КАКИЕ КОСЯКИ ВЫПЛЫЛИ ЗА 1 ГОД ЭКСПЛУАТАЦИИ!!!!

Составляем общий FAQ по типичным проблемам Mitsubishi Lancer X. Неисправности и способы их устранения. Ремонт Mitsubishi Lancer X.
Maks
Мозг LancerX

#31 Непрочитанное сообщение Maks » Вт ноя 11, 2008 6:07 pm

кратовчанин писал(а):
sanek08 писал(а):В морозы (-6) сегодня что то застучало в районе задней правой пас,двери не могу понять что это? и еще весь бок до ручек в грязи от колес с двух сторон.Могли
ВО ВО ТОЖЕ НОРМАЛЬНАЯ ТЕМА ТАМ говорят надо колесо откручивать и по кузову киянкой резиновой вдарить !!!ваще жесть!!!
гдето у нас на форуме есть тема!!!
Это как я понял из - за того что автомат при сборке пропустил одну сварную точку... Поэтому при небольших нагрузках на кузов, железо слегка бется друг об друга внутри заднего крыла...

А мера устранения просто придумана знающими людьми... Возможно она слишком жесткая, но другого решения пока нет...
Счастливый обладатель Lancer X ...

Санек
Опытный Лансеровод
Зодиак: Рыбы

#32 Непрочитанное сообщение Санек » Ср ноя 12, 2008 7:40 am

demetrius писал(а):что касается задней подвески, то к сожалению здесь не повезло тем кто купил а/м с движкой 1,5, там нет заднего стабилизатора поперечной устойчивости,
меня вот это не сильно напрягает! нет его и нет! как то особо он и не нужен! не думаю что при его наличии что то сильно поменялось в управляемости
Mitsubishi Lancer INTENSE 2.0 МТ. Пробег 130000 км. Раньше был Mitsubishi Lancer X Invite + 1.5л. МТ, Пробег 160000 км.

кратовчанин
Любопытный Лансеровод

#33 Непрочитанное сообщение кратовчанин » Ср ноя 12, 2008 1:34 pm

блин сегодня кияночкой прошелся ух и подставная эта тема ,похожая на прикол!!!

Maks
Мозг LancerX

#34 Непрочитанное сообщение Maks » Ср ноя 12, 2008 5:27 pm

кратовчанин писал(а):блин сегодня кияночкой прошелся ух и подставная эта тема ,похожая на прикол!!!
Результат есть???
Счастливый обладатель Lancer X ...

Petro
Любопытный Лансеровод

#35 Непрочитанное сообщение Petro » Чт ноя 13, 2008 11:27 am

У меня 2 литра, механика. Пробег 10000. Проблем нет вообще. Кробе дребезжания пластика. Удивлён, что другие недовольны! :shock:

Slavik
Любопытный Лансеровод

#36 Непрочитанное сообщение Slavik » Чт ноя 13, 2008 3:11 pm

Всем здрасьте.

Ну раз уж никто не взял на себя смелость в высказывании, то решусь Я, - можете пинать потом.

Ланс это машина дизайна! Кто мне скажет, что купил его из за его надежности, дешевизны зап. частей или комфорта - не поверю! Вот ей богу! не видел еще таких....

Кто еще не понял, политика ММС - это сделать машину неординарного дизайна (как показывает практика, очень удачного почти во всех моделях) и дешевле конкурентов в среднем на 15-30 процентов. Жаль, что качество материалов идет в минус (осознанно)

У меня был Pajero GDI 2003 дык доволен не был (в целом) Покатавшись на лансе, я решил твердо, пока ММС в сторону качества не сделает хотябы пару шагов - больше Митсувские тачки брать не буду! нет я конечно докатаюсь на лансе до конца гарантии, но не больше.

Ну и по теме: 1.8 CVT - хрюканья нет, ЛКП хуже чем на KIA - все в сколах, треск и дребезжание с помощью шумки устранил, майфуном не доволен, штатная резина "5 баллов" и обзорность с моим ростом напрягает.

