LANCER X Астана

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1201 Непрочитанное сообщение Artemzy » Вс ноя 23, 2008 8:22 am

йо! я вам сегодня с утра звонил, хотел сказать что соревнования же должны были быть "ГАИ против Рэйсеров", пришёл туда, а эту уроды "Гаишники" перенесли всё мероприятие на когда снег выпадет, видити ли так они не могут!)))) лошары! простите кого разбудил!)

а ещё сегодня на форуме другом нашёл (точнее мне показали) фотку из новой НФСки своего Ланса!!!! у меня чуть глаза из орбит не вылезли!))) афигеть! фот фотка если кто мне не верит!)

[ ссылка на изображение ]
Последний раз редактировалось Artemzy Пн ноя 24, 2008 5:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

RK
Продвинутый Лансеровод

#1202 Непрочитанное сообщение RK » Вс ноя 23, 2008 1:42 pm

Да, готов подтеврдить, действительно сходство уникальное, разве что у тебя немного передний капот выкрашен по-другому, в остальном именно в окрасе 100% идентичность-Артемыч колись, когда идею спер, все думак как нам енто лучше преподнисти??? :lol: шучу
:D ты не переживай , гениальные идеи порой двух людей одновременно посещают , хотя находится они могут далеко друг от друга, например идея создания Радио, считается что первым его создал Маркони(патент оформлен на него), с дургой стороны есть документальные подтверждения что в том же самом конце 19 века такой фигней страдал и Попов (корни у него русские), хотя всех опередил в этом деле Н. Тесла, причем также в конце 19...каого не помню, но во второй половине точно...так что, хотя между собой как я понимаю они идеями не обменивались, а тут покраска машина-могло кого-то как и тебя осенить так подкрасить :wink:

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1203 Непрочитанное сообщение Artemzy » Вс ноя 23, 2008 4:36 pm

ха! готов разбить в щепки твои догадки!))
Игрулина в которой проделана эта "уникальная покраска" вышла всего пару дней назад! а когда я покрасился? а? а? то то же!)))

я знаю этого парнишку, он как бы тусуется на одном форуме что и я, местном стрирэйсеровском. но блин, он всё же выбрал почемуто мою машину, хотя в городе куда больше гораздо красивей! странно всё это!)

Санёк сегодня запалился в Ростиксе!) я кстати тоже там спалился :) он так долго парковал машину около идентичной ей, оно того стоило! смотрелось - как с завода, жалко фотика не было!(

Саня Стерх! тебе есть что нам поведать? :)))
Последний раз редактировалось Artemzy Пн ноя 24, 2008 5:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

RK
Продвинутый Лансеровод

#1204 Непрочитанное сообщение RK » Вс ноя 23, 2008 6:24 pm

Ладно, отмазка принимается :D а ченарод так в Ростикс ломанулся там же ничего прикольного? :)

carcass83
Мозг LancerX

#1205 Непрочитанное сообщение carcass83 » Вс ноя 23, 2008 7:58 pm

так так,как это ничего прикольного,кетчуп там очень прикольный :D ,не все это шутки ,но там действительно очень вкусно,как сеня сказал Арте(реклама McDonalds :D )попробовав однажды полюбиш навсегда :)
вобщем СПС АртемзУ(и не только от меня,но и от некорого кольчества парней работющих в компании Mercur :wink: ) за то что я пропал с форума, я просто не мог оторвацца от НФС:под прикрытием,я тоже дошОл до Ланса,но мне он понравился в управлении,и я его не покупал :)
установил Left4deaD прикольная гамина,но чтото она мне напоминает :wink:
настр сеня просто веселый поэтому слушаю The Offspring, а не Slipknot,Carcass,Cannibal Corpse.....

ну и самое главное в след. восрксение,т.е. 29 ноября,идем на TRANSPORTER 3
нужно обговорить время,и как пойдем/поедем
очень сильно мечтаю о белом EVILution X

carcass83
Мозг LancerX

#1206 Непрочитанное сообщение carcass83 » Вс ноя 23, 2008 7:59 pm

да да,как всегда долбаная клава....,пошОл долбить ее апстену :D

Андрей Иванович
Любопытный Лансеровод

#1207 Непрочитанное сообщение Андрей Иванович » Пн ноя 24, 2008 12:04 pm

Привет всем

Sterh
Любопытный Лансеровод

#1208 Непрочитанное сообщение Sterh » Пн ноя 24, 2008 5:51 pm

Ну млин :x , шо сказать , не поду с вами :( . Мну в ганду на эти выходные надо.
А ышо купил себе руль, замок багажника :))) за сумашедшие деньги. Спасибо парням с форума , сеня забрал, буду ставить :)
Красная полторашка
Жить вредно, от этого умирают!

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1209 Непрочитанное сообщение Artemzy » Пн ноя 24, 2008 5:57 pm

какими судьбами Андрей Иванович?

