LANCER X Астана

RK
Продвинутый Лансеровод

#1426 Непрочитанное сообщение RK » Пн янв 05, 2009 8:35 pm

Блин, смотрю все чего-то такие недовльные, тогда и я пожалуюсь!
во-первых ручник, плохо тянется и лампочка его фиксации постоянно моргает, в чем дело не пойму, контакты похерились или еще чего-но это бесит, машина прошал всего 12 тыщ в щедящем режиме :(
во вторых багажник, вечно примерзает, сначала не открывается, потом не закрывается, а затем и вовсе закрывается но на перекосяк,щель с одной стороны огроменная, с другой маленькая-жесткости совсем нет %)
На трассе ехал 140-150 рассход меньше 7.3 не падал, где обещанные 6 литров-кончено кто-то и так скажет что мало, по едрен батон, со мной ехала еще камри 40 2.4 у нее расход на трассе 7.6 ...странно блин... :(
Но машину я свою все равно люблю, любовь ведь она такая...странная :D

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1427 Непрочитанное сообщение Artemzy » Вт янв 06, 2009 12:34 am

мдаа, давайте как женщины, душу немного изольём друг другу!)

Тима, ну всё перечислять - можно на мне крест поставить, самое наверно оно - это то что перешил салон не качественной и не тем цветом как хотелось....) уж лучше бы украл денег (?) и перетянул настоящим дерьмонтином!)) такой оказывается существует и он прекрасен! его только надобыло жать неделю с Москвы, а мне же не в терпёж :)

Саня теперь и с задним бампером замутит какую-нить штучку стильную, как в прошлый раз с передним!) Хаа, Тима же кстати так и не видел что он тогда сделал?

Рома, ну у тебя прям совсем, я считаю проблема в корне, особенно после нашего того разговора, я думаю тебе бы сам Ланс заменить, ну не лёг он к тебе душой! у меня такая же беда с соткой!) нравится зараза сильно, но постоянно ломается, я её чиню, а она снова сама ломается!

Андрей о_О просто Андрей!)) сочувствую по поводу салюта! но надо было со всеми выходить и стрелять!)))) чтобы на мести потом их можно было загасить.

короче прочитав всё выше изложенное, для себя сделал вывод: ....мм, тока вот какой!) мне одна классная девушка (просто подруга)(кстати с Алматинского клуба ДДР)(да Тима, я теперь в их клубе, а ты не знал?) :) сказала как то раз, "мы стараемся, но если что-то не получается или хуже, кому-то что-то не нравится - пошли все в задницу" !))) просто, но мне это помогает жить не склоняя голову!)

вот только объясните мне пару вещей! что означает тормозить двигателем? читаю книгу и там такая же фигня, не млгу врубиться - это как? накатом ехать или постоянно понижающую включать? кстати, в этой самой книге "тренинг по Экстремальному и правильному вождению" написано что этого категорически нельзя делать. как дочитаю - расскажу вам все секреты успешного вождения! кстати, классная вещь, меня многому научила! хотя есть и косяки в ней.
потом, колодки - насрать на них, будут скрипеть - поменяем, наш Любимый Меркур это сделает!) а давайте в Рольф попросимся переписаться на гарантию? :)) Ахахахах
и вот только ручник меня беспокоит. Я просто на Авди уже менял, с моим стилем езды его хватило на 2 года ровно. а менять там не мало, ну в принципе для СТОшником совсем не сложно, но это накладно + мне тормозные штуковины (колодки?) снова перекрашивать придётся!))) блин, хоть сейчас беги в пол четвёртого утра на парковку и ещё раз поднять ручник и прислушаться, отсчёлкивает или нет!)))

