Knine писал(а):но она знает как тебя так и твоего брата, и в машине ведь был именно ты Со своей стороны мы тоже оечнь долго рассматривали, кто же сидел у тебя на соседнем сиденье, вроде на Сашу не похожа....правда было оч темно

Ну как же тыне узнал... этож была моя мама)))Knine писал(а):Прости друх, не хотел тебя компромитировать но она знает как тебя так и твоего брата, и в машине ведь был именно ты Со своей стороны мы тоже оечнь долго рассматривали, кто же сидел у тебя на соседнем сиденье, вроде на Сашу не похожа....правда было оч темно
Только пассажирок-то 2 было, получается, что у тебя две мамыlavich писал(а):Ну как же тыне узнал... этож была моя мама)))Knine писал(а):Прости друх, не хотел тебя компромитировать но она знает как тебя так и твоего брата, и в машине ведь был именно ты Со своей стороны мы тоже оечнь долго рассматривали, кто же сидел у тебя на соседнем сиденье, вроде на Сашу не похожа....правда было оч темноРаз твоя девушка знает нас обоих... давай колись... кто она))) а то я уже и так раскомпромитирован дальше некуда
Перехожу в глухую оборону
Невнимательно читаешь сообщения))))lavich писал(а):Ночной привет Black Sharky на проспекте мира. Забирал маму с коллегой с Евровидения и тут такая встреча)))
ой,это же я [ ссылка на изображение ]( тока у меня серый)grishanya писал(а):Пешеходный привет девушке с подружкой на серебре,номера кажется у390ух...выезжавшей с набережной на Андропова на Коломенской...как раз шел в Митсу за своим авто