купил-мля...

Выбор комплектаций и цветов, обсуждение характеристик. Обмен опытом.

что вы променяли на LANCER X

ВАЗ, ГАЗ, МОСКВИЧ
24
36%
MAZDA
2
3%
HONDA
3
5%
иные автомобили с Родины ПОКЕМОНОВ
8
12%
автомобиль Баварского производства
5
8%
FORD
0
Голосов нет
утонченного француза или итальянца
4
6%
автомобиль из поднебесной
4
6%
он у меня первый
10
15%
автомобили с американского континента
3
5%
автомобили корейских производителей
3
5%

Всего голосов: 66

R0gue
Мозг LancerX
Зодиак: Телец

#91 Непрочитанное сообщение R0gue » Сб ноя 15, 2008 12:08 am

OverTheSky писал(а):kalina krasnaj
прокоментируйте хоть один пост где с пеной у рта даказывают что Ланс мега тачила? За эти деньги машина хорошая уж практически не хуже чем преславутая М3...
По поводу как едет - вот на досуге посмотрите:http://www.ekipazh.ua/tests/id_88/Mitsu ... cer_x.html
Очень ценю мнение Мочанова. Лучше буду слушать его и сибя чем каво либо другова....
+1
..............................................................................................
а по мне Ланс мега тачила :Yahoo!: но доказывать никому не буду) И на отрицательные отзывы реагирую положительно , чем больше таких отызывов тем меньше таких машинок будет) Вообщее если ненравиться продавайте нафик!!!вотъ

VVD
Любопытный Лансеровод

#92 Непрочитанное сообщение VVD » Сб ноя 15, 2008 1:01 pm

kalina krasnaj писал(а): видимо я вас чем-то задела за живое)))) просто м3 у меня разгонялась быстрее, чем ланс :twisted:
Ну на сколько быстрее? на 1-1.5 сек? Мы же покупаем обычные гражданские автомобили а не гоночные болиды, помоему 10 сек это отправная точка от которой +/- 1 сек в ту или иную сторону погоды не делает. Что мазда что ланс машины одного и того же класса и чего вымерять линейкой эти крошечные преимущества?

VVD
Любопытный Лансеровод

#93 Непрочитанное сообщение VVD » Сб ноя 15, 2008 1:03 pm

BBS писал(а):Сколько людей - столько мнений, поэтому считаю, что тему продолжать не стоит, т.к. это просто мнение человека. Мне вот икра не нравится... но я не пишу на форуме фанатов икры, что она гавно... вот так товарисчи)
+1000 :ROFL:

g.o.r.
Продвинутый Лансеровод

#94 Непрочитанное сообщение g.o.r. » Сб ноя 15, 2008 5:04 pm

Любовь всей семьи.
Сегодня появилось время прокатиться. Каждая .....ь норовила погоняться. А я на обкатке.... первая тысяча. Короче пришлось аккуратно защищать честь марки. В итоге выхлопные газы нюхали: Опель астра, Шкода октавия, Ниссан кашкай. Пятёрка БМВ была затёрта двумя ОКУшками в левом ряду :lol: :lol: :lol: . И сколько то там "одыннадцатых" и "пятнашек".Ниразу не перекрутил 4000 и не ехал быстрее 90...
2.0 CVT Invite+

Fold
Любопытный Лансеровод

#95 Непрочитанное сообщение Fold » Сб ноя 15, 2008 5:10 pm

смешно! уверяю тебя, что если б их намерения были имено погоняться, крутить бы пришлось явно за 4 штуки!!! а так... эт всего лишь предположения, не нужно раздувать!

K13A
Опытный Лансеровод

#96 Непрочитанное сообщение K13A » Сб ноя 15, 2008 5:27 pm

VVD писал(а):
kalina krasnaj писал(а): м3 у меня разгонялась быстрее, чем ланс :twisted:
Ну на сколько быстрее? на 1-1.5 сек?

я плачу :crazy: :crazy: :crazy: :lol:
летаю самолетами BMW

K13A
Опытный Лансеровод

#97 Непрочитанное сообщение K13A » Сб ноя 15, 2008 5:38 pm

или стоп, я чего мож не вкурил, м3 тут в обсуждении - это BMW M3 или MAZDA3 ? :crazy: :crazy: :crazy: :roll:
летаю самолетами BMW

4ePTuk
Опытный Лансеровод

#98 Непрочитанное сообщение 4ePTuk » Сб ноя 15, 2008 5:48 pm

на правах оффтопика:
как же я люблю холивары =)) :Yahoo!:

R0gue
Мозг LancerX

#99 Непрочитанное сообщение R0gue » Сб ноя 15, 2008 7:11 pm

K13A писал(а):или стоп, я чего мож не вкурил, м3 тут в обсуждении - это BMW M3 или MAZDA3 ? :crazy: :crazy: :crazy: :roll:
матрену обсуждаем , не знаю почему её называют м3 :lol:

K13A
Опытный Лансеровод

#100 Непрочитанное сообщение K13A » Сб ноя 15, 2008 8:49 pm

аааааааа :lol: :lol: :lol:
теперь буду знать, что такое м3 :D
летаю самолетами BMW

kalina krasnaj
Начинающий Лансеровод

#101 Непрочитанное сообщение kalina krasnaj » Сб ноя 15, 2008 11:36 pm

ооооо, мальчики, как все запущено)))))

ну и кто мне хочет еще сказать, что ланс такой прекрасный?... :lol:
по вашим постам заметно, товарищи лансероводы, что ланс - чудо, а любая другая машина - го.но...