А в заключении: Каждый раз когда я начинаю притензии предъявлять (как бы в пустоту, сам себе) по поводу качества пластика или ходовой и т.д. У меня сразу картинка возникает перед глазами - Кучка Япов мне постер с ярко красным Лансом в лицо тычут, я в ответ ничо им сказать не могу, а они мне - Ну что съел?" - А я, АППП...... Ну и Япы уходя с плакатиком - "Ну вот и не выеб...... :D

Petro
Любопытный Лансеровод

#37 Непрочитанное сообщение Petro » Чт ноя 13, 2008 3:47 pm

Прав стопудово! Не без косяков машина, но ведь красавчик! Рядом и поставить некого, только мегадорогие ауди! Я вообще очень доволен машиной. Всякое нытьё по поводу пластика и т.д. это всё лирика. И потом, давно лы мы с российкого автопрома на японские автомобили пересели???? Забыли как оно???? Тогда прокатитесь на любой российской тачке! Вимг своя полюбится! Больше позитива родные!)))) А если не устраивает чё, то покупайте бентли! Чё денег нет? Ну вот и не пиз.....)))) С уважением, petro/

Shyrik
Клубные старики-разбойники
Зодиак: Овен

#38 Непрочитанное сообщение Shyrik » Чт ноя 13, 2008 4:22 pm

Petro
+1 :D Ты прав!!! :)

Slavik
Любопытный Лансеровод

#39 Непрочитанное сообщение Slavik » Чт ноя 13, 2008 4:51 pm

Ну видно меня не поняли...... Я как раз тут про то и гутарил, что нефиг пиз.... :D Идеальных машин не бывает, к примеру начальник офиса взял себе Rangerover vogue (5 лансов в фарше можно купить :lol:) , откатал на нем 100.000 и ему при очередном т.о. сказали, мол надо менять весь узел коробки передач и ее саму докучи (мол конструктивная особенность машины) а это сами знаете скока... :D Дык начальник убитый неделю ходил, вот так то, а вы все bently..... :lol:

Petro
Любопытный Лансеровод

#40 Непрочитанное сообщение Petro » Чт ноя 13, 2008 5:47 pm

Ещё бы! Я тут давеча нажрался на работе, ну и как водится решил тачку поймать! Поймал киргиза на семёре. Ой чего я натерпелся за 20-и минутную поездку.... Сидеть неудобно настолько, что вообще не понятно как там можно сидеть. Громыхает (а не потрескивает) буквально всё, от подвески до торпеды. Управление такой машиной это вообще тема отдельного форума. Ну плюс она не едет вообще. А какой замечательный звук двигателя и выхлопа. МММММ..... Просто за душу берёт. Так что, ещё раз.... Притензии по поводу качества и комфотрта ( соотносительно с ценой) просто не принимаются. А по поводу экстерьера, я не думаю что кто-то скажет, что это не самая красивая машина в этом классе! Кто скажет, что я не прав, пусть первый бросит в меня камень.)))))) Не нойте друзья. Уверяю! У ВАС ОЧЕНЬ КЛЁВЫЕ ТАЧКИ. У КОГО ТАКИХ НЕТ ВАМ ОЧЕНЬ ЗАВИДУЮТ! И потом девушки очень ведутся на мужчин в таких автомобилях! Ведь мы же самые быстрые!!!))))) Чё нет чёли?

Petro
Любопытный Лансеровод

#41 Непрочитанное сообщение Petro » Чт ноя 13, 2008 6:02 pm

нехрен покупать воги всякие если нет бабла как грязи! На скока тянешь на стока и покупай, а то все понторезить горазды! У меня знакомый есть так у него на кухне кафель отваливается , а он вольво хочет купить! По доходу и расход! И всё нормально будет!

OverTheSky
Мозг LancerX

#42 Непрочитанное сообщение OverTheSky » Чт ноя 13, 2008 10:00 pm

13 тыс пробег...
Чот похрюкивает в начале движения и потрескивает. Но через 10-15 минут все проходит....Больше притензий нет...хотя митсу в чорном цвете это гемор - уже пора палировать((
А в целом все нравица. Машина 100% стоит свои деньги...

g.o.r.
Продвинутый Лансеровод

#43 Непрочитанное сообщение g.o.r. » Чт ноя 13, 2008 10:51 pm

Slavik писал(а):Всем здрасьте.

Ну раз уж никто не взял на себя смелость в высказывании, то решусь Я, - можете пинать потом.

Ланс это машина дизайна! Кто мне скажет, что купил его из за его надежности, дешевизны зап. частей или комфорта - не поверю! Вот ей богу! не видел еще таких....

Кто еще не понял, политика ММС - это сделать машину неординарного дизайна (как показывает практика, очень удачного почти во всех моделях) и дешевле конкурентов в среднем на 15-30 процентов. Жаль, что качество материалов идет в минус (осознанно)

У меня был Pajero GDI 2003 дык доволен не был (в целом) Покатавшись на лансе, я решил твердо, пока ММС в сторону качества не сделает хотябы пару шагов - больше Митсувские тачки брать не буду! нет я конечно докатаюсь на лансе до конца гарантии, но не больше.

Ну и по теме: 1.8 CVT - хрюканья нет, ЛКП хуже чем на KIA - все в сколах, треск и дребезжание с помощью шумки устранил, майфуном не доволен, штатная резина "5 баллов" и обзорность с моим ростом напрягает.

