Knine писал(а):но она знает как тебя так и твоего брата, и в машине ведь был именно ты Со своей стороны мы тоже оечнь долго рассматривали, кто же сидел у тебя на соседнем сиденье, вроде на Сашу не похожа....правда было оч темно
Встречи на дорогах
Ну как же тыне узнал... этож была моя мама)))Knine писал(а):Прости друх, не хотел тебя компромитировать но она знает как тебя так и твоего брата, и в машине ведь был именно ты Со своей стороны мы тоже оечнь долго рассматривали, кто же сидел у тебя на соседнем сиденье, вроде на Сашу не похожа....правда было оч темно
Только пассажирок-то 2 было, получается, что у тебя две мамыlavich писал(а):Ну как же тыне узнал... этож была моя мама)))Knine писал(а):Прости друх, не хотел тебя компромитировать но она знает как тебя так и твоего брата, и в машине ведь был именно ты Со своей стороны мы тоже оечнь долго рассматривали, кто же сидел у тебя на соседнем сиденье, вроде на Сашу не похожа....правда было оч темноРаз твоя девушка знает нас обоих... давай колись... кто она))) а то я уже и так раскомпромитирован дальше некуда
Перехожу в глухую оборону
Я ее в четверг привезу, там и разберетесь откуда кто кого знает
Невнимательно читаешь сообщения))))lavich писал(а):Ночной привет Black Sharky на проспекте мира. Забирал маму с коллегой с Евровидения и тут такая встреча)))
скандалы интриги расследования?
показать все что скрыто?
Лавич пытается скинуть вину на брата! а сам катает женский пол (но не Саша) специальный репортаж от knine =) (съемка скрытой камерой)

показать все что скрыто?
Лавич пытается скинуть вину на брата! а сам катает женский пол (но не Саша) специальный репортаж от knine =) (съемка скрытой камерой)
[ ссылка на изображение ]
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
						Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
WuWKuHLes

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
						Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
ой,это же я [ ссылка на изображение ]( тока у меня серый)grishanya писал(а):Пешеходный привет девушке с подружкой на серебре,номера кажется у390ух...выезжавшей с набережной на Андропова на Коломенской...как раз шел в Митсу за своим авто
и тебе привееееееет
- .^$ilver^.
 - Зодиак: 

- _TBEPb_
 - Опытный Лансеровод
 - Зодиак: 

Превед беспилотному красному 017 (виделкрай клубной подушки  
 )) в районе Планерной около 12-30...
Запечатлил...
кто ж тя так, беднягу...[/img]

Запечатлил...
кто ж тя так, беднягу...[/img]
...редко здесь теперь бываю...
ЛЮБИМЫЙ ЛАНСЕР ПРОДАН В ОКТЯБРЕ 2015 (((
Теперь - Polo Sedan того же цвета... Да, авто уже не торт....)))
						ЛЮБИМЫЙ ЛАНСЕР ПРОДАН В ОКТЯБРЕ 2015 (((
Теперь - Polo Sedan того же цвета... Да, авто уже не торт....)))