Эт я че теперь звезда тырнета?Frenchman писал(а):http://smotri.com/video/view/?id=u1083472fe54
Чип-тюнинг
- Stayller
- Продвинутый Лансеровод
Панева
почему чисто обновлять?? кому нуна может тоже поставить, он сегодня комуто блок обновлял привозной...
Мне пообещал, что до лета они с Пыжиком разберутся в этой проблеме, логи то у него сохраняются... в новой пришивке надеюсь исправят.
машина блин нехило защищенная .... всмысле мозги.... по сути то он ломал защиту....
почему чисто обновлять?? кому нуна может тоже поставить, он сегодня комуто блок обновлял привозной...
Мне пообещал, что до лета они с Пыжиком разберутся в этой проблеме, логи то у него сохраняются... в новой пришивке надеюсь исправят.
машина блин нехило защищенная .... всмысле мозги.... по сути то он ломал защиту....
- inox
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Вот и состоялось долгожданное. Вроде как все остались довольны, за исключением инцидента с ДТП прямо на стоянке
Доволен и я, и сейчас больше, чем сначала. На мою машину прошивка тоже зашла не сразу. Первый раз проехал - машина-овощ. Вообще не едет. Даже пропал подхват на 4-х тысячах. Только отсечка сместилась где-то на 7200 об/мин. Вернулся. Алексей перешил. Я снова поехал. Сначала взад-вперед по стоянке. Не едет. Потом на дорогу. Не едет. Решил возвращаться, перед поворотом на стоянку нажал газ - дернула. Не понял!! Развернулся, снова по дороге. Вот тогда почувствовал изменение. Хотя сильно не впечатлило. Думал, что многого хочу. И только потом, поехав домой, выйдя на трассу, понял, что машина едет лучше и лучше. После пары сотен км движок стал совсем не узнаваем. Т.е. даже на механике шла адаптация или что-то в этом роде. И думается мне, что прошивка вставала с первого раза, может и у всех, только работать должна была начать позже. В общем доволен я, доволен Dmitriy_ts, с которым мы вместе проехали бОльшую часть пути.
Очень благодарен Алексею за его труды.
Отдельная благодарность Максу (Assar) за то, что поехалл со сной, показать где магазин, в котором я купил материал для шумоизоляции.
И рад был увидеть всех "вживую", хоть и не со всеми познакомился.
Доволен и я, и сейчас больше, чем сначала. На мою машину прошивка тоже зашла не сразу. Первый раз проехал - машина-овощ. Вообще не едет. Даже пропал подхват на 4-х тысячах. Только отсечка сместилась где-то на 7200 об/мин. Вернулся. Алексей перешил. Я снова поехал. Сначала взад-вперед по стоянке. Не едет. Потом на дорогу. Не едет. Решил возвращаться, перед поворотом на стоянку нажал газ - дернула. Не понял!! Развернулся, снова по дороге. Вот тогда почувствовал изменение. Хотя сильно не впечатлило. Думал, что многого хочу. И только потом, поехав домой, выйдя на трассу, понял, что машина едет лучше и лучше. После пары сотен км движок стал совсем не узнаваем. Т.е. даже на механике шла адаптация или что-то в этом роде. И думается мне, что прошивка вставала с первого раза, может и у всех, только работать должна была начать позже. В общем доволен я, доволен Dmitriy_ts, с которым мы вместе проехали бОльшую часть пути.
Очень благодарен Алексею за его труды.
Отдельная благодарность Максу (Assar) за то, что поехалл со сной, показать где магазин, в котором я купил материал для шумоизоляции.
И рад был увидеть всех "вживую", хоть и не со всеми познакомился.
2.4 MT WHITE SHARK
Мучитель электронных игрушек
Мучитель электронных игрушек
- aparch86
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

Да ребята присоединяюсь к вышесказанному. Машина стала вести себя лучше. Сначала сразу после прошивки вроде заметного улучшения не почучтвовал, но вот когда ехал домой разжувал всю эту вкуснятину. Дополнительно хочу добавить, что расход бенза у меня не упал. Хотя это сугубо индивидуально и зависит от стиля езды. Также движок стал более приемистей и "плавнее" что-ли идти. Вобщем всем спасибо за данное мероприятие, особенно Crisys.....
PS даже жена заметила изменения в работе мотора.
Кстати еще звук двигла поменялся, стал более басовитым.....
PS даже жена заметила изменения в работе мотора.
-
ANDREIch 174
- Любопытный Лансеровод
Можно ли компьютером снимать и регистрировать данные по разгону 0-100 Эластичность 80-120? Тогда наглядно будет видно работу программы, а так... меня не впечатлило Посмотрим летом че будет летом Попробую поставить снова У меня программа не встала и повторно делать не стал Кто нибудь с программой убедите меня Дайте какие-нибудь цифры по разгону или попробовать встать и паралельно проехать На сколько я на стандарте отстану?
P.S. Че за ДТП там у Вас случилось? Я пропустил
P.S. Че за ДТП там у Вас случилось? Я пропустил