Непрочитанное сообщение
Artemzy » Ср ноя 12, 2008 8:29 pm
ну хоть кто-то объявился!)) Давай конечно её к нам подтягивай, девушку на чёрном лансе.
Комфорт+надёжность=R17, красотища - R18 or R19!!!
Танируют почти все отлично, но если потом соберёшься, то проедем вместе, я покажу тебе пару мест. Я два раза просто отлично затонировался и Сергея, что за Стадионом в Автомойке (не помню названия) близко к набережной. Он не бухает и серьёзно подходит к делу, а так же цены умеренные, даже очень я бы сказал.
Кстати, разбирать машину весело! вот боюсь совсем наоборот будет при её сборке!)))) кстати, разобрав всё, я увидел как было сделана шумка. честно, я поражён и недоумлён. как будто они экономили на каждом ласкутке материала. Вот так вот Сань нам вышло знакомство боком!)) хорошо хоть денег взяли очень мало. Вобщем, шумка никакая. я та кпосмотрел, очень легко можно самому сделать. так что если надумаете, завите. помогу! я бы и сам сейчас воспользовался моментом и доделал всё, но увы по деньгам я - лузер!(( + заднее сиденье они просто поставили на место незакрутив болты!....ужос!
а, Ромка, то что она "постарше" видити ли смущает тебя её пригласить на форум, но вот обозвать Девкой!))) А! кстати, если позавёшь, то надо будет Стерха попросит подчистить этот и твой посты, а то не дай бог прочтёт!))) но мы то из лучший побуждений!)) я уже отмазался!)