Непрочитанное сообщение
godi » Пт июл 04, 2008 2:15 pm
.lytyli
хто-то будет на матраце валяться, а кто-то фитнесом заниматься?
хорошо ты придумала блин)
по поводу дождя и плохой погоды:
мы сейчас определяемся со всеми "дорожными" вещами... мангалы, сидушки, лежаки, ножи, прочая всякая дребедень
ехать мы будем, если я не ошибаюсь, через Мытищи... там опять же можно забуриться в магаз, закупиться продуктами и ехать уже непосредственно на шашлык...
ситуация какова: если в субботу вечером прогнозы погоды говорят, что "в воскресение валите есть мясо/рыбу", то ничего не откладывается и в воскресение закупаемся продуктами (опять же их покупать надо исходя от конечного количества народу) и едем отдыхать
если в субботу вечером (или в воскресение с утра) будет понятно, что нас ждёт жопа, то по погоде определяемся: если терпимо - едем в беседки к чему я отношусь скептически, так как если окажется на месте, что они заняты теми, кто там отдыхает раньше и тоже не хочет мокнуть, будет малоприятно, если нетерпимо - перенесем шашлыки на другой раз... бытовые приборы и предметы интерьера уже будут куплены/готовы к следующей поездке
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!"