Бампера фпечь! (штатные

сиденья всед за бамперами. Крыша.(капотина то есть). Багажник - пусто до блеска. Ибо всё равно-самый лучший набор ключей и запасок-это мобильный тел Нокия

(НЕ РЕКЛАМА БРЕНДА!!!) И потом балочка в багажнике....заинтересовала дюже

Ну и так-по мелочам набежит. Ипотом-НУ НА ХРЕНА нужны ремни задних сидений да ещё в таком невминяемом количестве, помимо врезания в .. ну ладно...Щас попробовал пить пиво в машине-блин НЕУДОБНО-когда в бутылке много-вроде ничё, а когда она полна только наполовину;-) то не входит-потолок мешает...
ПС с Ма3 мне гоняться весьма проблематично, по причине наличия отсутствия у нас в Ирке дилера МАзды!!!!

И в целом бренд в Ирке РЕЗКО не популярный-ну Демио маленько, грузовики Титан, Фамилий чуть-чуть. Всяки СХ и РХ-такой жесткий раритет, что они прячутся наверное

Хотя вроде один дилер наметился, но у меня конкретные сомнения, что Мазда сама про это знает. Поэтому, кстати, и взял Ланса.
ППС СЕГОДНЯ ПРОСТО ОБАЛДЕЛ-пришло 3 автовоза с ЛХ, есть свободные машины, и если я ничего не попутал, то двушка - палка, цвета "какой-то голд имхо" Как же цвет может испоганить машину-сказал мой знакомы друг-пешеход

Опять Х.....
опять имеет смысл!