ладно, нефигово я так отписался!) я короче чё хочу, я уже писал про фильм. как я реально могу зазвездиться на пермьере Форсажа поклеив Инжен, да и вобще, это улётно будет смотреться, впринципе как и другая любая большая наклейка, главное чтобы ярко и ухх!))) у чувака на этом форуме на красном Кони по бокам тоже нифигово смотрица!) ну так вот, я думаю, к кому бы обратиться за услугой поклейки этой самой наклейки, ведь она не маленькая и это сложно. пока в голову только тонировщики пришли!)

Андрей Иванович
Любопытный Лансеровод

#1428 Непрочитанное сообщение Андрей Иванович » Вт янв 06, 2009 6:06 am

Тема, зови нас, мы наклеим!!!! Только ты нам тоже замути наклеек.....
Тормозить двигателем, значит постоянно либо убирать ногу с газа при включенной скорости (уже притормаживает), либо втыкать пониженную. Ну я тоже в общем считаю, что лучше менять колодки.
Хотя некоторые говорят, что та просто безопаснее зимой тормозить.
Кстати!!!!! Товарисчи!!!! А вы видели ланс на ДАКАРЕ-2009?????
По евроспрорту смотрел, жесть!!!!

Андрей Иванович
Любопытный Лансеровод

#1429 Непрочитанное сообщение Андрей Иванович » Вт янв 06, 2009 6:12 am

Вот кстати ссылка на дакаровский Ланс!!!
Онпо ходу еще и дизельный, просто жесть!!!
http://www.eurosport.ru/rallyraid/dakar ... 9966.shtml

PILOTim
Опытный Лансеровод

#1430 Непрочитанное сообщение PILOTim » Вт янв 06, 2009 6:17 am

Сань, пока не стёрлись, но с моим стилем езды, я боюсь, до 2 ТО они сотрутся :( А почему ты так и не выложил фотку того, что ты с бампером сделал? Хорошо, что в Астану еду :D

Ромка! Эт всё ерунда! Меня тож некоторые вещи бесят, но я когда выйду из машины, посмотрю на неё и всё забываю :D

Тём! Обязательно обклей тачку перед премьерой фильма!!! Эффект потрясающий будет ;)
А тормозить мотором не вредно ;) А так часто гоняю:колодки экономит и время торможения, особенно на льду. Принцип такой: Начинаешь тормозить и скидываешь лепестком "-" по передече (смотри на обороты, потом на слух). Электроника не допустит сброс лишней скорости, чтобы мотор не запалить, это проверено, зуммер прикольны пип-пип :D

А вот у меня идея фикс:хочу купить на лето диски и выкрасить их в золотой цвет! Как думаете, держаться будет, если у профи делать?

PILOTim
Опытный Лансеровод

#1431 Непрочитанное сообщение PILOTim » Вт янв 06, 2009 6:51 am

Кстати, на счёт перебежки к РОЛЬФу: это можно без каких либо проблем и потерь! Гарантия на Мицубиси международная и машину можно обслуживать у любого официального дилера хоть у нас, хоть в Африке :D

Андрей Иванович
Любопытный Лансеровод

#1432 Непрочитанное сообщение Андрей Иванович » Вт янв 06, 2009 9:44 am

По поводу Рольфа согласен. ТО можно делать у любого официального диллера. А гарантия будет Меркура.
Лепестками то конечно удобнее тормозить чем на ручке....
Диски покрасить можно, только надо проследить чтобы сверху специальным лаком покрыли, обыкновенный не очень катит. Если покроют, держаться будет! :roll:

PILOTim
Опытный Лансеровод

#1433 Непрочитанное сообщение PILOTim » Вт янв 06, 2009 11:49 am

А как его определить этот специальный лак?

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1434 Непрочитанное сообщение Artemzy » Вт янв 06, 2009 3:39 pm

да ничего подобного, я на увди своей красил сам обычные титановые серебрянные диски в чёрно белые и сверху покрывал обычным лаком из болончика, правда в три слоя, промежутком в 10-15 мин и было впринципе не тепло на улице! держалась краска - на Ура!

