хорошая карточка!

потому что я тут даааавно сижу, и раньше когда был активным форумчанином, каждый раз выкладывая фотки, подписывался что то типа "привет из Каз-на" и типа того, и меня постоянно жёстко игнорили, как будто я человек невидимка, либо же писали какашку всякую......мы так тут подумали с соклубниками, что такое вот отношение к нам и перестали здесь тусоваться. вот.Admin писал(а):почему нелюбимого?Artemzy писал(а):всеми нелюбимого Казахстана!
очень не похоже на людей из этого клуба.Artemzy писал(а):потому что я тут даааавно сижу, и раньше когда был активным форумчанином, каждый раз выкладывая фотки, подписывался что то типа "привет из Каз-на" и типа того, и меня постоянно жёстко игнорили, как будто я человек невидимка, либо же писали какашку всякую......мы так тут подумали с соклубниками, что такое вот отношение к нам и перестали здесь тусоваться. вот.
Artemzy писал(а):потому что я тут даааавно сижу, и раньше когда был активным форумчанином, каждый раз выкладывая фотки, подписывался что то типа "привет из Каз-на" и типа того, и меня постоянно жёстко игнорили, как будто я человек невидимка, либо же писали какашку всякую......мы так тут подумали с соклубниками, что такое вот отношение к нам и перестали здесь тусоваться. вот.