Вот и состоялось долгожданное. Вроде как все остались довольны, за исключением инцидента с ДТП прямо на стоянке
Доволен и я, и сейчас больше, чем сначала. На мою машину прошивка тоже зашла не сразу. Первый раз проехал - машина-овощ. Вообще не едет. Даже пропал подхват на 4-х тысячах. Только отсечка сместилась где-то на 7200 об/мин. Вернулся. Алексей перешил. Я снова поехал. Сначала взад-вперед по стоянке. Не едет. Потом на дорогу. Не едет. Решил возвращаться, перед поворотом на стоянку нажал газ - дернула. Не понял!! Развернулся, снова по дороге. Вот тогда почувствовал изменение. Хотя сильно не впечатлило. Думал, что многого хочу. И только потом, поехав домой, выйдя на трассу, понял, что машина едет лучше и лучше. После пары сотен км движок стал совсем не узнаваем. Т.е. даже на механике шла адаптация или что-то в этом роде. И думается мне, что прошивка вставала с первого раза, может и у всех, только работать должна была начать позже. В общем доволен я, доволен Dmitriy_ts, с которым мы вместе проехали бОльшую часть пути.
Очень благодарен Алексею за его труды.
Отдельная благодарность Максу (Assar) за то, что поехалл со сной, показать где магазин, в котором я купил материал для шумоизоляции.
И рад был увидеть всех "вживую", хоть и не со всеми познакомился.