Заказ Лобового Стекла с подогревом на Lancer X

Установка дополнительного оборудования, активация новых функций. Электрика Lancer X.
LancerZ
Клубные старики-разбойники
1
Зодиак: Весы

#46 Непрочитанное сообщение LancerZ » Ср мар 09, 2011 4:56 pm

Читайте выше, всё написано. Ещё и инвойс отправителю придётся править, чтобы меньше 10 тыр и на растаможку не попало как запчасть, иначе и в 15 уже не уложишься.

DiR
Начинающий Лансеровод

#47 Непрочитанное сообщение DiR » Чт мар 17, 2011 5:26 pm

10 тыр отменили еще с июля прошлого года. Теперь при МПО или перевозчиках (UPS, DHL) эквивалент 1000 евро и 31 кг в календарный месяц, если с собой в багаже, то эквивалент 1500 евро и 50 кг в календарный месяц.

Но более 1 стекла на 1 заказ таможня точно сочетет за коммерческую партию и независимо от цены придется таможить по полной.

АНТОХА
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Близнецы

#48 Непрочитанное сообщение АНТОХА » Чт мар 17, 2011 6:07 pm

DiR писал(а):10 тыр отменили еще с июля прошлого года. Теперь при МПО или перевозчиках (UPS, DHL) эквивалент 1000 евро и 31 кг в календарный месяц, если с собой в багаже, то эквивалент 1500 евро и 50 кг в календарный месяц.

Но более 1 стекла на 1 заказ таможня точно сочетет за коммерческую партию и независимо от цены придется таможить по полной.
:plus_one:

mug3n
Любопытный Лансеровод

#49 Непрочитанное сообщение mug3n » Ср май 04, 2011 1:21 pm

Всем привет!
Прошу прощения за долгое отсутствие на форуме.
Дело в том что проработав эти варианты я понял что головной боли будет очень много чтобы привезти эти стекла сюда. Проще будет их заказать в Англии , привезти в Финку тамже установить и приехать сюда уже с этим стеклом.
Стоимость стекла поменялась, стала 225 Фунтов.
Если есть желание то могу попробовать найти сервис в Лаперанте или в Хельсинке чтобы просчитать стоимость доставки и установки.
Думаю 15 тыров без бензина выйдет. Я и сам то засомневался в надобности данного Стекла.
Постараюсь почаще проверять сообщения на форуме :)

Laнcer
Мозг LancerX
Зодиак: Козерог

#50 Непрочитанное сообщение Laнcer » Ср май 04, 2011 1:41 pm

Жаль, что автор пошел по пути поездки в Финляндию за этим девайсом. Ему из Питера, конечно, легко-за денек управится. Получается, ветка мертвая и перспектив получить стекло нет. Я бы взял такое, или аналогичное стекло с обогревом за 15 тыр (с установкой).

mug3n
Любопытный Лансеровод

#51 Непрочитанное сообщение mug3n » Ср май 04, 2011 1:51 pm

Laнcer писал(а):Жаль, что автор пошел по пути поездки в Финляндию за этим девайсом. Ему из Питера, конечно, легко-за денек управится. Получается, ветка мертвая и перспектив получить стекло нет. Я бы взял такое, или аналогичное стекло с обогревом за 15 тыр (с установкой).
Я не сдался .. а так устал скажемс :)
Смотрите .. до финки ехать часа 4 если все гуд с таможней .. там потусить и вернуться назад .. одно стекло не проблема но гоняться туда и сюда с одним стеклышком нет смысла. Я бы с удовольствием провозил больше но таможня наше нам всячески вставляет палки и не только в колеса... Если провезу более одного будет пошлина .. а вам за 15к с доставкой до финки из Англии , с доставкой до вашего города и с установкой( не надо забывать что вам потребуется помощь электрика для подключения обогрева стекла) а это всё расходы. Вот и выходит что нужно это только тому кто поедет туда сам и не только за стеклом.

drug
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Овен

#52 Непрочитанное сообщение drug » Пн авг 08, 2011 8:53 pm

Да очень очень жаль что наши говенные законы такую тему зарубили.Покупайте чудо ТАЗ не парьте мозги вот начем и стоим.Очень бы хотел поставить себе стекло с подогревом на пассате 6 у меня такое очень очень ценная заморочка мож всетаки найдется лазейка :cry:

DrKevIar
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Близнецы

#53 Непрочитанное сообщение DrKevIar » Ср авг 17, 2011 8:20 am

Я бы тоже такое себе заказал, очень полезная вещь в наших климатических условиях.
можно опробовать сформировать заказ и проплатить, но попросить чтобы каждое стекло отправляли разным людям, т.е. сразу покупателю, а не на одного человака.
Тогда и таможня не придерется и довольны будут все и скидка сохраниться, единственное доставка чуть подоражает.

gaz56
Начинающий Лансеровод
Зодиак: Лев

#54 Непрочитанное сообщение gaz56 » Ср ноя 07, 2012 8:27 am

нашел эту тему случайно, так как предстоит менять лобовое стекло. Хотелось узнать кто нибудь все таки ставил такое стекло? и чем дело закончилось в итоге, привезли?
Жизнь нужно проживать каждый день как последний, чтобы после смерти в аду, тебе сказали: "Извините, у нас здесь находятся приличные люди!" :)

sevense
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Лев

#55 Непрочитанное сообщение sevense » Ср ноя 07, 2012 6:24 pm

Я бы в Финляндию сгонял. Мне здесь близко!

LancerZ
1

#56 Непрочитанное сообщение LancerZ » Ср ноя 07, 2012 7:17 pm

Дело даже не в таможне, а в доставке, она стоит как 2 стекла, ибо кубатура в обрешётке большая + вес. Пока лелею жалкие надежды поставить его когда-нибудь на месте 8). Или перегорю к тому времени :).

Burz666
Мозг LancerX

#57 Непрочитанное сообщение Burz666 » Пн ноя 12, 2012 2:33 pm

5000р :D За пять тыров вы можете трахнуть друг друга за углом :D ( Анекдот )

Что то я не догоняю, вот купил я в финке запчасти ( недавно тещу возил ), у меня на руках есть чеки, мне на таможне еще и tax-free отдадут, какие проблемы вывезти не одно а из рассчета 50кг на 1го пассажира?

Burz666
Мозг LancerX

#58 Непрочитанное сообщение Burz666 » Пн ноя 12, 2012 2:35 pm

Выборгские пройдохи крупную бытовую технику вывозят тоннами, а тут стекла какие-то... ?

Maximum
Мозг LancerX
Зодиак: Рыбы

#59 Непрочитанное сообщение Maximum » Вт ноя 13, 2012 12:45 pm

а я бы вот не стал ставить за такое бабло. Вещь полезная - спору нет, но дорого. Я уже 2 стекла поменял и сейчас опять с трещиной катаю((( Благо стекла не такие дорогие.
Мы на драйве:
www.drive2.ru/users/xmaximumonex

LancerZ
1

#60 Непрочитанное сообщение LancerZ » Вт ноя 13, 2012 12:50 pm

Burz666 писал(а):5000р :D За пять тыров вы можете трахнуть друг друга за углом :D ( Анекдот )

Что то я не догоняю, вот купил я в финке запчасти ( недавно тещу возил ), у меня на руках есть чеки, мне на таможне еще и tax-free отдадут, какие проблемы вывезти не одно а из рассчета 50кг на 1го пассажира?
На словах все умные, а на деле... Когда детально вопрос проработаете, расскажете.

Ответить

Вернуться в «Электроника и электрика»