоны, кражи колес и имущества из авто, лишение прав и т.п.
.lytyli
Зодиак: Стрелец

#61 Непрочитанное сообщение .lytyli » Пт авг 21, 2009 10:13 pm

ksd
согласнна, но в любом случае я считаю, что в данной ситуации Мишка сглупил, и без прав бороться с беспределом, когда ты работаешь водителем - просто глупо, темболее из-за 1500 р (в виде пожертвования было бы ещё меньше). Да, иногда их наглость переходит любые границы (это тот аналогичный случай), но я уверена, что нет ни одного, кто может честно сказать, что всегда соблюдает скоростной режим и ничего не нарушает, поэтому иногда можно чуть-чуть и "подкормить" фей с полосатыми палками )))
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))

Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))

[/size][/b]

ksd
Мозг LancerX

#62 Непрочитанное сообщение ksd » Пт авг 21, 2009 10:17 pm

.lytyli
Да он уже и сам понял, что сглупил. И конечно можно было просто согласится на "половину штрафа" в 1500 р. Либо забрать первый протокол и обжаловать его в суде. Раз там нет возможности развернуться через две сплошных, то и протокол признали бы филькиной грамотой.

War
Зодиак: Рак

#63 Непрочитанное сообщение War » Сб авг 22, 2009 1:34 am

ksd писал(а):.lytyli
Да он уже и сам понял, что сглупил. И конечно можно было просто согласится на "половину штрафа" в 1500 р. Либо забрать первый протокол и обжаловать его в суде. Раз там нет возможности развернуться через две сплошных, то и протокол признали бы филькиной грамотой.
Нифига я не жалею. Также поступил бы и в следующий раз. Я лучше буду ходить пешком и ездить на общественном транспорте, чем платить за то, чего не нарушал. Когда нарушаешь - это другое дело. Ляльк, пасиб за инфу. Ток врать не буду, буду говорить, как было. Не хочу становиться похожим на этих гайцов. Может и мир станет чуточку добрее. :wink:
Пересел на КИА Соренто NEW
[ ссылка на изображение ]

.lytyli
Зодиак: Стрелец

#64 Непрочитанное сообщение .lytyli » Сб авг 22, 2009 2:27 am

War
ну и зря, а работа?
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))

Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))

[/size][/b]

Hobot
Зодиак: Телец

#65 Непрочитанное сообщение Hobot » Сб авг 22, 2009 1:27 pm

.lytyli писал(а):ksd
согласнна, но в любом случае я считаю, что в данной ситуации Мишка сглупил, и без прав бороться с беспределом, когда ты работаешь водителем - просто глупо, темболее из-за 1500 р (в виде пожертвования было бы ещё меньше). Да, иногда их наглость переходит любые границы (это тот аналогичный случай), но я уверена, что нет ни одного, кто может честно сказать, что всегда соблюдает скоростной режим и ничего не нарушает, поэтому иногда можно чуть-чуть и "подкормить" фей с полосатыми палками )))

+1 на 358%

War

#66 Непрочитанное сообщение War » Сб авг 22, 2009 6:45 pm

.lytyli писал(а):ну и зря, а работа?
А совесть? :evil:
Я и так в этой жизни уже много наломал дров %) . Пора начинать исправлять всё. Хочется как лучше, а получается как всегда. :cry:

Гисенко
обезбашенный Lancer X
Зодиак: Дева

#67 Непрочитанное сообщение Гисенко » Сб авг 22, 2009 8:26 pm

War нерастраивайся я сам ганяю но ко мну когда останавливают честь отдают и еду дальше,все наладиться у тебя.

ВОРЧУН
Желудок LancerX
Зодиак: Овен

#68 Непрочитанное сообщение ВОРЧУН » Сб авг 22, 2009 11:12 pm

Гисенко
мне кажется ты немного не прав. War решил добиться правды как простой смертный ,а не участник "системы".ты нарушил но в кармашке лежат "корочки" - и ты свободен. так везде :( круговую поруку ни кто не отменял. но у него то их нет :( вот в чем проблема

ksd
Мозг LancerX

#69 Непрочитанное сообщение ksd » Сб авг 22, 2009 11:31 pm

War
Тогда стой на своем. Только почитай различные форумы, касающиеся помощи водителям при беспределе гайцев.
Очень многое будут иметь слова, которые возможно скажешь в суде.
Например фраза "я нарушил, потому как пришлось объехать попутную машину, резко перестроившуюся на мою полосу и которая фактически вынудила меня нарушить" и фраза "Я не нарушал ПДД. Двойную сплошную пересек, чтобы избежать столкновения, в результате которого мог бы пострадать ребенок. Правилами такой маневр разрешается" Дадут различный эффект. Еще раз удачи.

War

#70 Непрочитанное сообщение War » Сб авг 22, 2009 11:36 pm

Пойду утоплюсь нах. Надоело всё. :cry: :cry: :cry:

ВОРЧУН
Желудок LancerX
Зодиак: Овен

#71 Непрочитанное сообщение ВОРЧУН » Вс авг 23, 2009 12:01 am

War писал(а):Пойду утоплюсь нах. Надоело всё.
эт то ты зря. поговори с адвокатом. я бы на твоём месте без человека который хотя бы что-то понимает в наших законах даже в суд не пошел. просто бы смирился.но ты ведь хочешь правды. да??????????????давай держись. создай прецедент.убей систему :x :x :x

War

#72 Непрочитанное сообщение War » Вт авг 25, 2009 8:31 pm

Сегодня был в группе разбора. Написал объяснительную на 2 листа, как и чё было. Мне вручили повестку в суд на 2-е сентября. Вроде всё. Бум ждать осени.

War

#73 Непрочитанное сообщение War » Чт авг 27, 2009 10:25 am

Вот блин. На работе сказали, что теперь "лишенцев прав" будут увольнять(слова директора). Интересно, а законно ли это? Мож кто знает, а? Дело принимает не здоровый оборот, не нравица мне фсё это. :(

Hobot
Зодиак: Телец

#74 Непрочитанное сообщение Hobot » Чт авг 27, 2009 10:51 am

Ну если ты работаешь водителем, ну или твоя работа предусматривает вождение автомобиля, то я думаю, что это можно обстряпать. Что-то в виде "несоответствия занимаемой должности". Не уверен, что это законно, но если у работодателя грамотные юристы, а еще хуже если в трудовом договоре есть какой-нить пунктик, к которому всю эту кухню можно привязать, он это сделает вообще без вреда для себя.

Сочувствую. Столько головняков с этим лишением, блин.

Хемуль
Мозг LancerX
Зодиак: Водолей

#75 Непрочитанное сообщение Хемуль » Чт авг 27, 2009 11:18 am

Не уверен, что это законно
к сожалению еще как законно, если работа связана с вождением авто... именно несоответствие занимаемой должности
Nothing Gold Can Stay

Закрыто

Вернуться в «Чрезвычайные происшествия и неприятности»