LANCER X Астана

PILOTim
Опытный Лансеровод

#1126 Непрочитанное сообщение PILOTim » Вт ноя 11, 2008 12:30 pm

Кожу - рожу мутишь :D Уже не терпится посмотреть :)
А я сделал первый шаг к избавлению от стоковых колёс: записался в воскресенье на переобувку :)

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1127 Непрочитанное сообщение Artemzy » Вт ноя 11, 2008 3:19 pm

ну Тима, от тебя ничего не утоишь!)))
тока ........эмм, мне терь даже стыдно писать :) не кожу, её зам, проще говоря Дерьмо...:) ну а чё, я себя так успокаиваю, машина "дешёвая" японская, вот и всё остальное должно быть таким же!)))) это же не Мустанг 2008 года!))) :crazy:

PILOTim
Опытный Лансеровод

#1128 Непрочитанное сообщение PILOTim » Вт ноя 11, 2008 4:09 pm

Ну что уж ты прям так ласточку то обозвал? Надо говорить, т.к. материал в автомобиле дешёвый, мы под него подобрали соответствующую кожу :D
Во сколько (по денгам) дело встаёт? :)

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1129 Непрочитанное сообщение Artemzy » Вт ноя 11, 2008 7:49 pm

no comments!

выйду на связь в выходные с полуотчётом. (ну, ну я буду читать форум) , а когда уже вы станете удивлить (приятно) меня? :)

PILOTim
Опытный Лансеровод

#1130 Непрочитанное сообщение PILOTim » Вт ноя 11, 2008 9:57 pm

весной :)
в планах тонировка, винил, диски.. пока всё :)

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1131 Непрочитанное сообщение Artemzy » Ср ноя 12, 2008 8:55 am

оооо, ну а как же Новогодний наряд? как его встретишь - .......... мне ли говорить!)))

а где все? что-то тоже там мутят? :) или так конкретно взялись за работу?

PILOTim
Опытный Лансеровод

#1132 Непрочитанное сообщение PILOTim » Ср ноя 12, 2008 11:39 am

Ну я смотрю ты во всеоружии готовишься к НГ :D

А народ, похоже, заработался :(
Хотя бы просто поздоровались что ли :)

RK
Продвинутый Лансеровод

#1133 Непрочитанное сообщение RK » Ср ноя 12, 2008 7:48 pm

Мужики, всем ДАРОВА :) От рабочего класса)))

Тима-не поверишь, но я тоже хочу к весене тонирнутся и диски прикупить-мучают два вопроса-где в нашем городе качественно тонирнутся и какие диски ставить 16, 17, 18, хочется и крсатоы и комфорту и надежности-нужен здоровый компромис :oops:

Артем, ну ты смелый тюнингер, машину так разобрать-но ради такого дела, что ты замышляешь, стоит :crazy:

У меня на работе девка ездить на черном лансе, мы по утрам их всегда рядышком ставим, надо зазнокомится... :twisted: правда она постарше маленько .... :D

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1134 Непрочитанное сообщение Artemzy » Ср ноя 12, 2008 8:29 pm

ну хоть кто-то объявился!)) Давай конечно её к нам подтягивай, девушку на чёрном лансе.

Комфорт+надёжность=R17, красотища - R18 or R19!!!

Танируют почти все отлично, но если потом соберёшься, то проедем вместе, я покажу тебе пару мест. Я два раза просто отлично затонировался и Сергея, что за Стадионом в Автомойке (не помню названия) близко к набережной. Он не бухает и серьёзно подходит к делу, а так же цены умеренные, даже очень я бы сказал.

Кстати, разбирать машину весело! вот боюсь совсем наоборот будет при её сборке!)))) кстати, разобрав всё, я увидел как было сделана шумка. честно, я поражён и недоумлён. как будто они экономили на каждом ласкутке материала. Вот так вот Сань нам вышло знакомство боком!)) хорошо хоть денег взяли очень мало. Вобщем, шумка никакая. я та кпосмотрел, очень легко можно самому сделать. так что если надумаете, завите. помогу! я бы и сам сейчас воспользовался моментом и доделал всё, но увы по деньгам я - лузер!(( + заднее сиденье они просто поставили на место незакрутив болты!....ужос!

а, Ромка, то что она "постарше" видити ли смущает тебя её пригласить на форум, но вот обозвать Девкой!))) А! кстати, если позавёшь, то надо будет Стерха попросит подчистить этот и твой посты, а то не дай бог прочтёт!))) но мы то из лучший побуждений!)) я уже отмазался!)

RK
Продвинутый Лансеровод

#1135 Непрочитанное сообщение RK » Ср ноя 12, 2008 9:06 pm

Артемыч, не похожа она на того, кто активно по форумам лазит)) а мне что-то так ломает включать свое обояние,ради того чтобы она загорелась темой лансера :oops: ну посмотрим, блин че-то на работе столько всякого-всякого, и мне надо во всем разобраться... :oops:
извиняйте что флужу не по теме :)

PILOTim
Опытный Лансеровод

#1136 Непрочитанное сообщение PILOTim » Чт ноя 13, 2008 6:26 am

Я вот склоняюсь опять в сторону 17 :D Блин, как бы за зиму 250000 штук накопить? :) В принципе, можно зимой купить резину летнюю, она будет с хорошей скидкой, а диски купить когда тепло уже будет :)

А ещё меня расстраивает каждый поход на мойку :( После их тряпок паутинок столько остаётся :cry: У вас, пацаны как, есть мелкие коцы по кузлву? просто у меня любая мееелкая царапина - это как ножом по сердцу :cry:

Вчера гонял по городу, стартанули с Камри 30 и Хондой Торнео. Камрюха сразу в жопе, а Хонда уже под конец второй передачи сдала кузов :D

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1137 Непрочитанное сообщение Artemzy » Чт ноя 13, 2008 9:49 am

у меня аналагично с коцаками кузова! потом забил и сам поцарапал новую покраску ножнецами, таким образом я прошёл обряд о забивании на такую ерунду! это всего лишь кусок красивого и относительно дорогого металла!))))

ёёёёёё! сейчас шёл домой и вижу на встречу едет нечто!) сердцем чую Лансер девятый, но какой-то........эм, в обвесах?! и тут НА! Новый девятый Эвик!)) серебристый.

Sterh
Любопытный Лансеровод

#1138 Непрочитанное сообщение Sterh » Чт ноя 13, 2008 11:23 am

Эммм и 10 эвик катается с алмаатинскими номерами.
А я уже склонён в сторону 17 дисков хотел ОЗ поставить, но пока цены не позволяют, буду ждать когда они упадут :)
Красная полторашка
Жить вредно, от этого умирают!

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1139 Непрочитанное сообщение Artemzy » Чт ноя 13, 2008 3:24 pm

Десятый - уже не новинка (если ты про чёрный или белый)! а вот девятка - да. кстати, если просто Лансер, то мне 10-ка нравятся, а если Эво - то 9. не наю почему, хотя знаю!))

PILOTim
Опытный Лансеровод

#1140 Непрочитанное сообщение PILOTim » Чт ноя 13, 2008 7:17 pm

Блин, чёта музыку захотелось нормальную в машину :(

Ответить

Вернуться в «Казахстан»