ну это не удивительно, потому что Данлоп сам по себе твердый, хот и Нокиан не особо мягкий, но резина действительно хорошая.
В Японии у Тойо только главный офис, а делают их в Азии и в Европе. Но что-о у меня такое чувство что их привозят именно из Азии.VIOLAAATOR писал(а): ↑Ср мар 29, 2017 3:36 pmЕсли кого интересует, то САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант в стоковом размере по соотношению "цена-характеристики-качество-тишина" - это TOYO PROXES CF2.
3.Отличный производитель (Made in JAPAN!)
Если брать хорошего производителя, то я выбирал именно по качеству и что бы завод был в Европе. В Европе из самых известных, только Мишлен, Континенталь и Goodyear свои шины делают, если я не ошибаюсь. Но есть еще и Фулда, марка у нас не очень раскрученная, но шины делает хорошие. Вот есть у них модель Fulda Sportcontrol 2 Отличная резина. Тихая и в мокрую погоду надежна. По цене почти тоже самое что и ваше Toyo, но это производство Германии и это корпорация Goodyear
Шумят шумят, Бриджстоун не особо мягкая резина, поэтому пошуметь любить. Вот этот вот Бриджи Туранза Т-001 точно шумной будет.