инсталляция рускоязычного блока bluetooth с поддержкой USB
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
ДАААА!Вот купил себе головную боль)) Катался на двенашечке купешечке и проблем не знал)))) Просто хочется все оригинальное поставить. Я так понимаю и Рокфорд тоже с трудом поставить)))
Да, наверное лучше купить китай, к ней усилок, и колонки поменять. Блин ну как же ММСS?!((( Уже есть мысли купить где нить на Украине Раллиарт и успокоится)))
Да, наверное лучше купить китай, к ней усилок, и колонки поменять. Блин ну как же ММСS?!((( Уже есть мысли купить где нить на Украине Раллиарт и успокоится)))
Рокфорд и на предыдущие лансы просто так не ставился, надо было проводку восстанавливать. Да и затея в установке рокфорда сомнительное (в смысле стоит ли оно таких денег и гемора в пересчете на качество звука), если только не купишь на разборке от аута задешево со всеми проводами.
Там похорошему до усилка проводку надо перекладывать, япы на питание усилителя положили какие-то сопли толщиной с проводки юсб кабеля.
Я катался с нештатной гамнитолой год, но снял и вернул штатную - очень не хватало кнопок на руле и разговаривать во время движения я не могу и учиться не хочу. Да и секас снять/поставить панельку достает.
Штатная конечно в плане звука слабовата - очень подчеркивает верха и середину диапазона.
Там похорошему до усилка проводку надо перекладывать, япы на питание усилителя положили какие-то сопли толщиной с проводки юсб кабеля.
Я катался с нештатной гамнитолой год, но снял и вернул штатную - очень не хватало кнопок на руле и разговаривать во время движения я не могу и учиться не хочу. Да и секас снять/поставить панельку достает.
Штатная конечно в плане звука слабовата - очень подчеркивает верха и середину диапазона.
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- Ildarik
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Китайские балалайки работают с кнопками на руле, с кнопками блютуза, и поддерживают рокфорд. Я себе поставил уже давно рокфорда, брал на украине от ланса - араба. Звучит нормально, с шумкой вместе меня устраивает, особенно если мр3 не слушать. Если на слух можешь определить, какая скрипка фальшивит в оркестре, то надо, конечно, другую акустику и голову ставить, а то эта будет слух резать. Проводку ничего не выдумывал, а сделал такую, какая предусмотрена заводом была по сечению и тп. Родные сопли нормально держат: японские инженеры не дураки, раз такие поставили и не надо туда сварочные кабеля втыкать. И всё у меня нормально без разных типа звуковых и толстых проводов. Для штатного микрофона купил жгут от ланса с разъёмом микрофона, и жгут от паджеры, взял оттуда проводки с разъёмами для козырьков с подсветкой и автозатемняющегося зеркала, всё это в жгут собрал. Затем убрал прежний жгут с машины, для этого надо снять накладки и панель крыши, потому как по другому никак. Всё делал сам в свободное время.
MMCS толку-то ставить - дорогая и функционал не такой богатый. Навигации нет, а функции кастомизации - если каждый день их себе не меняешь, то надобность в них нулевая. Одна надпись гордая только: mitsubishi и всё.
MMCS толку-то ставить - дорогая и функционал не такой богатый. Навигации нет, а функции кастомизации - если каждый день их себе не меняешь, то надобность в них нулевая. Одна надпись гордая только: mitsubishi и всё.
BMW 523i E39 2.5 AT
Mitsubishi Colt Z34A 1.3 AMT
ну звуковые провода это отдельная песня
я имел ввиду "питательные" кто-то выкладывал фото главного провода по которому напряжение идёт, ну в общем-то сделано явно не на шестьсот (или сколько там в рокфорде) ватт.
Просто гемор с поисками этого рокфорда и гемор с его вкрячиванием ну не всем интересен. Стороннюю систему купить гораздо проще.

Просто гемор с поисками этого рокфорда и гемор с его вкрячиванием ну не всем интересен. Стороннюю систему купить гораздо проще.
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- Ildarik
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Читал я про это. Меня эта тема всегда удивляла: выходит в концерне Митсубиси работают люди некомпетентные в электрике, раз они не умеют провода подбирать на питание.anton1978 писал(а): кто-то выкладывал фото главного провода по которому напряжение идёт, ну в общем-то сделано явно не на шестьсот (или сколько там в рокфорде) ватт.

z.samoilov писал(а):Если взять китайку. Потом найти Рокфорд, то вообще есть сложности все это подключить.
Ну если ты не в митсубиси работаешь, то значит проблем не будет особых. Там в принципе ничего сложного нет, подскажу есичо.
BMW 523i E39 2.5 AT
на выходных сделал, но не до конца. Экран у нас замотан изолентой, изоленту я размотал, а подходящего пина так и не нашел. Думал от блока АФС взять, но они там совсем другие.ksw.s писал(а):anton1978 и для других специалистов в апельсинах![]()
Смотрим наглядно на фото(слева, на штатной проводке - образец, как должно быть):st@per писал(а):Вот, нашел пост vazout на аут клубе
Изучал схемы переделки и схемы машин, а ведь ошибка есть.
на старой схеме 3 и 2 контакты на ГУ были сигнальные, а экран шёл только с БТ.
на новой 3 остался, 2 стал экран со стороны ГУ и БТ, а 2 контакт на ГУ перешёл на 12.
получается
8 - 12(ГУ)
22 -3(ГУ)
23- 2(ГУ)-через экран
[ ссылка на изображение ]
Надо переткнуть черный провод в другой пин на 18-ти контактной колодке магнитолы
и добавить в штекер магнитолы экран, который есть только на фишке блока(старого) а на магнитоле его нету(не доходит).
[ ссылка на изображение ]
Вроде теперь понятней некуда
Поэтому просто переткнул черный провод, согласно картинке. К экрану провод даже паять не стал, поеду на разбор искать фишку от гамнитолы. К чему я это все тут пишу - сегодня включил музычку с флешки (вчера только радио гонял) и охренел - появились басыыыыыыыыы!11111одинодинодинодин
причем очень даже приличные (по сравнению с тем что было) Значит от перестановки этих пинов еще и фаза сигнала меняется и получается нормальный такой музончик.
А то весной поставил DLS C6 и кроме высоких частот вообще ничего не почувствовал.
- ksw.s
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Купил на разборке блок Bluetooth с разьемами - 8785A046 с ASX 2012 г.в.
Некоторые провода отличаются по цвету, но самое интересное что на нем нету проводов на CAN!
Аут - 2010 г.в. [ ссылка на изображение ] ASX 2012 г.в.[ ссылка на изображение ]
Получается 8785A046-му CAN не нужен вообще ?
Некоторые провода отличаются по цвету, но самое интересное что на нем нету проводов на CAN!
Аут - 2010 г.в. [ ссылка на изображение ] ASX 2012 г.в.[ ссылка на изображение ]
Получается 8785A046-му CAN не нужен вообще ?

- ksw.s
- Мозг LancerX
- Зодиак:
anton1978
Попробуй отключить - может вообще никому он с USB не нужен:
http://out-club.ru/board/showpost.php?p ... tcount=313
Все равно туда еще полезешь
Попробуй отключить - может вообще никому он с USB не нужен:
http://out-club.ru/board/showpost.php?p ... tcount=313
Все равно туда еще полезешь