Subj vs Colt
Ой ли? Просто посадка в Кольте вертикальная, и ноги давят на педали не по горизонтали, а, скорее, по диагонали. Это непривычно, так как ноги не вытянешь вперёд, как на седанах класса С и выше. Поэтому и может создаться впечатление маленького кокпита.Alkot писал(а):Кроме холодильника еще и самому надо нормально сесть. А в кольте места очень скоромно.
А вообще, ради эксперимента, при следующем посещении салона Мицубиси без предвзятостей посидите в Кольте и понастраивайте под себя сиденья, как спереди, так и сзади. Отодвиньтесь назад до упора на месте водителя: если сможете нормально нажимать на педали, или хотя бы дотянуться до них, отпишитесь. Поднимите сиденье до упора вверх и вытяните шею - дотянитесь до потолка? Вряд ли. Посадите Сергея Крылова справа от себя - тесно? Сомневаюсь. Просто мнение "в Кольте мало места" иначе, как взятым с чужих слов я назвать не могу, ибо по размерам салона "бэйби-Мицу" мало того, что лидирует в своём классе, но и даст фору многим представителям С-класса.
						- Igorek
- Продвинутый Лансеровод
мда.................после пламенных речей, сегодня специально, когда был у диллера сел на пару минут в Кольт...... Причем замечу, за 488.000 рублей!! Я уж молчу о экстерьере, внутри просто жесть. Начиная от ручек, заканчивая спидометром - все на столько дешево.. О каком сравнении говорить??? Тачка реально уборая, во всем! Это выпердышь какой то. У меня один лишь вопрос, откуда такая цена????? И не ужели кто-то это "г" покупает, за эти бабки????

Очередное предвзятое мнение предвзятого человека. Не объективно.Igorek писал(а):мда.................после пламенных речей, сегодня специально, когда был у диллера сел на пару минут в Кольт...... Причем замечу, за 488.000 рублей!! Я уж молчу о экстерьере, внутри просто жесть. Начиная от ручек, заканчивая спидометром - все на столько дешево.. О каком сравнении говорить??? Тачка реально уборая, во всем! Это выпердышь какой то. У меня один лишь вопрос, откуда такая цена????? И не ужели кто-то это "г" покупает, за эти бабки????

Вот список наград, которые получил новый Кольт в Европе:
• «Золотой руль» в Германии
• «Автомобиль года» (Best Cars 2005) в Польше
• «COTY» («компакт» года) в Нидерландах
• «Лучший автомобиль года» в Дании и Румынии 2004
• «Чудо года 2004» (The Incredibles 2004) в Великобритании
• «Правильный размер 2004/2005» (The Right Size Award) в Голландии.
К этому можно добавить звание "Автомобиль 2006 года в малом классе" на Украине, которое получила "трёхдверка".
Конкурентами Кольта в Польше были (внимание!): Honda Jazz, Toyota Yaris, Peugeot 206 и 1007, Ford Fiesta, Opel Corsa, Volkswagen Polo, Fiat Punto, Suzuki Swift, Smart Forfour, Citroen C3, Nissan Micra, Hyundai Getz, Seat Ibiza и Cordoba, Rover 25/MG ZR, Subaru G3X Justy, Lancia Ypsilon, Mazda 2, Suzuki Ignis, Skoda Fabia, Chevrolet Aveo, Dacia Logan, Dacia Solenza и Daihatsu YRV. Все повержены Кольтом.

Сам "Top Gear" присудил Кольту 5 баллов (высшая оценка) во всех номинациях, как то: ездовые и динамические характеристики, качество интерьера и дизайн машины, назвав её одним из лучших предложений на рынке в "мини-бизнес классе" (дословно с сайта "Top Gear")!
А теперь позвольте спросить Вас: что, кроме звания "Автомобиль года 2005" в России и народной любви получил Лансер?
P.S. Форумчане, это не упрёк в сторону Ланса, который мне нравится. Не поймите неправильно. Просто человек с пеной у рта доказывает, что Кольт - это кака. Кроме эмоций, я не прочитал ничего аргументированного. Видимо, это нелюбовь с первого взгляда.
 Бывает.
 Бывает.
					Последний раз редактировалось yura777 Вт окт 09, 2007 2:18 am, всего редактировалось 7 раз.

У Кольта очень качественный интерьер: высокого качества материалы (которых вы не найдёте даже в новом Лансере - проверено журналистами, да и сам я сидел в новом Лансере - стучал по пластику и слушал э-э-эхо), очень тщательная подгонка деталей. А такие ляпы, как разные зазоры капота, "живые" дверные карты, периодически незакрывающийся багажник и царапающиеся уплотнители дверных стёкол - просто нонсенс для Кольта (про заводскую тряпку вместо покрытия пола багажника я уже просто молчу). Никто из автомобильных СМИ ещё не называл интерьер Кольта убогим или дешёвым. А вот об интерьере Лансера (нового и предыдущего) отзывы однозначные - дёшево (и очень простенько - это о 9-ом Лансе). Стиль интерьера и экстерьера - это уже другой вопрос. Если в Лансере он серьёзный, то в Кольте - скорее молодёжный и весёлый. Многих это смущает - ведь окружающие могут подумать, что "дядя несолидный".  Согласен, Кольт не для тех, кто любит щёки надувать.
 Согласен, Кольт не для тех, кто любит щёки надувать.

Последний раз редактировалось yura777 Вт окт 09, 2007 2:06 am, всего редактировалось 1 раз.

Никогда не относился ни к какой машине, как к мелочи на дороге. Все равны. Просто стили вождения у людей отличаются. А если речь заходит о динамичной езде, то у базового Лансера нет столько мощности, чтобы иметь какое-то преимущество перед Кольтом на дороге. Скорее, наоборот (из-за своего веса).Admin писал(а):Конечно когда едешь на лансе, то кольт для тебя - мелочь, мешающаяся на дороге...
						- Igorek
- Продвинутый Лансеровод
сравнивать действительно тупо- по классу вообще разные авто. Но цена то ребят!! Это за че почти пол лимона? Я вообще наверное ничего не понимаю. Салон с ланцом вообще стремно сравнивать! 
Юрий,
yura777я конечно все понимаю, что любовь всей жизни -Кольт! но то, что хоть один плюс по сравнении с Ланцером кроме холодильника в бардачке найдется- я сомневаюсь!
А то что где писали, что писали, о чем, что тачка клевая, и никто не догоняет, что она клевая...Это все реально бредни, показатель, что Кольтов элементарно УЖЕ в разы меньше, чем новых Ланцеров!!! Притом, что авто еще дешевле!
Пожалуйста не нужно сравнивать, ну очень не серьезно все это...

Юрий,
yura777я конечно все понимаю, что любовь всей жизни -Кольт! но то, что хоть один плюс по сравнении с Ланцером кроме холодильника в бардачке найдется- я сомневаюсь!
А то что где писали, что писали, о чем, что тачка клевая, и никто не догоняет, что она клевая...Это все реально бредни, показатель, что Кольтов элементарно УЖЕ в разы меньше, чем новых Ланцеров!!! Притом, что авто еще дешевле!
Пожалуйста не нужно сравнивать, ну очень не серьезно все это...
- LuizzaKiss
- Продвинутый Лансеровод