мдаа, давайте как женщины, душу немного изольём друг другу!)
Тима, ну всё перечислять - можно на мне крест поставить, самое наверно оно - это то что перешил салон не качественной и не тем цветом как хотелось....) уж лучше бы украл денег (?) и перетянул настоящим дерьмонтином!)) такой оказывается существует и он прекрасен! его только надобыло жать неделю с Москвы, а мне же не в терпёж
Саня теперь и с задним бампером замутит какую-нить штучку стильную, как в прошлый раз с передним!) Хаа, Тима же кстати так и не видел что он тогда сделал?
Рома, ну у тебя прям совсем, я считаю проблема в корне, особенно после нашего того разговора, я думаю тебе бы сам Ланс заменить, ну не лёг он к тебе душой! у меня такая же беда с соткой!) нравится зараза сильно, но постоянно ломается, я её чиню, а она снова сама ломается!
Андрей о_О просто Андрей!)) сочувствую по поводу салюта! но надо было со всеми выходить и стрелять!)))) чтобы на мести потом их можно было загасить.
короче прочитав всё выше изложенное, для себя сделал вывод: ....мм, тока вот какой!) мне одна классная девушка (просто подруга)(кстати с Алматинского клуба ДДР)(да Тима, я теперь в их клубе, а ты не знал?)

сказала как то раз, "мы стараемся, но если что-то не получается или хуже, кому-то что-то не нравится - пошли все в задницу" !))) просто, но мне это помогает жить не склоняя голову!)
вот только объясните мне пару вещей! что означает тормозить двигателем? читаю книгу и там такая же фигня, не млгу врубиться - это как? накатом ехать или постоянно понижающую включать? кстати, в этой самой книге "тренинг по Экстремальному и правильному вождению" написано что этого категорически нельзя делать. как дочитаю - расскажу вам все секреты успешного вождения! кстати, классная вещь, меня многому научила! хотя есть и косяки в ней.
потом, колодки - насрать на них, будут скрипеть - поменяем, наш Любимый Меркур это сделает!) а давайте в Рольф попросимся переписаться на гарантию?

) Ахахахах
и вот только ручник меня беспокоит. Я просто на Авди уже менял, с моим стилем езды его хватило на 2 года ровно. а менять там не мало, ну в принципе для СТОшником совсем не сложно, но это накладно + мне тормозные штуковины (колодки?) снова перекрашивать придётся!))) блин, хоть сейчас беги в пол четвёртого утра на парковку и ещё раз поднять ручник и прислушаться, отсчёлкивает или нет!)))
ладно, нефигово я так отписался!) я короче чё хочу, я уже писал про фильм. как я реально могу зазвездиться на пермьере Форсажа поклеив Инжен, да и вобще, это улётно будет смотреться, впринципе как и другая любая большая наклейка, главное чтобы ярко и ухх!))) у чувака на этом форуме на красном Кони по бокам тоже нифигово смотрица!) ну так вот, я думаю, к кому бы обратиться за услугой поклейки этой самой наклейки, ведь она не маленькая и это сложно. пока в голову только тонировщики пришли!)