Если Сканировать каково качество? Ведь это книга и нуно трудочасы потратить на сканер!!
Поговорим
- l0l0
- Любопытный Лансеровод
Сегодня мне "повезло".
Приехал с рынка разгрузил сумки а машину оставил у подъезда (кто знает какие у лен проекта подъезды объяснять не буду), и минут 10 провел дома, звонок в домофон:
Я - Кто там ?
Голос из домофона - Вы счастливый обладатель Мицубиси Лансер?
Я - Да
Голос из домофона - ГИБДД Нефтеюганска выйдите с документами на машину.
Вышел, они мне мол нельзя ставить машину у подъзда типо она мешает коммунальным службам (у нас в подвале 2го подьезда Аварийка от ЖЭУ), выписали постановления и пригласили на Административную камисию 8 октября к 2 часам.
Говорят если не придеш будеш платить 2000 ежели придеш то может 1000 а может и так отпустят.
Вот такие они не хорошие.
Приехал с рынка разгрузил сумки а машину оставил у подъезда (кто знает какие у лен проекта подъезды объяснять не буду), и минут 10 провел дома, звонок в домофон:
Я - Кто там ?
Голос из домофона - Вы счастливый обладатель Мицубиси Лансер?
Я - Да
Голос из домофона - ГИБДД Нефтеюганска выйдите с документами на машину.
Вышел, они мне мол нельзя ставить машину у подъзда типо она мешает коммунальным службам (у нас в подвале 2го подьезда Аварийка от ЖЭУ), выписали постановления и пригласили на Административную камисию 8 октября к 2 часам.
Говорят если не придеш будеш платить 2000 ежели придеш то может 1000 а может и так отпустят.
Вот такие они не хорошие.
- Futur
- Любопытный Лансеровод
В Юганске и в общем по округу данное законодательство действует,
административное наказание придумывает администрация города
в виде 1500 рублей.
Такую дурь придумали в думе округа!
Но реально действует почему то тока в Юганске! Особенно любят наказывать за провода выкинутые с окна в зимнее время!!!!
административное наказание придумывает администрация города
в виде 1500 рублей.
Такую дурь придумали в думе округа!
Но реально действует почему то тока в Юганске! Особенно любят наказывать за провода выкинутые с окна в зимнее время!!!!
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Друзи я тут решил одну ситуацию рассказать, которая произошла со мной(девушки извиняйте заранее..)) еду как-то с Белого Яра около 150 тут резко, тормозит передо мной джипик, я в тормоз АВС сработала думал пипец поравняю ему и себе авто, он начинает трогаться я успеваю встать смотрю в боковы зеркола полосы О...ть можно...!! Суть истории в том что поровнять не пришлось из-зи того что не один стопарь не работал у него(джипа) доганяю сравниваюсь опускаю стекло , а там девушка я ей не чего не мог сделать ..) Был бы мужик не знаю, на что хватилоб сил. Ну вот говорю ей "Заедь если не можешь сама пусть на СТо поменяют лампочки, а то не один фонарь, не работает..!,...она мне" как вроде все работает..."...Я ей в ответку я чуть тебе попу не подровнял.. видать она не то поняла и при первом повороте свернула в сторону.....))) У меня уже така мысль если ездит за рулем девушка может ЕЙ наклеить с зади За рулем ДЕВУШКА и принять приказ о движении только с лева...!!! В порядке всех девушек ЕСТЬ исключения...!!! Спасибо всем за внимание, и будьте осторожны за рулем ДЕВУШКИ...!!! Ни гвоздя, ни жезла вам на пути...!!!!
Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!