Всем здрасьте.
Ну раз уж никто не взял на себя смелость в высказывании, то решусь Я, - можете пинать потом.
Ланс это машина дизайна! Кто мне скажет, что купил его из за его надежности, дешевизны зап. частей или комфорта - не поверю! Вот ей богу! не видел еще таких....
Кто еще не понял, политика ММС - это сделать машину неординарного дизайна (как показывает практика, очень удачного почти во всех моделях) и дешевле конкурентов в среднем на 15-30 процентов. Жаль, что качество материалов идет в минус (осознанно)
У меня был Pajero GDI 2003 дык доволен не был (в целом) Покатавшись на лансе, я решил твердо, пока ММС в сторону качества не сделает хотябы пару шагов - больше Митсувские тачки брать не буду! нет я конечно докатаюсь на лансе до конца гарантии, но не больше.
Ну и по теме: 1.8 CVT - хрюканья нет, ЛКП хуже чем на KIA - все в сколах, треск и дребезжание с помощью шумки устранил, майфуном не доволен, штатная резина "5 баллов" и обзорность с моим ростом напрягает.
А в заключении: Каждый раз когда я начинаю притензии предъявлять (как бы в пустоту, сам себе) по поводу качества пластика или ходовой и т.д. У меня сразу картинка возникает перед глазами - Кучка Япов мне постер с ярко красным Лансом в лицо тычут, я в ответ ничо им сказать не могу, а они мне - Ну что съел?" - А я, АППП...... Ну и Япы уходя с плакатиком - "Ну вот и не выеб......