Непрочитанное сообщение
Pro100Serg » Ср сен 24, 2008 6:47 pm
Друзи я тут решил одну ситуацию рассказать, которая произошла со мной(девушки извиняйте заранее..)) еду как-то с Белого Яра около 150 тут резко, тормозит передо мной джипик, я в тормоз АВС сработала думал пипец поравняю ему и себе авто, он начинает трогаться я успеваю встать смотрю в боковы зеркола полосы О...ть можно...!! Суть истории в том что поровнять не пришлось из-зи того что не один стопарь не работал у него(джипа) доганяю сравниваюсь опускаю стекло , а там девушка я ей не чего не мог сделать ..) Был бы мужик не знаю, на что хватилоб сил. Ну вот говорю ей "Заедь если не можешь сама пусть на СТо поменяют лампочки, а то не один фонарь, не работает..!,...она мне" как вроде все работает..."...Я ей в ответку я чуть тебе попу не подровнял.. видать она не то поняла и при первом повороте свернула в сторону.....))) У меня уже така мысль если ездит за рулем девушка может ЕЙ наклеить с зади За рулем ДЕВУШКА и принять приказ о движении только с лева...!!! В порядке всех девушек ЕСТЬ исключения...!!! Спасибо всем за внимание, и будьте осторожны за рулем ДЕВУШКИ...!!! Ни гвоздя, ни жезла вам на пути...!!!!
Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!