Вот с этим не согласен. Не все такие, когда покупал свою первую машину (Ваз 21053) человек который её продовал даже просезился а это была всего какая то пятёрка стоимостью 50т.р.OmegaB писал(а):Про "душу" - прости, не верю. Бабки - максимум.
Люди - покупают - люди продают.
Ты со своим ланцом до конца жизни не расстанешься?
Да через пол-года выйдет какой-нить ланц-11, через год ты его себе покупаешь, а ещё через 2 забудешь о том, что у тя был 10-ый, по-скольку к премьере будет готов уже 12-ый
Угон машины (Shark) 13.10.2009
- Makc398
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Пожалуй вмешаюсь в "беседу", пусть и не знаю Шарка лично.
OmegaB
1. Представь себя на месте того человека, у которого украли машину. Тебе будет это приятно? Думаю, что нет! Мне бы точно не приятно было.
2. Ты пишешь, что тут все нытики и истерики. Это не так. Для тех людей, что тут отписались с сочувственными постами в адрес Шарка и, которые даже поехали тратя свое время и, между прочим, в некоторой степени рискую нарваться неведомо на кого, искать его машину в неизвестный для них город, Шарк не просто друг и товарищ, а настоящий друг, равно как и они для него, раз помогают ему. Так вот, поставил себя на его место? А теперь представь, что ты отписался на этом форуме, где ты всем и вся помогал советами как Шарк, и тебе никто не помог, как тебе будет после этого? Хотя бы простым сочувствием никто не помог. Думаю, что очень и очень фигово.
3. Уже до меня правильно написали - для кого-то 200-300 тыс. р., которые, Шарк скорее всего, увы, потеряет если машину не найдут (надеюсь на обратное) не очень большие деньги, а для кого-то большие. А для кого не большие, кстати, еще подумает брать или не брать Лансер, между прочим. Кроме того, и время было потрачено не мало на машину. Для кого-то она больше, чем хобби. И в этом ничего смешного и зазорного нет. Каждый живет так как либо а) хочет и может б) хочет в) может и т.д.
Поэтому я бы на твоем месте в определенной мере думал бы, прежде чем писать. Да, это железо, но оно стало в определенной неотъемлемой частью жизни всех его обладателей, и тебя в том числе.
Не мог не ответить, если что прошу прощения за "треп".
OmegaB
1. Представь себя на месте того человека, у которого украли машину. Тебе будет это приятно? Думаю, что нет! Мне бы точно не приятно было.
2. Ты пишешь, что тут все нытики и истерики. Это не так. Для тех людей, что тут отписались с сочувственными постами в адрес Шарка и, которые даже поехали тратя свое время и, между прочим, в некоторой степени рискую нарваться неведомо на кого, искать его машину в неизвестный для них город, Шарк не просто друг и товарищ, а настоящий друг, равно как и они для него, раз помогают ему. Так вот, поставил себя на его место? А теперь представь, что ты отписался на этом форуме, где ты всем и вся помогал советами как Шарк, и тебе никто не помог, как тебе будет после этого? Хотя бы простым сочувствием никто не помог. Думаю, что очень и очень фигово.
3. Уже до меня правильно написали - для кого-то 200-300 тыс. р., которые, Шарк скорее всего, увы, потеряет если машину не найдут (надеюсь на обратное) не очень большие деньги, а для кого-то большие. А для кого не большие, кстати, еще подумает брать или не брать Лансер, между прочим. Кроме того, и время было потрачено не мало на машину. Для кого-то она больше, чем хобби. И в этом ничего смешного и зазорного нет. Каждый живет так как либо а) хочет и может б) хочет в) может и т.д.
Поэтому я бы на твоем месте в определенной мере думал бы, прежде чем писать. Да, это железо, но оно стало в определенной неотъемлемой частью жизни всех его обладателей, и тебя в том числе.
Не мог не ответить, если что прошу прощения за "треп".
Для заказа, ИМХО, странноватый выбор:ER35 писал(а):Пи....ц! Будем тоже у себя глядеть, под заказ угнали нелюдиМои соболезнования.....
1.5... механа... почти 3-х летка.... ещё и приметная.....
Думаю, действительно "по-наводке".
Но гадать - бессмысленно.
Думаю, можно тупо подождать "пока позвонят".
