Непрочитанное сообщение
puzenok » Вс июл 20, 2008 7:19 pm
Итаааак…. Чес говоря уже нализался….. во дворе…. 9 банка пива пошла…..потянуло на лирику…..ну начну издалека…… сетевик я заядлый и со стажем…… давно-давно…. Когда еще не было инета….. была такая сеть фидонет, а вместо ФТП были электронные доски обявлений и файлообменники….. ББС назывались и люди общались в оффлайне путем обмена информации пакетами писем и файлоэхами……по диалапной модемной связи….. причем начиналось все это со скоростей на 2400бпс…… и были поинты…. И были ноды….. поинты типа простые юзеры как мы щас с вами и ноды типа провайдеры связи……. Как наши опсосы сейчас…… все это дело было глобально завязано и было основано на личном интересе и бесплатно для поинтов….. вот бля было золотое время…..я кстати нодом был в 21 регионе уже с 96 года…. И ББС держал и хостом был….. как же круто это звучало в то время 8*))….. так ну так вот аб чом я….а забыл …. А вот чо……еще в стародавние времена по сетке мы с единомышлиниками встречались как мы с вами сейчас….. понятное дело тода просто все автолюбители в одной куче встречались, а не как щас по единой марке машин…. Тогда кстати все и терлись вместе….так вот….уже лет 15 на моем счету такие покатушки и такого рода собрания автолюбителей…… и эта…. Кароче…. Здорово мы сегодня собрались…. Раньше бывало слишком разношерстная компания собиралась как по машинам, так и ваще по контингенту публики…… бывало даже до мордобоя доходило, а сегодня все из нас были молодцам, публика друг друга стоящая и приличная, что немаловажно кстати….. может отчасти отфильтрованная не большим числом собравшихся, может…. Может просто такие мы…. Это приятно…..все удалось наславу…. И фотосессия и шашлыки, и даже малеькое приключение с буксовками…. Печалит только побитая лобовуха нашего соклубника….. и меня лично в хлам обгоревшая спина и шея…..а вцелом все здорово…..фоток море….. а еще чо….. Леха….. мой друг на логане который был….говорит типа как нормально все было…. А но и понятно….. не машина нас роднит ….а интерес…. И это здорово…… вобщим всем привет еще раз…. С уважением ко всем…. Женек……. Кстати зря мы телефонами не обменялись…… стормозили…. Моя мобила 89222564726 …….все было прсто супер.
Овощ плюшевый белого цвета 1.5 АТ
[о556сс 86rus]