LANCER X Астана
йо! я вам сегодня с утра звонил, хотел сказать что соревнования же должны были быть "ГАИ против Рэйсеров", пришёл туда, а эту уроды "Гаишники" перенесли всё мероприятие на когда снег выпадет, видити ли так они не могут!)))) лошары! простите кого разбудил!)
а ещё сегодня на форуме другом нашёл (точнее мне показали) фотку из новой НФСки своего Ланса!!!! у меня чуть глаза из орбит не вылезли!))) афигеть! фот фотка если кто мне не верит!)
[ ссылка на изображение ]
а ещё сегодня на форуме другом нашёл (точнее мне показали) фотку из новой НФСки своего Ланса!!!! у меня чуть глаза из орбит не вылезли!))) афигеть! фот фотка если кто мне не верит!)
Последний раз редактировалось Artemzy Пн ноя 24, 2008 5:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да, готов подтеврдить, действительно сходство уникальное, разве что у тебя немного передний капот выкрашен по-другому, в остальном именно в окрасе 100% идентичность-Артемыч колись, когда идею спер, все думак как нам енто лучше преподнисти???
шучу
ты не переживай , гениальные идеи порой двух людей одновременно посещают , хотя находится они могут далеко друг от друга, например идея создания Радио, считается что первым его создал Маркони(патент оформлен на него), с дургой стороны есть документальные подтверждения что в том же самом конце 19 века такой фигней страдал и Попов (корни у него русские), хотя всех опередил в этом деле Н. Тесла, причем также в конце 19...каого не помню, но во второй половине точно...так что, хотя между собой как я понимаю они идеями не обменивались, а тут покраска машина-могло кого-то как и тебя осенить так подкрасить 

ха! готов разбить в щепки твои догадки!))
Игрулина в которой проделана эта "уникальная покраска" вышла всего пару дней назад! а когда я покрасился? а? а? то то же!)))
я знаю этого парнишку, он как бы тусуется на одном форуме что и я, местном стрирэйсеровском. но блин, он всё же выбрал почемуто мою машину, хотя в городе куда больше гораздо красивей! странно всё это!)
Санёк сегодня запалился в Ростиксе!) я кстати тоже там спалился
он так долго парковал машину около идентичной ей, оно того стоило! смотрелось - как с завода, жалко фотика не было!(
Саня Стерх! тебе есть что нам поведать?
))
Игрулина в которой проделана эта "уникальная покраска" вышла всего пару дней назад! а когда я покрасился? а? а? то то же!)))
я знаю этого парнишку, он как бы тусуется на одном форуме что и я, местном стрирэйсеровском. но блин, он всё же выбрал почемуто мою машину, хотя в городе куда больше гораздо красивей! странно всё это!)
Санёк сегодня запалился в Ростиксе!) я кстати тоже там спалился

Саня Стерх! тебе есть что нам поведать?

Последний раз редактировалось Artemzy Пн ноя 24, 2008 5:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
так так,как это ничего прикольного,кетчуп там очень прикольный
,не все это шутки ,но там действительно очень вкусно,как сеня сказал Арте(реклама McDonalds
)попробовав однажды полюбиш навсегда
вобщем СПС АртемзУ(и не только от меня,но и от некорого кольчества парней работющих в компании Mercur
) за то что я пропал с форума, я просто не мог оторвацца от НФС:под прикрытием,я тоже дошОл до Ланса,но мне он понравился в управлении,и я его не покупал
установил Left4deaD прикольная гамина,но чтото она мне напоминает
настр сеня просто веселый поэтому слушаю The Offspring, а не Slipknot,Carcass,Cannibal Corpse.....
ну и самое главное в след. восрксение,т.е. 29 ноября,идем на TRANSPORTER 3
нужно обговорить время,и как пойдем/поедем

вобщем СПС АртемзУ(и не только от меня,но и от некорого кольчества парней работющих в компании Mercur

установил Left4deaD прикольная гамина,но чтото она мне напоминает

настр сеня просто веселый поэтому слушаю The Offspring, а не Slipknot,Carcass,Cannibal Corpse.....
ну и самое главное в след. восрксение,т.е. 29 ноября,идем на TRANSPORTER 3
нужно обговорить время,и как пойдем/поедем
очень сильно мечтаю о белом EVILution X
- Андрей Иванович
- Любопытный Лансеровод
какими судьбами Андрей Иванович?
Саня, мазафака внатуре!))) я тут давно не был в разделе Тюнинг лансеров и сегодня зашёл и наткнулся на чувака, который допами клянчит и по реальным причём ценам! он сам в Москве, но нам может я так понял выслать только мелочёвку
ку него есть всё и даже больше!!! я аж окуел от ассортимента, зайдите и сами поглядите. я к чему, ты же сказал что мне (ахахаха) как самому молодому, чтобы я этим не обижался привезти, т.е. устроить доставку из Москоу! так всё ещё можешь или? мы можем даже скооперироваться чтобы было много и сразу и всем!) не совсем сейчас, а то по деньшам, но думаю через месяц-два вполне реально! Оптику РаллиАрт или на крайняк фару вторую с задним ходом, круиз кнопки, вторйо козырёк с зеркалом, Оригинальное автозатемняющееся салонное зеркало, Оригинальный электрозамок багажника, Элементы торпеды и тоннеля Ralliart /Evo X и т.д. Задумайтесь!!!!!!!! Народ!!!!!!!!!
а я сегодня торчу, настроение так сказать предпразничное (оно такое должно быть), ну во-первых, мама сделала оливье!))) во-торых, завтра, в третьих послезавтра и в воскресенье (это всё при условии если) и в последних я сегодня наконец-то диски стоковые перекрасил!) вс лето не мог собраться, в итоге каких-то 54 часа потратил. всё описывать не буду, но если захотите, то могу вплодь до цены! покрасил в чёрный матовый цвет, не знаю почему, но он просто (простите за выражение) невзъебенно охуителен!)))) ещё раз простите! но ведь девушек у нас пока нет на форуме!) я до конца не снял скотч, я красил не полностью, а рисунком, завтро сниму, и поэтому покажу только что есть, не полный вариант.
круто, но это надо видет ьвживую! это просто нечто цвет!
Саня, мазафака внатуре!))) я тут давно не был в разделе Тюнинг лансеров и сегодня зашёл и наткнулся на чувака, который допами клянчит и по реальным причём ценам! он сам в Москве, но нам может я так понял выслать только мелочёвку

