убедил
Доводим до ума КЛИМАТ :)
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:

Завтра закажу поеду, тоже надоел бардак с климатом, проверял сегодня, реально тяги через отверстия датчика в торпеде нет, подносил пламя от зажигалки, при работающем климате, реакция очень замедленная, пламя убираешь, климат так и не разгоняется очень долго потом. О чём говорить тогда? Попробую крышку, может поможет в снижении инертности! Спасибо всем исследователям за раскрытие темы!
VW Passat B7 1,8 TSI DSG-7
Сегодня, после очередного 4-х часового пробега по пробкам, случилось офигительное: климат практически вообще перестал дуть на стекло и вперед...топил только в нижние сопла достаточно горячим воздухом..
. В салоне в это время был полный кайф (+24 выставлено). И это под конец пробега, когда я по МКАД отжигал на 100-120-и километров так 20 
- su814
- Мозг LancerX
- Зодиак:

блин внатуре есть такое дело . .почувствовал вчера на себе этот эффект снег на лобовом начал замерзать . . .опять же косячек!!!!!AlTol писал(а):Сегодня, после очередного 4-х часового пробега по пробкам, случилось офигительное: климат практически вообще перестал дуть на стекло и вперед...топил только в нижние сопла достаточно горячим воздухом... В салоне в это время был полный кайф (+24 выставлено). И это под конец пробега, когда я по МКАД отжигал на 100-120-и километров так 20
однако в машине комфортно
Знаю я тут одно место с офигенными циркулями!...