Саня, мазафака внатуре!))) я тут давно не был в разделе Тюнинг лансеров и сегодня зашёл и наткнулся на чувака, который допами клянчит и по реальным причём ценам! он сам в Москве, но нам может я так понял выслать только мелочёвку :( ку него есть всё и даже больше!!! я аж окуел от ассортимента, зайдите и сами поглядите. я к чему, ты же сказал что мне (ахахаха) как самому молодому, чтобы я этим не обижался привезти, т.е. устроить доставку из Москоу! так всё ещё можешь или? мы можем даже скооперироваться чтобы было много и сразу и всем!) не совсем сейчас, а то по деньшам, но думаю через месяц-два вполне реально! Оптику РаллиАрт или на крайняк фару вторую с задним ходом, круиз кнопки, вторйо козырёк с зеркалом, Оригинальное автозатемняющееся салонное зеркало, Оригинальный электрозамок багажника, Элементы торпеды и тоннеля Ralliart /Evo X и т.д. Задумайтесь!!!!!!!! Народ!!!!!!!!!

а я сегодня торчу, настроение так сказать предпразничное (оно такое должно быть), ну во-первых, мама сделала оливье!))) во-торых, завтра, в третьих послезавтра и в воскресенье (это всё при условии если) и в последних я сегодня наконец-то диски стоковые перекрасил!) вс лето не мог собраться, в итоге каких-то 54 часа потратил. всё описывать не буду, но если захотите, то могу вплодь до цены! покрасил в чёрный матовый цвет, не знаю почему, но он просто (простите за выражение) невзъебенно охуителен!)))) ещё раз простите! но ведь девушек у нас пока нет на форуме!) я до конца не снял скотч, я красил не полностью, а рисунком, завтро сниму, и поэтому покажу только что есть, не полный вариант.

круто, но это надо видет ьвживую! это просто нечто цвет!

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1210 Непрочитанное сообщение Artemzy » Пн ноя 24, 2008 6:02 pm

Стерх! ты посмотри что творят! и молчат! от.......я сам так делаю!))) но нет нет пробалтываюсь!) что за руль? МоМо? :) а замок? всмысле? какой-то навороченный или у тебя его вобще не было? откуда взял и кто помог? (на последнее не обязательно отвечать) но вот где приобрёл - да! когда покажешь? запарил уже с Карагандой, давай определяйся! или ты с нами или в Караганду на совсем! .........Меня Ромка заставил это написать!))))))) я не я..............:))) я чё, я люблю Караганду!)

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1211 Непрочитанное сообщение Artemzy » Пн ноя 24, 2008 6:08 pm

кстати, на первой фотке зацените какой некуёвый коврик для мышки у меня!)) могу сказать где продаётся, всего 600 тенге, но он потрясающ! (так пишется это слово?) он больше обычных, мягок, не ломкий, поддаётся стирке, рисунок офигительный! и вобще, мышка влюбилась в него с первого взгляда и уже беременна!)))

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1212 Непрочитанное сообщение Artemzy » Пн ноя 24, 2008 6:21 pm

народ, прикольная штукенция! расшифруйте свой НИК!)))

http://korova.ru/humor/cyborg.php

АРТЕМЗИЙ: Автоматический Роботизированный Терминатор с Единым Модифицированным Зондом для Интенсивного убиЙства

Sterh
Любопытный Лансеровод

#1213 Непрочитанное сообщение Sterh » Вт ноя 25, 2008 4:48 pm

:D
Да змок как раз про тот что ты грил :) . Зигард прислал, электрический замок багажниа, отписывался в теме про покупки. А руль обычный :) Терь такойже как у тебя с кнопочками :)). Давно хотел кнопки.
Так шо можно смело заказывать, уже проверил , все приходит :) все ок.
Осталось только организовать доставку.
Кооовриг :) ну ябы разер взял , правдо он стоит шо шаттл.
Красная полторашка
Жить вредно, от этого умирают!

carcass83
Мозг LancerX

#1214 Непрочитанное сообщение carcass83 » Вт ноя 25, 2008 5:18 pm

охренеть :D
КАРКАСС: Клонированный Автоматический Робот с Квантовым Аннигилятором для Скрытного Саботажа

а насчОт доставок я щас поинтересуюсь :wink:

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1215 Непрочитанное сообщение Artemzy » Вт ноя 25, 2008 7:15 pm

и всё? никто даже не откомментит мою проделанную работу по дискам? :))) ладно, хорошо, пойду сейчас поставлю их и сфотаю! сами напросились!)))

так. раз уж я тороплюсь, то в двух словах: Стерх, это круто! Это плохо что ты нам ничего не сказал!) но мы тебя прощам, это твой пока что первый косяк!) потом, что даёт этот замок, я так и не понял? от сигналкт багажник открывается? потом, как он тебе переслал? каким способом? давай колись уже!

Ромка, чё хотел то рассказать. Сплю я в обед как положенно и мне снится: интересно к чему бы это?! типа значит время как щас, зима, я с предками кудато собрались, пришёл ты в гости, и решил поехать с нами, и типа у меня вместо Лансера Порш чёрный Каррера!))) не, серьёзно, сон такой, и значит (ну типа у нас у всех он, клуб) и я говорю хочешь - ты поведешь. ты естественно соглашаешься, начали выезжать со двора как ты дёрнул ручник и мы разбили боковину авто!))))) потмо ты вешался, я успокаивал, сел сам за руль, говорю - оставим дома и пойдём пешком, разворачиваемся, я за рулём и тока заезжать во двор как я на том же месте (там конкретный голлолёд) разбиваю морду!)) Ахахахах, вот такая вот фигня мне снится порой в обеденный перерыв!)))

Ответить

Вернуться в «Казахстан»