А в заключении: Каждый раз когда я начинаю притензии предъявлять (как бы в пустоту, сам себе) по поводу качества пластика или ходовой и т.д. У меня сразу картинка возникает перед глазами - Кучка Япов мне постер с ярко красным Лансом в лицо тычут, я в ответ ничо им сказать не могу, а они мне - Ну что съел?" - А я, АППП...... Ну и Япы уходя с плакатиком - "Ну вот и не выеб...... :D
Много разговоров про дизайн. Лично я его называю ланс крокодилом. Страшный как моя жизнь.... но о вкусах не спорят. Про цены согласен. Та же КИА будет дороже при наличии этого же фарша. Пластик в киа не сказал бы я что лучше, не увидел я мегакачества в этом авто. Еlantra Huidai та что кореец неплохо. Но и она дороже ланца сейчас. И тоже както "Не УХ!!!" . В Кеде друга ехали - лично мне показалась машина шумнее, хотя деньги потрачены практически теже что и у меня. Опыт эксплууатации по Ланцу 10 только нарабатывается, про откровенные отказы не слышал. С коровкой даже не буду сравнивать. Количество замен подтверждённых не "ихнем" форуме просто удрочает. Слухов пожизни про мегаробот - нисколько не меньше. Зато какое красивое слово "инициализация коробки". И так каждое ТО. Механика не дурственная на ней говорят. Обслуживание тойоты дороже в итоге выходит. Предыдущую короллу "английский хэтч в автомате" юзает другой мой корешь. Тормозные диски сменил вкруг на 30 тысяч километров. Стекло треснуло лобовое на второй год. Всё познается в сравнении. Мазда 6 у друга четвёртый год пошел. Доволен. Не ломал ничего. Ударила жена правда, но не сильно. Сверчков кстати в ней...Жутко противно. Года три назад он меня специально садил "ловить" их на заднем сидении. Доложу вам поймать их нелегко :lol: ... Владел он и ланцем 9. Сначала он - потом жена, пока не купил Мазду. Ланц им очень нравился. Честно машина послужила. Один раз не завелся в -35... обижались на него... ка щас помню. Продал его и взял Аутлендер ХЛ, жене осталась мазда. Год ездит. Пока что без вопросов. Зажигалка та ещё.... 220 кобыл.
На работе езжу иногда на РАВ 4. Приятная спокойная машина. Хорошая звукоизоляция, тихая подвеска. Немного мягковатая, но не до ватности. Салон приятный, пластики эстэтичные. 150 с чемто лошадей... спокойная машина. Недурно. Всего миллион сто. Как и аутлэндер. Также есть в конторе L200 в минимальной комплектации. Не только кондиционера - даже абс нет... сам не поверил, но факт. 700 тыр. Влазит в него доху... НУ ОЧЕНЬ МНОГО. Но недоделанная машина. Баллон кислорода торчит на 50 мм. Зажопили.... Приходится ездить с открытым бортом. Других нареканий нет. Пробег на ней 45тысяч. Только ТО.
В общем как сказал мой друг заменив диски на ТО 30 тысяч и заклеив лобовуху - "тойота форэвэ!!!".
До сих пор вспоминаю свою шестёрку первую. То была тачка!!! :lol: :lol: :lol: . Машину либо надо любить, либо продать. Иначе зачем себя мучать. Либо не обращать внимания на неё и тупо ездить. Опятже ИМХО...
2.0 CVT Invite+

R0gue
Мозг LancerX
Зодиак: Телец

#44 Непрочитанное сообщение R0gue » Чт ноя 13, 2008 11:02 pm

Имхо машины которые уже прошли год , просто банально были сырые , если я не ошибаюсь было уже 3 модернизации ланса.
Дизайн , за такие деньги просто нереально красивый , всякие матрешки , сивики , не говоря уж о корейцах и фокусах рядом не валялись , ВСЕ ИМХО

skoch2008
Любопытный Лансеровод

#45 Непрочитанное сообщение skoch2008 » Пт ноя 14, 2008 2:04 am

Как можно сравнивать всякие фокусы и карейцы с японской машиной. шумность у японцев всегда присутствует если авто такого класса. Ходовые характерастики хорошие. Сколы у всех машин присутствуют меньше конечно у б/у где несколько слоев краски. 2 литра на Мкпп нормально бегает.
Хорошая машина!!!!!!!!!
Каждый когда покупал думал что купить и выбрал лансер.( или заставили купить? :evil: )

Ответить

Вернуться в «Проблемы и неисправности с Mitsubishi Lancer X. Ремонт.»