Угон машины (Shark) 13.10.2009

Makc398
Мозг LancerX
Зодиак: Водолей

#211 Непрочитанное сообщение Makc398 » Вт окт 13, 2009 9:39 pm

OmegaB писал(а):Про "душу" - прости, не верю. Бабки - максимум.

Люди - покупают - люди продают.

Ты со своим ланцом до конца жизни не расстанешься?

Да через пол-года выйдет какой-нить ланц-11, через год ты его себе покупаешь, а ещё через 2 забудешь о том, что у тя был 10-ый, по-скольку к премьере будет готов уже 12-ый
Вот с этим не согласен. Не все такие, когда покупал свою первую машину (Ваз 21053) человек который её продовал даже просезился а это была всего какая то пятёрка стоимостью 50т.р.

Lao
Любопытный Лансеровод

#212 Непрочитанное сообщение Lao » Вт окт 13, 2009 9:40 pm

Пожалуй вмешаюсь в "беседу", пусть и не знаю Шарка лично.

OmegaB

1. Представь себя на месте того человека, у которого украли машину. Тебе будет это приятно? Думаю, что нет! Мне бы точно не приятно было.
2. Ты пишешь, что тут все нытики и истерики. Это не так. Для тех людей, что тут отписались с сочувственными постами в адрес Шарка и, которые даже поехали тратя свое время и, между прочим, в некоторой степени рискую нарваться неведомо на кого, искать его машину в неизвестный для них город, Шарк не просто друг и товарищ, а настоящий друг, равно как и они для него, раз помогают ему. Так вот, поставил себя на его место? А теперь представь, что ты отписался на этом форуме, где ты всем и вся помогал советами как Шарк, и тебе никто не помог, как тебе будет после этого? Хотя бы простым сочувствием никто не помог. Думаю, что очень и очень фигово.
3. Уже до меня правильно написали - для кого-то 200-300 тыс. р., которые, Шарк скорее всего, увы, потеряет если машину не найдут (надеюсь на обратное) не очень большие деньги, а для кого-то большие. А для кого не большие, кстати, еще подумает брать или не брать Лансер, между прочим. Кроме того, и время было потрачено не мало на машину. Для кого-то она больше, чем хобби. И в этом ничего смешного и зазорного нет. Каждый живет так как либо а) хочет и может б) хочет в) может и т.д.

Поэтому я бы на твоем месте в определенной мере думал бы, прежде чем писать. Да, это железо, но оно стало в определенной неотъемлемой частью жизни всех его обладателей, и тебя в том числе.

Не мог не ответить, если что прошу прощения за "треп".

OmegaB
Мозг LancerX
1

#213 Непрочитанное сообщение OmegaB » Вт окт 13, 2009 9:44 pm

ER35 писал(а):Пи....ц! Будем тоже у себя глядеть, под заказ угнали нелюди :evil: Мои соболезнования.....
Для заказа, ИМХО, странноватый выбор:
1.5... механа... почти 3-х летка.... ещё и приметная.....
Думаю, действительно "по-наводке".
Но гадать - бессмысленно.

Думаю, можно тупо подождать "пока позвонят".

з.ы. ДЛЯ ВСЕХ НА БУДУЩЕЕ! поменьше фоток в свободном доступе с номерами, описанием комплектации авто, типом её сигнализации и месте постоянной дислокации. Плохая примета...

OmegaB
Мозг LancerX
1

#214 Непрочитанное сообщение OmegaB » Вт окт 13, 2009 9:47 pm

Makc398 писал(а):
OmegaB писал(а):Про "душу" - прости, не верю. Бабки - максимум.

Люди - покупают - люди продают.

Ты со своим ланцом до конца жизни не расстанешься?

Да через пол-года выйдет какой-нить ланц-11, через год ты его себе покупаешь, а ещё через 2 забудешь о том, что у тя был 10-ый, по-скольку к премьере будет готов уже 12-ый
Вот с этим не согласен. Не все такие, когда покупал свою первую машину (Ваз 21053) человек который её продовал даже просезился а это была всего какая то пятёрка стоимостью 50т.р.
Ну я и сам так 10-ку недавно продал....
Ну прослезился и что? Куй забил, пошел и купил ланц. Всё. Трагедию разводить?

virus_net
XRT member
Зодиак: Телец

#215 Непрочитанное сообщение virus_net » Вт окт 13, 2009 9:49 pm

Lao писал(а):Пожалуй вмешаюсь в "беседу".....
"золотые слова" (с) Наша Russia

OmegaB
Мозг LancerX
1

#216 Непрочитанное сообщение OmegaB » Вт окт 13, 2009 9:54 pm

Lao писал(а):Пожалуй вмешаюсь в "беседу", пусть и не знаю Шарка лично.
для кого-то 200-300 тыс. р., которые,
Думаю, это МАКСИМУМ, чему можно посочувствовать в данной ситуации.... да и про 300 - с запасиком обозначил....

У некоторых и хуже бывает: давечя картина была - на северянинском (если не ошибаюсь) мосту жигули (то ли 05, то ли 07) разворотила впереди-стоящий бентли (заехала ему прямо на крышу).

