З.Ы Я второй день там шуршу есть интересные вещи

Тебя там уже лично упомянули цитатой с этого форума о неоправданных надеждах пересевшего с Логана на Лансер и признали практически единственным адекватом среди нас. Хотя не малая доля правды в этом есть, хотелось бы, чтобы и там была, а ты до сих пор не ведаешь о славе )))K13A писал(а):бл%ха муха дайте чтоль сцыль где логановоды тусят, почитаю на досуге
А в комплектации за 275 тысяч ещё и ГУРа нет, и даже нет стабилизатора переднего, и обшивка багажника отсутствует. И что дальше? У кого нет денег на эту мишуру, а хочется купить нормальную машину, которая будет ездить и не ломаться, то те такие и берут комплектации. А у кого денег побольше, то возьмут за 350, там будет и АБС и ЭСП и Кондей и всё остальное.OverTheSky писал(а):кстати комплектация логана за 300 убила: 1.4 и все, не абс, не подъемников, ни кандера. Ничего)))
Да ничего мне не надо, расслабтесь, чего Вы все думаете, что мне что то от вас надо?A*M*F писал(а):Скажи че тебе надо в двух словах???
А за это и в морду можно получить, дядя.xLEONx писал(а):Сории но товарищи Sergren и 3dmax походу очень сильно комплексуют
Вот в этом и есть ваша проблема. Лансер лучше Логана, заладили вы как впавшие в ступор. А чем? Ответить не можете. Грамотно обосновать тоже.OverTheSky писал(а):Ланс лучше Логана в целом а не какими то субъективными ощущениями.
У кого есть мозги тот уже понял давно, что я хочу сказать. Вам это не суждено, а потому в который раз говорю, расслабтесь, Вам не понять.OverTheSky писал(а):Уважаемы 3дмакс что вы хотите здесь даказать??
Батенька, у нас на форуме есть люди которые покупают машины по лимону стоимостью. При этом покупают не Лансер, а что то другое, и оставляют второй машиной Логан. И они как раз на Логане ездят от хорошей жизни, потому что другого такого авто нет с такими характеристиками.OverTheSky писал(а): Вот как сказывается нехватка денег на людях: из кожи вон лезут лишь даказать что на Логане от хорошей жизни ездют...
Простите, уважаемый, Вы профессиональный психиатр, если со стопроцентной уверенность утверждаете по нескольким постам, что у людей, присутствующих здесь, ПРОБЛЕММЫ ? Если уж позиционируете себя, как здравого и разумного человека, Вам не стоит уподобляться неадекватам, иначе резко встаете на их уровень. Мы все же обсуждаем автомобили, а не их владельцев. Вам аргументированно сказали чем Лансер лучше Логана, (двигатель, управляемость, безопасность, экстерьер) Вас эти доводы не устраивают, имеете право, но помните, Ваши выводы и умозаключения вполне могут быть ошибочны ровно так же, как могут ошибаться обладатели Лансера в отношении Логана. Заметте, тему для дискуссии затеяли Вы у себя на форуме, данная тема была создана Вам в ответ. Теперь Вы пришли сюда с утверждениями, что у владельцев Лансера еще и проблемы в восприятии и осознании. Можно сколь угодно спорить о выборе автомобиля, но судить людей по их выбору мягко говоря не корректно. Заметте, все это относится к разумному и здравому человеку, к коим, недеюсь, Вы себя причисляете. С других и спрос другой.3dmax писал(а): Вот в этом и есть ваша проблема.
У кого есть мозги тот уже понял давно, что я хочу сказать. Вам это не суждено, а потому в который раз говорю, расслабтесь, Вам не понять.
.