[ ссылка на изображение ]

а вобще я как бы летом в свободное время аэрографией увлекаюсь и пытаюсь её освоить, но пако не очень!) вот некоторые работы (я помоему вам ещё не показывал....

RK
Продвинутый Лансеровод

#1435 Непрочитанное сообщение RK » Вт янв 06, 2009 9:12 pm

Ну Артемыч конечно проехал как бульдозером, чего енто я ланс должен менять :oops:
Наличие здоровой критики, это же не значит что мне машина не нравится, просто рассказал о тех проблемах что беспокоят меня и мою машину! :oops:
Тима, вот я живу же по тому же принципу, глаз радуется каждой встрече с лансом, пусть даже не со своим-просто на улице)))
Но меня сегодня запарило пол часа выбивать лед с кромки багажника зубилом-ведь это еще надо было делать очень аккуратно :D зато удалось норамльно закрыть багажник, до весны открывать не буду :D
Артемыч-насчет прошивки салона, не знаю почему тебе не нравится, мне очень поравилось :wink: клево, может бывает и лучше-но я такого пока не видел))
Сань, рад что у тебя все разрешилось и тперь будем ждать твоего триумфального возвращения с красивым бампером :wink:
Кстати, может завтра все пересечмся, отметим чаем ,соком, ну кто хочет покрепче..)))приход наконец таки НГ и Рождества?
Пы.сы. Всех с Рождеством))))вне зависимости от вероисповедания и кофессиональной принадлежности :D

Андрей Иванович
Любопытный Лансеровод

#1436 Непрочитанное сообщение Андрей Иванович » Ср янв 07, 2009 10:59 am

С Рождеством!!!
По хорошему на лаке должно быть написано что он для колесных дисков.
Артемыч, толчок конечно сильно разрисовал, РЕспект. Как я раньше не допер на своем потренироваться :x :x
По поводу салона, у нас в городе конечно с качеством таких работ напряженка, если бы я точно знал что мне где-то нормально сделают, тоже может быть и перешил бы.
По поводу проблем с багажником, у меня таких нет, может потому, что я редко пользуюсь отопителем заднего стекла, и вода соответственно не течет на багажник. Еще рекомендую иногда заезжать в паркинг Сары-арки, чтоб все оттаяло и стекло (все же лучше чем зубилом)
Может кто знает???? В городе можно где-то реснички прикупить???7

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1437 Непрочитанное сообщение Artemzy » Ср янв 07, 2009 9:16 pm

только на заказ!

PILOTim
Опытный Лансеровод

#1438 Непрочитанное сообщение PILOTim » Пт янв 09, 2009 7:31 am

Тёмыч! Крышка унитаза супер!!! :Yahoo!:

Кстати, у меня уже руки чешутся отодрать эмблемы с багажника :) Уже есть задумка на какое место их прилепить :) Пока не скажу куда:P
Я прям пищу от голой крышки: раньше не нравилось, а теперь прям восторг :) И ещё от свое идеи!! Намек: как у Эклипса ;)

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1439 Непрочитанное сообщение Artemzy » Пт янв 09, 2009 2:17 pm

ой, у нас так давно были Эклипсы, что мы наверно и не вспомним сейчас как они обустроены!)) Ахахахах..........давай, дезай!
кстати мы конкретно отстаём от остольных собратьев по ХэндМэйду! надо навёрстывать упущенное! там оказывается уже все да задних фонарей добрались, меняют задний ход на нижние катафоты (?) а вместо старого заднего делают просто ещё один габарит и туманку и так далее, вариантом множество.
эхх, скоро весна, пора чудесных прекрасных!)

PILOTim
Опытный Лансеровод

#1440 Непрочитанное сообщение PILOTim » Пт янв 09, 2009 2:28 pm

Да да да!! :Yahoo!:
В катафоты задний ход - это очень круто!!!
Кстати, отрывание шильдиков - это оч практично: в букафках вечно грязи дофига :D

Тём, у тебя они без проблем снялись?

Ответить

Вернуться в «Казахстан»