Все - живы-здоровы. Обе тачки восстановлению не подлежат. Виноват, по всей видимости, владелец жигулей (тормозной путь не рассчитал). А положенные 160 тыщ по осаге - это, максимум, стёкла новые в бентли поставить - самая дешевая - 15 лямов - вот тут - было чему сочувствовать...
Последний раз редактировалось OmegaB Вт окт 13, 2009 10:04 pm, всего редактировалось 2 раза.

=VETAL=
Мозг LancerX

#217 Непрочитанное сообщение =VETAL= » Вт окт 13, 2009 9:54 pm

есть такая поговорка;в тихом омуте -черти водятся 8) только вчитайтесь повнимательнее 8) наверняка кто угоняет эти машины ,не раз были на этом сайте,и наверняка оставляли свои сообщения 8) возможно даже и уже читали этот пост 8)Уроды не состаявшиеся,козлы одним словом :evil: :evil: :evil:

Makc398
Мозг LancerX

#218 Непрочитанное сообщение Makc398 » Вт окт 13, 2009 9:54 pm

OmegaB писал(а):Ну я и сам так 10-ку недавно продал....

Ну прослезился и что? Куй забил, пошел и купил ланц. Всё. Трагедию разводить?
Ну здесь он не продал машину это раз. При плохом раскладе (если не найдут) он потеряет тысяч 200 минимум так что пойти и купить ланс уже не особо получится тем более машина кредитная как вирус сказал..

OmegaB
Мозг LancerX
1

#219 Непрочитанное сообщение OmegaB » Вт окт 13, 2009 10:02 pm

=VETAL= писал(а):есть такая поговорка;в тихом омуте -черти водятся 8) только вчитайтесь повнимательнее 8) наверняка кто угоняет эти машины ,не раз были на этом сайте,и наверняка оставляли свои сообщения 8)
Вот это - едва ли. Для сообщений необходима регистрация. А это, считай, сам себя "подписал".
А читать - скорее всего, читали.

Makc398
Мозг LancerX

#220 Непрочитанное сообщение Makc398 » Вт окт 13, 2009 10:10 pm

Ради прикола посмотрел сейчас пользователей так больше 40 страниц пользователей с 0 сообщениями так что читать могут спокойно причём есть ники допусти 444 ты по нему не когда ничего не скажешь о человеке кто он и что он...

=VETAL=
Мозг LancerX

#221 Непрочитанное сообщение =VETAL= » Вт окт 13, 2009 10:11 pm

OmegaB писал(а):
Вот это - едва ли. Для сообщений необходима регистрация. А это, считай, сам себя "подписал".
А читать - скорее всего, читали.
ни к чему он себя не подписал 8) а вот продать что-то из запчастей как гость!наверняка 8)

sahar76
Любопытный Лансеровод

#222 Непрочитанное сообщение sahar76 » Вт окт 13, 2009 10:11 pm

сочуствую.С удовольствием поучаствовал бы в поисках,но к сожалению нахожусь далековато,поэтому совет:посмотрите во дворах новостроек.Машин там ставят много,а друг друга люди еще не знают.Был случай,у кореша угнали нивушеврале.Он объездил все гаражи и брошенные закутки-безрезультатно.А когда отдал денежку кому надо,ему сказали место отстоя.Оказалось в паре кварталов от места угона во дворе новостройки.Приехал забирать,а там даже документы с деньгами не тронуты лежат на заднем сиденье.
все хорошо,что хорошо кончаетца

Dimonuga

#223 Непрочитанное сообщение Dimonuga » Вт окт 13, 2009 10:14 pm

все что могу сказать что кто бы что бы не грил, но машина для каждого это индивидуально!
можно грить что это кусок железа но угнаный кусок железа очень не приятный факт.
Шарку могу пожелать терпения и хорощего разбора со страховой.
не дай никому такого.
сорь что не смог помочь ни чем :(

OmegaB
Мозг LancerX
1

#224 Непрочитанное сообщение OmegaB » Вт окт 13, 2009 10:19 pm

Если у кого какие толковые предложения - пишите лучше, через личку - "план мероприятий" на всеобщее обозрение лучше не выкладывать...
Или в каком-нить закрытом разделе это обсуждать.

Alex STAR

#225 Непрочитанное сообщение Alex STAR » Вт окт 13, 2009 10:44 pm

virus_net
Был рад познакомиться хотя бы по телефону,пусть и не при очень хороших обстоятельствах.Ночь отдыхаем,завтра утром продолжаем работать.Завтра как что-то новое будет сразу отзвонюсь.
П. С. Все предложения по поискам пишите в ЛИЧКУ Вирусу,так будет намного лучше для поиска(ничего против чести одноклубников,просто на этот форум любой может зайти и прочитать всю инфу)Друзья!,не опускаем руки и работаем.
Всем добра,счастья,сибирского здоровья,удачи по жизни,попутного ветра и всего-всего прекрасного что есть в жизни!!!

[ ссылка на изображение ]
[ ссылка на изображение ]

Закрыто

Вернуться в «Угоны, кражи, попытки угнать авто: Lancer X и др»