хорошая карточка!

потому что я тут даааавно сижу, и раньше когда был активным форумчанином, каждый раз выкладывая фотки, подписывался что то типа "привет из Каз-на" и типа того, и меня постоянно жёстко игнорили, как будто я человек невидимка, либо же писали какашку всякую......мы так тут подумали с соклубниками, что такое вот отношение к нам и перестали здесь тусоваться. вот.Admin писал(а):почему нелюбимого?Artemzy писал(а):всеми нелюбимого Казахстана!

очень не похоже на людей из этого клуба.Artemzy писал(а):потому что я тут даааавно сижу, и раньше когда был активным форумчанином, каждый раз выкладывая фотки, подписывался что то типа "привет из Каз-на" и типа того, и меня постоянно жёстко игнорили, как будто я человек невидимка, либо же писали какашку всякую......мы так тут подумали с соклубниками, что такое вот отношение к нам и перестали здесь тусоваться. вот.

новое творчество
 новое творчество   
 Artemzy писал(а):потому что я тут даааавно сижу, и раньше когда был активным форумчанином, каждый раз выкладывая фотки, подписывался что то типа "привет из Каз-на" и типа того, и меня постоянно жёстко игнорили, как будто я человек невидимка, либо же писали какашку всякую......мы так тут подумали с соклубниками, что такое вот отношение к нам и перестали здесь тусоваться. вот.
 на какашки надо было жаловаться! жмакать на синенкаю кнопачку..
 на какашки надо было жаловаться! жмакать на синенкаю кнопачку.. сама торчу тут не первый год))
 сама торчу тут не первый год))