Заказ Лобового Стекла с подогревом на Lancer X
10 тыр отменили еще с июля прошлого года. Теперь при МПО или перевозчиках (UPS, DHL) эквивалент 1000 евро и 31 кг в календарный месяц, если с собой в багаже, то эквивалент 1500 евро и 50 кг в календарный месяц.
Но более 1 стекла на 1 заказ таможня точно сочетет за коммерческую партию и независимо от цены придется таможить по полной.
Но более 1 стекла на 1 заказ таможня точно сочетет за коммерческую партию и независимо от цены придется таможить по полной.
- АНТОХА
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
DiR писал(а):10 тыр отменили еще с июля прошлого года. Теперь при МПО или перевозчиках (UPS, DHL) эквивалент 1000 евро и 31 кг в календарный месяц, если с собой в багаже, то эквивалент 1500 евро и 50 кг в календарный месяц.

Всем привет!
Прошу прощения за долгое отсутствие на форуме.
Дело в том что проработав эти варианты я понял что головной боли будет очень много чтобы привезти эти стекла сюда. Проще будет их заказать в Англии , привезти в Финку тамже установить и приехать сюда уже с этим стеклом.
Стоимость стекла поменялась, стала 225 Фунтов.
Если есть желание то могу попробовать найти сервис в Лаперанте или в Хельсинке чтобы просчитать стоимость доставки и установки.
Думаю 15 тыров без бензина выйдет. Я и сам то засомневался в надобности данного Стекла.
Постараюсь почаще проверять сообщения на форуме
Прошу прощения за долгое отсутствие на форуме.
Дело в том что проработав эти варианты я понял что головной боли будет очень много чтобы привезти эти стекла сюда. Проще будет их заказать в Англии , привезти в Финку тамже установить и приехать сюда уже с этим стеклом.
Стоимость стекла поменялась, стала 225 Фунтов.
Если есть желание то могу попробовать найти сервис в Лаперанте или в Хельсинке чтобы просчитать стоимость доставки и установки.
Думаю 15 тыров без бензина выйдет. Я и сам то засомневался в надобности данного Стекла.
Постараюсь почаще проверять сообщения на форуме

Я не сдался .. а так устал скажемсLaнcer писал(а):Жаль, что автор пошел по пути поездки в Финляндию за этим девайсом. Ему из Питера, конечно, легко-за денек управится. Получается, ветка мертвая и перспектив получить стекло нет. Я бы взял такое, или аналогичное стекло с обогревом за 15 тыр (с установкой).

Смотрите .. до финки ехать часа 4 если все гуд с таможней .. там потусить и вернуться назад .. одно стекло не проблема но гоняться туда и сюда с одним стеклышком нет смысла. Я бы с удовольствием провозил больше но таможня наше нам всячески вставляет палки и не только в колеса... Если провезу более одного будет пошлина .. а вам за 15к с доставкой до финки из Англии , с доставкой до вашего города и с установкой( не надо забывать что вам потребуется помощь электрика для подключения обогрева стекла) а это всё расходы. Вот и выходит что нужно это только тому кто поедет туда сам и не только за стеклом.
- DrKevIar
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Я бы тоже такое себе заказал, очень полезная вещь в наших климатических условиях.
можно опробовать сформировать заказ и проплатить, но попросить чтобы каждое стекло отправляли разным людям, т.е. сразу покупателю, а не на одного человака.
Тогда и таможня не придерется и довольны будут все и скидка сохраниться, единственное доставка чуть подоражает.
можно опробовать сформировать заказ и проплатить, но попросить чтобы каждое стекло отправляли разным людям, т.е. сразу покупателю, а не на одного человака.
Тогда и таможня не придерется и довольны будут все и скидка сохраниться, единственное доставка чуть подоражает.
- gaz56
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
нашел эту тему случайно, так как предстоит менять лобовое стекло. Хотелось узнать кто нибудь все таки ставил такое стекло? и чем дело закончилось в итоге, привезли?
Жизнь нужно проживать каждый день как последний, чтобы после смерти в аду, тебе сказали: "Извините, у нас здесь находятся приличные люди!" 

- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:
а я бы вот не стал ставить за такое бабло. Вещь полезная - спору нет, но дорого. Я уже 2 стекла поменял и сейчас опять с трещиной катаю((( Благо стекла не такие дорогие.
Мы на драйве:
www.drive2.ru/users/xmaximumonex
www.drive2.ru/users/xmaximumonex
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:
На словах все умные, а на деле... Когда детально вопрос проработаете, расскажете.Burz666 писал(а):5000рЗа пять тыров вы можете трахнуть друг друга за углом
( Анекдот )
Что то я не догоняю, вот купил я в финке запчасти ( недавно тещу возил ), у меня на руках есть чеки, мне на таможне еще и tax-free отдадут, какие проблемы вывезти не одно а из рассчета 50кг на 1го пассажира?