ШАШЛЫКИ 6 ИЮЛЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ) !!!

godi
Зодиак: Рак

#31 Непрочитанное сообщение godi » Пт июл 04, 2008 1:41 pm

.lytyli
у меня Российский флаг :)
он как клеенка и большой
если жалко флаг - могу сегодня заскочить в соседний магазин (где покупал ткань) и купить там "простую" ткань для этих дел ;)

короче, демогогия... клеёнка-подстилка - с меня!
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" :)

godi

#32 Непрочитанное сообщение godi » Пт июл 04, 2008 1:44 pm

Seriy
мы в прошлый раз как раз за 100р и въехали, но так как было немало народу там... мы решили почти около въезда (через 200м) прям на первой полянке прибазироваться :)
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" :)

Seriy
Любопытный Лансеровод

#33 Непрочитанное сообщение Seriy » Пт июл 04, 2008 1:45 pm

Покажите место на карте где в прошлый раз были ПЛИЗ....
Не важно кто плохой, кто хороший...
Важно у кого ружьё!

godi

#34 Непрочитанное сообщение godi » Пт июл 04, 2008 1:48 pm

Seriy
да мы с тобой об одном месте говорим...
там типа бетонированной стояночки... ворота слева и шлагбаум с будкой справа... налево - типа въезд в какой-то типа яхт-клуб, направо под шлагбаум - 100р въезд до 21:00...
глубже там пляжик, места под мангалы (даже вроде "готовые мангалы" стоят", чуть подальше от воды - под деревьями - беседки разных размеров...
так?
по карте я думаю, мало кто сориентирует тебя щас))) дорогу помнят интуитивно...

Seriy
Любопытный Лансеровод

#35 Непрочитанное сообщение Seriy » Пт июл 04, 2008 1:52 pm

godi
godi писал(а):да мы с тобой об одном месте говорим...
не угодал хи-хи
Важно у кого ружьё!

Seriy
Любопытный Лансеровод

#36 Непрочитанное сообщение Seriy » Пт июл 04, 2008 1:54 pm

godi
Памятник там был?
Важно у кого ружьё!

godi

#37 Непрочитанное сообщение godi » Пт июл 04, 2008 1:56 pm

Seriy
не-а, ну... не помню :oops:
да ладно, уж... съездим в этот раз туда, где были... а в следующий раз присоединишься, да покажешь то, куда ты хочешь ;)

.lytyli
Зодиак: Стрелец

#38 Непрочитанное сообщение .lytyli » Пт июл 04, 2008 1:59 pm

вот фотки там где мы кинули машины и заезжали на одной

http://lh4.ggpht.com/zerleka/SBzc7420lB ... imgmax=912

а это там где мы расположились (близко от въезда..дальше если пройти проехать там и были какие-то беседки)
http://lh4.ggpht.com/zerleka/SBzdG420lL ... imgmax=912
(ещё на противоположном берегу какая-то старая разваливающаяся пристань была..или ..ну вообщем не знаю что это такое..какая-то непонятная старая конструкция)
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))

Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))

[/size][/b]

silverchair
On Air

#39 Непрочитанное сообщение silverchair » Пт июл 04, 2008 2:04 pm

Последний раз редактировалось silverchair Пт июл 04, 2008 2:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
[ ссылка на изображение ]

Johnny B, how much there is to see
Just open your eyes and listen to me
Straight ahead, a green light turns to red
Oh why can't you see, oh Johnny B

.lytyli

#40 Непрочитанное сообщение .lytyli » Пт июл 04, 2008 2:04 pm

Seriy
на пироговском? может мы там и были?)) у нас тоже въезд 100 был, мы когда места искали пара беседок вроде было, но было всё занято, а мы по первобытному..стол на траве, скамейки из лесных принадлежностей :P

godi, а я если найду могу взять коврик для фитнеса (1 где-то дома валялся), такой же как Юля в прошлый раз брала 2 штуки

Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))

Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))

[/size][/b]

.lytyli

#41 Непрочитанное сообщение .lytyli » Пт июл 04, 2008 2:05 pm

а может правда поехать туда где беседки? просто на выходных может дождь пойти, в беседке хоть спрятаться можно ..

[/size][/b]

Seriy
Любопытный Лансеровод

#42 Непрочитанное сообщение Seriy » Пт июл 04, 2008 2:11 pm

godi
Так то оно так. Просто я знаю как минимум 6 пляжей со шлагбаумами и половина из них ну как бы сказать ... вообщем остальные гораздо удобнее, живописние, волейбольно площадочнее, бильярднее, беседко столо-скамеечнее, водномотоцикленее, пейнбольнее, конно спортивнее и т.д. и т.п. и даже если этого нечего не надо, при этом менее посещаемнее (хотя тож как попадешь) т.к. находятся на другом берегу ВДХР.
Поэтому и хочу понять где вы были, может то что я посоветую гораздо удобнее. "Для всех же стараюсь"
Важно у кого ружьё!

silverchair
On Air

#43 Непрочитанное сообщение silverchair » Пт июл 04, 2008 2:13 pm

Seriy
выше смотри
[ ссылка на изображение ]

Johnny B, how much there is to see
Just open your eyes and listen to me
Straight ahead, a green light turns to red
Oh why can't you see, oh Johnny B

godi

#44 Непрочитанное сообщение godi » Пт июл 04, 2008 2:15 pm

.lytyli
хто-то будет на матраце валяться, а кто-то фитнесом заниматься?
хорошо ты придумала блин)

по поводу дождя и плохой погоды:
мы сейчас определяемся со всеми "дорожными" вещами... мангалы, сидушки, лежаки, ножи, прочая всякая дребедень
ехать мы будем, если я не ошибаюсь, через Мытищи... там опять же можно забуриться в магаз, закупиться продуктами и ехать уже непосредственно на шашлык...
ситуация какова: если в субботу вечером прогнозы погоды говорят, что "в воскресение валите есть мясо/рыбу", то ничего не откладывается и в воскресение закупаемся продуктами (опять же их покупать надо исходя от конечного количества народу) и едем отдыхать
если в субботу вечером (или в воскресение с утра) будет понятно, что нас ждёт жопа, то по погоде определяемся: если терпимо - едем в беседки к чему я отношусь скептически, так как если окажется на месте, что они заняты теми, кто там отдыхает раньше и тоже не хочет мокнуть, будет малоприятно, если нетерпимо - перенесем шашлыки на другой раз... бытовые приборы и предметы интерьера уже будут куплены/готовы к следующей поездке

Seriy
Любопытный Лансеровод

#45 Непрочитанное сообщение Seriy » Пт июл 04, 2008 2:20 pm

silverchair
Опа а я там как ни странно не был никогда...
Важно у кого ружьё!

Закрыто

Вернуться в «Москва»