ооооо, мальчики, как все запущено)))))
ну и кто мне хочет еще сказать, что ланс такой прекрасный?...
по вашим постам заметно, товарищи лансероводы, что ланс - чудо, а любая другая машина - го.но...
все так хотят закрыть эту тему, что так и пишут, так и пишут))))
по теме:
Fold, опыт - три года, пробег на мазде 3, ниссан алмера, дэу ланос как первая машина, форд фокус, митсубиши галант VR4 правый.
Blackot, ну если по никам судить, то вообще жить страшно))))))
судят по вашему.... кошек жалко.
R0gue, ну, знаете, человеку, который сел на ланса как на первую машину или после какой-нить девятки, то естественно, ланс покажется мерседесом. а так - красивый дизайн, интригующая реклама!
VVD, смысл не в гоночных боллидах, а в том, что ланс, как гражданское авто туповатый!!!!!!!!! он хреново тянет с низов, хреново. да с пяти тыс. начинает боль-или-менее ехать, но с таким диким гулом - пипец!!! такое впечатление, что едешь не за рулем ланса, а на тракторе. ито, имхо в тракторе по-тише буит)))))
g.o.r., не верю я вашему посту! может быть с вами никто гоняться и не собирался - ато, что машины иногда едут на полкорпуса впереди еще ничего не значит... а если вы на обкатке гонялись со всеми, кто был на дороге, то простите, это не очень умно в отношении вашего ланса... ИМХО.
K13A, если вы читаете темку и каждое мое сообщение, и не только мое, то должны были понять, что речь изначально шла про мазду 3, которую иногда сокращенно называет м3.
вообще, вопрос про качество сборки не снимаю - собран ланс плохо. сегодня вечером заметила, что передние крылья на нем держаться на соплях. при нажатии указательным пальцем руки на верхную часть крыла видно, как это самое крыло играет из стороны в сторону. а в месте примыкания боковых зеркал есть уплотнительная резиночка, которая после 140 км/ч проваливается под крыло... ну это так, к вопросу об обогревателях)))))
да, специально для некоторых - цвет моего ланса красный, похожий на ягоды калины, оттого и ник - калина красная.