Изъятие водительского удостоверения (War) 19.08.2009
ksd
согласнна, но в любом случае я считаю, что в данной ситуации Мишка сглупил, и без прав бороться с беспределом, когда ты работаешь водителем - просто глупо, темболее из-за 1500 р (в виде пожертвования было бы ещё меньше). Да, иногда их наглость переходит любые границы (это тот аналогичный случай), но я уверена, что нет ни одного, кто может честно сказать, что всегда соблюдает скоростной режим и ничего не нарушает, поэтому иногда можно чуть-чуть и "подкормить" фей с полосатыми палками )))
согласнна, но в любом случае я считаю, что в данной ситуации Мишка сглупил, и без прав бороться с беспределом, когда ты работаешь водителем - просто глупо, темболее из-за 1500 р (в виде пожертвования было бы ещё меньше). Да, иногда их наглость переходит любые границы (это тот аналогичный случай), но я уверена, что нет ни одного, кто может честно сказать, что всегда соблюдает скоростной режим и ничего не нарушает, поэтому иногда можно чуть-чуть и "подкормить" фей с полосатыми палками )))
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Нифига я не жалею. Также поступил бы и в следующий раз. Я лучше буду ходить пешком и ездить на общественном транспорте, чем платить за то, чего не нарушал. Когда нарушаешь - это другое дело. Ляльк, пасиб за инфу. Ток врать не буду, буду говорить, как было. Не хочу становиться похожим на этих гайцов. Может и мир станет чуточку добрее.ksd писал(а):.lytyli
Да он уже и сам понял, что сглупил. И конечно можно было просто согласится на "половину штрафа" в 1500 р. Либо забрать первый протокол и обжаловать его в суде. Раз там нет возможности развернуться через две сплошных, то и протокол признали бы филькиной грамотой.

War
ну и зря, а работа?
ну и зря, а работа?
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
[/size][/b]
[/size][/b]
.lytyli писал(а):ksd
+1 на 358%
War
Тогда стой на своем. Только почитай различные форумы, касающиеся помощи водителям при беспределе гайцев.
Очень многое будут иметь слова, которые возможно скажешь в суде.
Например фраза "я нарушил, потому как пришлось объехать попутную машину, резко перестроившуюся на мою полосу и которая фактически вынудила меня нарушить" и фраза "Я не нарушал ПДД. Двойную сплошную пересек, чтобы избежать столкновения, в результате которого мог бы пострадать ребенок. Правилами такой маневр разрешается" Дадут различный эффект. Еще раз удачи.
Тогда стой на своем. Только почитай различные форумы, касающиеся помощи водителям при беспределе гайцев.
Очень многое будут иметь слова, которые возможно скажешь в суде.
Например фраза "я нарушил, потому как пришлось объехать попутную машину, резко перестроившуюся на мою полосу и которая фактически вынудила меня нарушить" и фраза "Я не нарушал ПДД. Двойную сплошную пересек, чтобы избежать столкновения, в результате которого мог бы пострадать ребенок. Правилами такой маневр разрешается" Дадут различный эффект. Еще раз удачи.
Ну если ты работаешь водителем, ну или твоя работа предусматривает вождение автомобиля, то я думаю, что это можно обстряпать. Что-то в виде "несоответствия занимаемой должности". Не уверен, что это законно, но если у работодателя грамотные юристы, а еще хуже если в трудовом договоре есть какой-нить пунктик, к которому всю эту кухню можно привязать, он это сделает вообще без вреда для себя.
Сочувствую. Столько головняков с этим лишением, блин.
Сочувствую. Столько головняков с этим лишением, блин.