да вот номер Ёжика89265817573...
Согласен, я и не спорю, просто получается у меня эффект большеlanctlot писал(а):ну ведь у тебя же варик стоит а у меня ручка , на ручке быстрее...или ты не согласен
При чем тут погрешность +2 секунды? Я на своем спидометре знаю где находятся 100 км\час, я уже много раз видел положение стрелки на спидометре в тот момент, когда на GPS было 100 км\час. Вот до этой отметки машина разгоняется менее чем за 9 секунд, использовался секундомер обыкновенный, так же записывалось видео, на видео видно во сколько стрелка поползла и во сколько доползла, дальше обычная математика.savage3000 писал(а):Ничего сложного, только это тоже самое, что секундомером пользоватьсяlanctlot писал(а):в штатный разъём подсоединяешь комп включаешь зажигание прога адаптируется и стартуешь...чё сложного то...и причём здесь секундомер...Погрешность +2 сек.
Замеряется время разгона только на СПЕЦИАЛЬНОМ ОБОРУДОВАНИИ и никак иначе.mr.Mendoza писал(а): Вот до этой отметки машина разгоняется менее чем за 9 секунд, использовался секундомер обыкновенный, так же записывалось видео, на видео видно во сколько стрелка поползла и во сколько доползла, дальше обычная математика.
В общем и целом - да. Кстати, сколько там корпусов на скорости около сотни получается при разнице в несколько десятых?ksd писал(а): Но в повседневной жизни достаточно даже целых частей.