з.ы. ДЛЯ ВСЕХ НА БУДУЩЕЕ! поменьше фоток в свободном доступе с номерами, описанием комплектации авто, типом её сигнализации и месте постоянной дислокации. Плохая примета...
Ну я и сам так 10-ку недавно продал....Makc398 писал(а):Вот с этим не согласен. Не все такие, когда покупал свою первую машину (Ваз 21053) человек который её продовал даже просезился а это была всего какая то пятёрка стоимостью 50т.р.OmegaB писал(а):Про "душу" - прости, не верю. Бабки - максимум.
Люди - покупают - люди продают.
Ты со своим ланцом до конца жизни не расстанешься?
Да через пол-года выйдет какой-нить ланц-11, через год ты его себе покупаешь, а ещё через 2 забудешь о том, что у тя был 10-ый, по-скольку к премьере будет готов уже 12-ый
Ну прослезился и что? Куй забил, пошел и купил ланц. Всё. Трагедию разводить?
Думаю, это МАКСИМУМ, чему можно посочувствовать в данной ситуации.... да и про 300 - с запасиком обозначил....Lao писал(а):Пожалуй вмешаюсь в "беседу", пусть и не знаю Шарка лично.
для кого-то 200-300 тыс. р., которые,
У некоторых и хуже бывает: давечя картина была - на северянинском (если не ошибаюсь) мосту жигули (то ли 05, то ли 07) разворотила впереди-стоящий бентли (заехала ему прямо на крышу).
Все - живы-здоровы. Обе тачки восстановлению не подлежат. Виноват, по всей видимости, владелец жигулей (тормозной путь не рассчитал). А положенные 160 тыщ по осаге - это, максимум, стёкла новые в бентли поставить - самая дешевая - 15 лямов - вот тут - было чему сочувствовать...
Последний раз редактировалось OmegaB Вт окт 13, 2009 10:04 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Makc398
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Ну здесь он не продал машину это раз. При плохом раскладе (если не найдут) он потеряет тысяч 200 минимум так что пойти и купить ланс уже не особо получится тем более машина кредитная как вирус сказал..OmegaB писал(а):Ну я и сам так 10-ку недавно продал....
Ну прослезился и что? Куй забил, пошел и купил ланц. Всё. Трагедию разводить?
Вот это - едва ли. Для сообщений необходима регистрация. А это, считай, сам себя "подписал".=VETAL= писал(а):есть такая поговорка;в тихом омуте -черти водятсятолько вчитайтесь повнимательнее
наверняка кто угоняет эти машины ,не раз были на этом сайте,и наверняка оставляли свои сообщения
![]()
А читать - скорее всего, читали.
сочуствую.С удовольствием поучаствовал бы в поисках,но к сожалению нахожусь далековато,поэтому совет:посмотрите во дворах новостроек.Машин там ставят много,а друг друга люди еще не знают.Был случай,у кореша угнали нивушеврале.Он объездил все гаражи и брошенные закутки-безрезультатно.А когда отдал денежку кому надо,ему сказали место отстоя.Оказалось в паре кварталов от места угона во дворе новостройки.Приехал забирать,а там даже документы с деньгами не тронуты лежат на заднем сиденье.
все хорошо,что хорошо кончаетца
virus_net
Был рад познакомиться хотя бы по телефону,пусть и не при очень хороших обстоятельствах.Ночь отдыхаем,завтра утром продолжаем работать.Завтра как что-то новое будет сразу отзвонюсь.
П. С. Все предложения по поискам пишите в ЛИЧКУ Вирусу,так будет намного лучше для поиска(ничего против чести одноклубников,просто на этот форум любой может зайти и прочитать всю инфу)Друзья!,не опускаем руки и работаем.
Был рад познакомиться хотя бы по телефону,пусть и не при очень хороших обстоятельствах.Ночь отдыхаем,завтра утром продолжаем работать.Завтра как что-то новое будет сразу отзвонюсь.
П. С. Все предложения по поискам пишите в ЛИЧКУ Вирусу,так будет намного лучше для поиска(ничего против чести одноклубников,просто на этот форум любой может зайти и прочитать всю инфу)Друзья!,не опускаем руки и работаем.
Всем добра,счастья,сибирского здоровья,удачи по жизни,попутного ветра и всего-всего прекрасного что есть в жизни!!!
[ ссылка на изображение ]