все так хотят закрыть эту тему, что так и пишут, так и пишут))))

по теме:
Fold, опыт - три года, пробег на мазде 3, ниссан алмера, дэу ланос как первая машина, форд фокус, митсубиши галант VR4 правый.

Blackot, ну если по никам судить, то вообще жить страшно))))))
судят по вашему.... кошек жалко.

R0gue, ну, знаете, человеку, который сел на ланса как на первую машину или после какой-нить девятки, то естественно, ланс покажется мерседесом. а так - красивый дизайн, интригующая реклама!

VVD, смысл не в гоночных боллидах, а в том, что ланс, как гражданское авто туповатый!!!!!!!!! он хреново тянет с низов, хреново. да с пяти тыс. начинает боль-или-менее ехать, но с таким диким гулом - пипец!!! такое впечатление, что едешь не за рулем ланса, а на тракторе. ито, имхо в тракторе по-тише буит)))))

g.o.r., не верю я вашему посту! может быть с вами никто гоняться и не собирался - ато, что машины иногда едут на полкорпуса впереди еще ничего не значит... а если вы на обкатке гонялись со всеми, кто был на дороге, то простите, это не очень умно в отношении вашего ланса... ИМХО.

K13A, если вы читаете темку и каждое мое сообщение, и не только мое, то должны были понять, что речь изначально шла про мазду 3, которую иногда сокращенно называет м3. :P

вообще, вопрос про качество сборки не снимаю - собран ланс плохо. сегодня вечером заметила, что передние крылья на нем держаться на соплях. при нажатии указательным пальцем руки на верхную часть крыла видно, как это самое крыло играет из стороны в сторону. а в месте примыкания боковых зеркал есть уплотнительная резиночка, которая после 140 км/ч проваливается под крыло... ну это так, к вопросу об обогревателях)))))

да, специально для некоторых - цвет моего ланса красный, похожий на ягоды калины, оттого и ник - калина красная. :twisted:

K13A
Опытный Лансеровод

#102 Непрочитанное сообщение K13A » Сб ноя 15, 2008 11:51 pm

kalina krasnaj
упустил изначальное определение сокращений :)
но вообще м3 есть м3, а мазду называют маздой :D жирноватенько мазде носить такое сокращение :D

по существу - доказывать народу бесполезно, видимо бОльшая часть действительно с девяток пересела :)

ЗЫ никого обидеть не хочу, лансер действтельно гораздо лучше жЫгулей :)
летаю самолетами BMW

R0gue
Мозг LancerX

#103 Непрочитанное сообщение R0gue » Вс ноя 16, 2008 1:58 am

kalina krasnaj
Я пересел с Toyota Sienna ) американский яп , аналог Camry 3.0 200лс,
только сарай) . Я не считаю , что все остальные авто гавно. Считаю , что в ценовой категории (500-600к 1800сс-2000сс) нет авто которое было-бы лучше по всем параметрам чем ланс.
А у вас обкатаная машина?

OverTheSky
Мозг LancerX

#104 Непрочитанное сообщение OverTheSky » Вс ноя 16, 2008 3:19 am

kalina krasnaj
может всетаки у вас Калина а не Ланс.... :D
Кстати хочу узнать какая у вас Ма3ха?? Двиг и комплеткация??? Елси 1.6 то тут даже и говорить не об чем)))
Из всех ваших авто опять же тока ВР4 можно назвать хоть какой то альтернативой по мощам Л10....
Вобщем заканчивайте нести бред...0.4 сек до ста проигрывает Х 2.0 матрёхе 2.0 из за веса и 5ступ. кпп...к сожалению в РФ не идут 6 ступки...и что это будет критерий для покупки семейного авто?? И если человек ездил на Мазде 3 уж он точно не будет говорить что в Лансе Шумно, так как шумнее Мазды в этом классе авто нету.....

OverTheSky
Мозг LancerX

#105 Непрочитанное сообщение OverTheSky » Вс ноя 16, 2008 3:22 am

K13A
кстати 1.5 шумней чем 2.0 и 1.8....
А тут бесполезно что либо доказывать. Все таки Л10 форум :twisted:

Закрыто

Вернуться в «Выбор и покупка нового автомобиля»