а я сегодня торчу, настроение так сказать предпразничное (оно такое должно быть), ну во-первых, мама сделала оливье!))) во-торых, завтра, в третьих послезавтра и в воскресенье (это всё при условии если) и в последних я сегодня наконец-то диски стоковые перекрасил!) вс лето не мог собраться, в итоге каких-то 54 часа потратил. всё описывать не буду, но если захотите, то могу вплодь до цены! покрасил в чёрный матовый цвет, не знаю почему, но он просто (простите за выражение) невзъебенно охуителен!)))) ещё раз простите! но ведь девушек у нас пока нет на форуме!) я до конца не снял скотч, я красил не полностью, а рисунком, завтро сниму, и поэтому покажу только что есть, не полный вариант.
круто, но это надо видет ьвживую! это просто нечто цвет!
Стерх! ты посмотри что творят! и молчат! от.......я сам так делаю!))) но нет нет пробалтываюсь!) что за руль? МоМо?
а замок? всмысле? какой-то навороченный или у тебя его вобще не было? откуда взял и кто помог? (на последнее не обязательно отвечать) но вот где приобрёл - да! когда покажешь? запарил уже с Карагандой, давай определяйся! или ты с нами или в Караганду на совсем! .........Меня Ромка заставил это написать!))))))) я не я..............
)) я чё, я люблю Караганду!)

кстати, на первой фотке зацените какой некуёвый коврик для мышки у меня!)) могу сказать где продаётся, всего 600 тенге, но он потрясающ! (так пишется это слово?) он больше обычных, мягок, не ломкий, поддаётся стирке, рисунок офигительный! и вобще, мышка влюбилась в него с первого взгляда и уже беременна!)))
народ, прикольная штукенция! расшифруйте свой НИК!)))
http://korova.ru/humor/cyborg.php
АРТЕМЗИЙ: Автоматический Роботизированный Терминатор с Единым Модифицированным Зондом для Интенсивного убиЙства
http://korova.ru/humor/cyborg.php
АРТЕМЗИЙ: Автоматический Роботизированный Терминатор с Единым Модифицированным Зондом для Интенсивного убиЙства

Да змок как раз про тот что ты грил

Так шо можно смело заказывать, уже проверил , все приходит

Осталось только организовать доставку.
Кооовриг

Красная полторашка
Жить вредно, от этого умирают!
Жить вредно, от этого умирают!
и всё? никто даже не откомментит мою проделанную работу по дискам?
)) ладно, хорошо, пойду сейчас поставлю их и сфотаю! сами напросились!)))
так. раз уж я тороплюсь, то в двух словах: Стерх, это круто! Это плохо что ты нам ничего не сказал!) но мы тебя прощам, это твой пока что первый косяк!) потом, что даёт этот замок, я так и не понял? от сигналкт багажник открывается? потом, как он тебе переслал? каким способом? давай колись уже!
Ромка, чё хотел то рассказать. Сплю я в обед как положенно и мне снится: интересно к чему бы это?! типа значит время как щас, зима, я с предками кудато собрались, пришёл ты в гости, и решил поехать с нами, и типа у меня вместо Лансера Порш чёрный Каррера!))) не, серьёзно, сон такой, и значит (ну типа у нас у всех он, клуб) и я говорю хочешь - ты поведешь. ты естественно соглашаешься, начали выезжать со двора как ты дёрнул ручник и мы разбили боковину авто!))))) потмо ты вешался, я успокаивал, сел сам за руль, говорю - оставим дома и пойдём пешком, разворачиваемся, я за рулём и тока заезжать во двор как я на том же месте (там конкретный голлолёд) разбиваю морду!)) Ахахахах, вот такая вот фигня мне снится порой в обеденный перерыв!)))

так. раз уж я тороплюсь, то в двух словах: Стерх, это круто! Это плохо что ты нам ничего не сказал!) но мы тебя прощам, это твой пока что первый косяк!) потом, что даёт этот замок, я так и не понял? от сигналкт багажник открывается? потом, как он тебе переслал? каким способом? давай колись уже!
Ромка, чё хотел то рассказать. Сплю я в обед как положенно и мне снится: интересно к чему бы это?! типа значит время как щас, зима, я с предками кудато собрались, пришёл ты в гости, и решил поехать с нами, и типа у меня вместо Лансера Порш чёрный Каррера!))) не, серьёзно, сон такой, и значит (ну типа у нас у всех он, клуб) и я говорю хочешь - ты поведешь. ты естественно соглашаешься, начали выезжать со двора как ты дёрнул ручник и мы разбили боковину авто!))))) потмо ты вешался, я успокаивал, сел сам за руль, говорю - оставим дома и пойдём пешком, разворачиваемся, я за рулём и тока заезжать во двор как я на том же месте (там конкретный голлолёд) разбиваю морду!)) Ахахахах, вот такая вот фигня мне снится порой в обеденный перерыв!)))