Встречи в Сургуте

Клубные встречи :: Сургут ХМАО - Югра
LaZ

#91 Непрочитанное сообщение LaZ » Сб июл 19, 2008 6:43 pm

:) не переживай. Леха тебе даст порыбачить, если ты не найдешь удочку, да BRUNO? ;)

Bruno
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Рыбы

#92 Непрочитанное сообщение Bruno » Сб июл 19, 2008 6:44 pm

LaZ без проблем, когда пойду мясо есть жареное, дам спининг :)

Assar
Мозг LancerX

#93 Непрочитанное сообщение Assar » Сб июл 19, 2008 6:52 pm

Тогда я спокоен.Хотя привык к своему.Мои порядок наводили и все куда то спрятали

Ksju
Продвинутый Лансеровод

#94 Непрочитанное сообщение Ksju » Сб июл 19, 2008 7:05 pm

LaZ, как хорошо, мы соседи, ходили в магазин посмотрели твою машинку.. красивая.. Завтра в 9 бум между престижами!! Мы с мужем довольные как слоны, приятно будет познакомиться с владельцами братьев-лансеров!
Mitsubishi Lаncеr X 2.0 Invite+ CVT серый мика

Bruno
Продвинутый Лансеровод

#95 Непрочитанное сообщение Bruno » Сб июл 19, 2008 7:39 pm

Ksju да кстати спининги завтра возьмите :) ну и все остальное :)

Ksju
Продвинутый Лансеровод

#96 Непрочитанное сообщение Ksju » Сб июл 19, 2008 9:01 pm

Bruno, у нас нет ни спинингов, ни удочек.. мы пока не разжились таким добром..

Assar
Мозг LancerX

#97 Непрочитанное сообщение Assar » Вс июл 20, 2008 5:17 pm

Блин я так згорел :evil: :evil: :evil: .Знаете из наблюдений когда мы сегодня катались весь народ просто замирал и смотрел как мы проезжаем.

puzenok
Любопытный Лансеровод

#98 Непрочитанное сообщение puzenok » Вс июл 20, 2008 7:19 pm

Итаааак…. Чес говоря уже нализался….. во дворе…. 9 банка пива пошла…..потянуло на лирику…..ну начну издалека…… сетевик я заядлый и со стажем…… давно-давно…. Когда еще не было инета….. была такая сеть фидонет, а вместо ФТП были электронные доски обявлений и файлообменники….. ББС назывались и люди общались в оффлайне путем обмена информации пакетами писем и файлоэхами……по диалапной модемной связи….. причем начиналось все это со скоростей на 2400бпс…… и были поинты…. И были ноды….. поинты типа простые юзеры как мы щас с вами и ноды типа провайдеры связи……. Как наши опсосы сейчас…… все это дело было глобально завязано и было основано на личном интересе и бесплатно для поинтов….. вот бля было золотое время…..я кстати нодом был в 21 регионе уже с 96 года…. И ББС держал и хостом был….. как же круто это звучало в то время 8*))….. так ну так вот аб чом я….а забыл …. А вот чо……еще в стародавние времена по сетке мы с единомышлиниками встречались как мы с вами сейчас….. понятное дело тода просто все автолюбители в одной куче встречались, а не как щас по единой марке машин…. Тогда кстати все и терлись вместе….так вот….уже лет 15 на моем счету такие покатушки и такого рода собрания автолюбителей…… и эта…. Кароче…. Здорово мы сегодня собрались…. Раньше бывало слишком разношерстная компания собиралась как по машинам, так и ваще по контингенту публики…… бывало даже до мордобоя доходило, а сегодня все из нас были молодцам, публика друг друга стоящая и приличная, что немаловажно кстати….. может отчасти отфильтрованная не большим числом собравшихся, может…. Может просто такие мы…. Это приятно…..все удалось наславу…. И фотосессия и шашлыки, и даже малеькое приключение с буксовками…. Печалит только побитая лобовуха нашего соклубника….. и меня лично в хлам обгоревшая спина и шея…..а вцелом все здорово…..фоток море….. а еще чо….. Леха….. мой друг на логане который был….говорит типа как нормально все было…. А но и понятно….. не машина нас роднит ….а интерес…. И это здорово…… вобщим всем привет еще раз…. С уважением ко всем…. Женек……. Кстати зря мы телефонами не обменялись…… стормозили…. Моя мобила 89222564726 …….все было прсто супер.
Овощ плюшевый белого цвета 1.5 АТ
[о556сс 86rus]

Yugansk
Мозг LancerX

#99 Непрочитанное сообщение Yugansk » Вс июл 20, 2008 8:26 pm

Купли сметану 1 литр Можно б\у Жаркое пыть-яхское солнце поджарило меня нах... %)

Bruno
Продвинутый Лансеровод

#100 Непрочитанное сообщение Bruno » Пн июл 21, 2008 6:00 am

Memphis писал(а):Черт с этой лобовухой, сегодня съезжу, оформлюсь и поменяют ее мне. Думаю времени на этой уйдет не так много, трещина уже начала увеличиваться.
Я вчера со своей еще на дачусгонял, баньку затопил, машину помыл, а то весь салон в песке.
так, я что-то пропустил, что с лобовухой случилось... :(
но 3 встреча получилась КЛАСС!!!! я всем доволен, спасибо всем за приятную компанию, было прикольно и весело.... давно я так не отдыхал :)

Yugansk
Мозг LancerX

#101 Непрочитанное сообщение Yugansk » Пн июл 21, 2008 6:13 am

Согласен Все было супер Кстати вчера понял почему ива сцуко плакучее дерево Вся машина в какой-то смоле Как-будто колой какой-то образгали всего Пришлось на мойке мыться ехать вечером

Ksju
Продвинутый Лансеровод

#102 Непрочитанное сообщение Ksju » Пн июл 21, 2008 2:33 pm

Memphis, все ок! Мне сказал менеджер, что как раз только Югория и отправляет в Сибкар, у них договор подписан, надо требовать направление! :wink:

Assar
Мозг LancerX

#103 Непрочитанное сообщение Assar » Вт июл 22, 2008 3:40 am

Спаские ворота-гуд.СНГ-гуд.Понятно что любая страховая пытается уйти отответственности либо ее снизить.Я еще раз напишу в Ебурге эта компания стрем полнейший я не знаю как она здесь работает но у меня полный негатив к ней.ну вот опять матом охота написать :D :evil: :evil: :evil:

S.A.M
Продвинутый Лансеровод

#104 Непрочитанное сообщение S.A.M » Чт июл 31, 2008 9:17 am

НУ,че когда встречатся будем?!?!

Memphis
Мозг LancerX

#105 Непрочитанное сообщение Memphis » Чт июл 31, 2008 11:14 am

S.A.M писал(а):НУ,че когда встречатся будем?!?!
ближайшая встреча наверное будет когда прийдут рамки.
приблизительно на следующей недели в выходные.

Ответить

Вернуться в «Клубные встречи :: Сургут ХМАО - Югра»